Перейти к публикации
Kersaint

Петиция(адена за профу1,2)

Рекомендованные сообщения

раньше: надо делать профу

чуть позже: надо делать профу или "ого, смотри, профу можно купить!"

сейчас: ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ, ибо делать профу уже невыгодно, в приципе, т.к. теряешь время и никакой награды

Отличный бизнесплан, изъять из игры то, что предусмотрено и ЗАСТАВИТЬ платить за это. Набиуллина сдохнет от зависти, если узнает о таком

21.10.2025 в 18:00, Aggrobober сказал:

Так всех кто подписал они забанят, я вот лично за возврат адены за 2ю профу хоть сам буду покупать. Но не подписывал так как там еще логинится нужно или регатся, прочитал и забил. И думаю так многие. Меня уже Сафера забанил у себя в телеге, сейчас и тут забанит

Та ну, банить то зачем?
В тг тебя просто так забанили?
Я ради этой темки на форуме регнулась так-то. Настолько сильно меня удивило это тупое изменение.
Хотя играла и в прошлом году и форум просто читала без реги.
Все цивильно делаю вроде.

Изменено пользователем Kersaint

21.10.2025 в 18:19, Kersaint сказал:

Та ну, банить то зачем?
В тг тебя просто так забанили?
Я ради этой темки на форуме регнулась так-то. Настолько сильно меня удивило это тупое изменение.
Хотя играла и в прошлом году и форум просто читала без реги.
Все цивильно делаю вроде.

По поводу того что  забанят за петишку это я рофлю :) 
а в ТГ меня  забанил за то что я написал  что-то  вроде  " делать такие изменения и не сообщать игроку - крысиный поступок"

21.10.2025 в 18:27, Aggrobober сказал:

По поводу того что  забанят за петишку это я рофлю :) 
а в ТГ меня  забанил за то что я написал  что-то  вроде  " делать такие изменения и не сообщать игроку - крысиный поступок"

ну ты же не с пацанами во дворе общаешься, вот и забанили

Насчет типо абуза квестов на профу хочется написать. Все эти квесты существуют десятилетиями и всем было ок всегда.
Я даже не додумалась бы до каких-то абузов + банально лень, именно с точки обогащения какого-то.
С другой стороны даже, если какой-то чел качнет аж 30 персов, это все равно времени дофига уходит, вся эта беготня. 
Разве не так? Почему за это он не должен получить награду, которая предусмотрена игрой.
Квест на 2 профу так совсем можно делать часа 3-4 или даже день, если на расслабоне или локи заняты или по башке дают. 🥹

21.10.2025 в 18:42, Demid_here сказал:

ну ты же не с пацанами во дворе общаешься, вот и забанили

ну если бы он себя вел в том диалоге адекватно мб я выразился бы более культурно, но сейчас я ничего не могу доказать, я не скриню каждое его сообщение, которое я думаю он потер.

Но пофиг, забей.

Всегда делал на основе 2 профу и адена была приятным бонусом, а на окнах покупал.

Теперь буду делать 2 профу и на окнах, так как бонус в 14кк на земле не валяется.....

P.S.  96 голосов за день, ждем ответ администрации.

21.10.2025 в 20:03, DemonFire сказал:

Всегда делал на основе 2 профу и адена была приятным бонусом, а на окнах покупал.

Теперь буду делать 2 профу и на окнах, так как бонус в 14кк на земле не валяется.....

P.S.  96 голосов за день, ждем ответ администрации.

А откуда там эти 14кк берутся? Я так и не поняла в итоге.
Ответа не будет думаю или отрицательный.
Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать.

Up теме, вряд ли кто-то будет абузить вторую профу, верните за нее деньги, первую можно и без денег оставить, тут окей)

По поводу "мы качаемся медленней, поэтому будет больше адены, поэтому выпиливаем" (где-то по форуму видел ответ такой), кажется не в кассу, потому что 112 аден с моба как-то не роляют от слова совсем.

2.jpg.18f70522ec08c4dd8cb4e7906485fca5.jpg

21.10.2025 в 20:19, Kersaint сказал:

Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать.

Это типа цена бонусов из коробки за 2 профу.

21.10.2025 в 19:19, Kersaint сказал:

А откуда там эти 14кк берутся?

Это посчитал Саферо в телеге. С учетом истории про д купоны на стриме, инфе можно только из патчноута верить.

22.10.2025 в 00:19, Kersaint сказал:

А это нормально чужое горе никого не колышет :) У кого все хорошо тот и высмеивает такова человеческая натура = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

21.10.2025 в 20:19, Kersaint сказал:

пусть лучше удалят всю расходку с квестов 1-40, а при достижении 2-й профы дадут 14кк которые там насчитали))  я думаю тут все будут за))

21.10.2025 в 22:58, SthL сказал:

А это нормально чужое горе никого не колышет :) У кого все хорошо тот и высмеивает такова человеческая натура = )

Ну такое...

21.10.2025 в 23:08, Almex сказал:

пусть лучше удалят всю расходку с квестов 1-40, а при достижении 2-й профы дадут 14кк которые там насчитали))  я думаю тут все будут за))

Кое-что слипнется от такой раздачи. 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...