Перейти к публикации
Kersaint

Петиция(адена за профу1,2)

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 23:08, Almex сказал:

пусть лучше удалят всю расходку с квестов 1-40, а при достижении 2-й профы дадут 14кк которые там насчитали))  я думаю тут все будут за))

меня устроит 10% от 14кк без расходников аденкой за вторую профу 😄

21.10.2025 в 23:14, Kersaint сказал:

Ну такое...

Кое-что слипнется от такой раздачи. 😂

да не) я даже спойлером сделаю руками профу ( хотя всегда покупаю ). Можна даже храм и кусто убрать)))

21.10.2025 в 23:14, Clerka сказал:

меня устроит 10% от 14кк без расходников аденкой за вторую профу 😄

а как же флажочки там , билетики и прочая ненужная ерунда

Три года читал форум в режиме RO, но ради этого даже зарегистрировался.

Очень странное решение убрать адену из награды за вторую профу. Первую профу абузят, не спорю, там логично. Я бы еще и награды за дейли в виде ивори коинов, например, до 35-го уровня отключил. 

Но чем им не угодила вторая профа? Кто хочет быстрый старт, ее и так купит, даже по прайсу x2 - x3, а кто играет размеренно под пиво, пройдет руками и получит небольшой бонус для развития своего персонажа. Неужели это такой буст адены, который ломает им всю экономику сервера?

Все годы, что здесь играю, спокойно доначу и на ПА и на карту и на наборы, причем делаю это даже после того, когда есть возможность купить их за колы, полученные в игре. Я понимаю, что люди работающие на проекте должны получать нормальную зарплату и это мой способ их поддержать.

Но это их решение, совсем непонятно, выглядит как плевок в лицо: "Ты или еще заносишь нам шекелей, или бесполезно за 14кк тратишь несколько часов своей жизни".

Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали :D

А если серьезно, то я поддерживаю решение убрать адену за 1 профу и в целом вырезание ее за какие-то квесты нубские, там действительно много людей промышляли твинодрочерством, единственное я только не очень понял идею убрать адену за вторую профу, ее такие ребята никогда не делали, слишком долго и не стоит того, проще офнуть твина после цепочки квестов и быстрее начать нового, так очевидно больше выйдет за условную единицу времени, так что за вторую профу можно было и оставить, более чем уверен что ее делают по 5-6 часов только обычные игроки :)

22.10.2025 в 02:01, Джаст сказал:

Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали :D

А если серьезно, то я поддерживаю решение убрать адену за 1 профу и в целом вырезание ее за какие-то квесты нубские, там действительно много людей промышляли твинодрочерством, единственное я только не очень понял идею убрать адену за вторую профу, ее такие ребята никогда не делали, слишком долго и не стоит того, проще офнуть твина после цепочки квестов и быстрее начать нового, так очевидно больше выйдет за условную единицу времени, так что за вторую профу можно было и оставить, более чем уверен что ее делают по 5-6 часов только обычные игроки :)

Вот скажи честно, а зачем тогда все эти нубские квесты на адену в игре были придуманы?
И как это мешает экономике сервера? Никогда не мешало и тут хоба стало мешать.

На 10 уровне с квеста одноразового вырезали адену(10к адены примерно дает), реал такой квест рушит экономику? 🫠
На 16 уровне взяла 2 квеста, адену дало. В чем логика? На этом же уровне кончились нг спиритшоты. Пришлось купить на эти же бабки их.
Обычно до 40 уровня активно делаешь разные квесты на адену и опыт и в промежутках качаешься, а потом уже начинается один сплошной гринд.
Я реально не понимаю это решение. Какое-то сумасшествие. Главное больше всех угорают, те кто даже квесты такие не делают.
Не знаю про какие тут абузы можно говорить, когда с нубо квестов вырезают мизерные награды, которые позволяют тупо себе соулшотов купить.
Смысл был их трогать нулевой. 

2 дня до старта
бунт продолжается /
ни одного ответа от администрации на петишку, где набралось более 100 голосов за сутки+.

кушаем ребята, лопатой гребем (*тут должна быть гифка, где у винни пуха рот в говне*)

22.10.2025 в 11:47, sharF1k сказал:

2 дня до старта

Я те больше скажу. 
ПОЛТОРА ДНЯ до старта и инфы про сезон ноль.
Только полу пустой пачноут который спали пердаки практически всем.  И ноль инфы про фиксы/изменения/апдейты.

За то все клы что были на радио позитивно оценили обт и сезонные изменения)

22.10.2025 в 11:53, atoll13 сказал:

Заплатили бы и тебе , тоже нахваливал бы )).

22.10.2025 в 10:53, atoll13 сказал:

Я те больше скажу. 
ПОЛТОРА ДНЯ до старта и инфы про сезон ноль.
Только полу пустой пачноут который спали пердаки практически всем.  И ноль инфы про фиксы/изменения/апдейты.

там, кстати, реально патчноут дополняется. но приходится новую инфу чекать постоянно

22.10.2025 в 11:58, Roniakia сказав:

там, кстати, реально патчноут дополняется. но приходится новую инфу чекать постоянно

есть такой косяк :(

дождитесь пятницы, чтобы не перечитывать каждый раз.
инфы которую супер важно будет оттестировать думаю там не появится. 

22.10.2025 в 11:04, Eiacane сказал:

есть такой косяк :(

дождитесь пятницы, чтобы не перечитывать каждый раз.
инфы которую супер важно будет оттестировать думаю там не появится. 

А можно просто дописывать новое сообщение в теме патчноута с указанием что в нем изменено было? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...