Перейти к публикации
jojo317

Порезанный дроп хербов

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 08:33, Dmitriy сказал:

На самом деле раньше ж както водили парики в локах де нет хербов и ничо как то справлялись, но в целом выглядит как отрезание возможности соло фармить париками в большом количестве лок. Особенно с учетом выпила кучи пве бонусов

раньше как бы и вампирик работал нормально. 

21.10.2025 в 22:05, Amerikanec сказал:

Как же збс что теперь при пвп за спот турунтир не будет шотать пачку мобов и Регенить себе с них фулл хп и мп простым пикапом 

Это было частью пвп на данных локациях. Просто бесит блять, игра называется л2, а нам суют наработки, понравившиеся каким то лабораторным крысам, в преальфа клиенте. 

А еще не могут нормально подать инфу с обновлением концепта. Вот честно, мы бы не настроились что не переделали 5 локаций, вместо нормальной подачи изменений. 

Вот вам ОБТ, ищите пасхалки сами. 

Я делаю вывод, что ЦА для мастерворка, это те самые испытуемые. 

Которых еще за пару лет приучат к па как к обыденному, просто подписка. 

Это было бы ок, если на этом остановились, сервера на подписке и все. Но отказаться от донат листа сезона, ох как не просто

21.10.2025 в 07:40, Clerka сказал:

попытка социализировать соло играков на МВ6  😃

Не, это же так не работает и админы явно не глупые люди и понимают это. Я почему-то уверен что все эти изменения сделаны как борьба с теми соло рмтшниками которые типа сидят в кп как 10-е мемберы и "помогают паку" но по факту просто сливают нафармленное внутри кп за реал, эдакие персональные рмтшники для конкретных пачек.

Кстати на более ранних стримах (более года назад) Саферо лично объяснял зрителям что если человек сольник, то его в пати не заманить никогда не выйдет все равно, он либо будет играть соло либо не будет играть вообще, так что подтверждение того, что админы не глупые люди, у нас есть. Я более чем уверен что всё это направлено на борьбу с "десятками" рмтшниками, но к сожалению рикошетом уебало еще и реальных сольников, анлак получается.

Бред сделали….

У ферм ничего не изменится,  а вот сольники пострадали. Аля сбивайтесь в рандомки))) ну интересно будет посмотреть сколько таких рандомок будет до 80+ контента))) 

задвигают идею луча, либо ты играешь в пачке и все норм, либо горишь на спотах  и чаще используешь мастер Кард 

21.10.2025 в 17:59, Demid_here сказал:

Это было частью пвп на данных локациях.

Ты серьезно сейчас? Когда два турунтира по 30 минут друг друга не могут убить в самых жирных по фарму локах на тот момент это типо нормально? Рофл какой то

123000.png

21.10.2025 в 23:20, Amerikanec сказал:

нормально, типо ты хочешь сказать что это было адекватно когда турунтир убивал 3 пачки в абг и дропалось 10 хербов? :D и челы в таких локах пвпшились тупо зажимая пикап на хербах

1. Мне похер на хербы

2. Я обозначил что привести в пример сраный Луч чтобы аргументировать изменения на МВ - это нелепо. (и только это было в моём посте)

3. Когда дерусь с кем-то на локах с хербами стараюсь дать масуху первым что бы право лута  было за мной. Есть в этом свой драйв.

22.10.2025 в 09:29, Tr3asur3 сказав:

1. Мне похер на хербы

2. Я обозначил что привести в пример сраный Луч чтобы аргументировать изменения на МВ - это нелепо. (и только это было в моём посте)

3. Когда дерусь с кем-то на локах с хербами стараюсь дать масуху первым что бы право лута  было за мной. Есть в этом свой драйв.

ЛУЧ это тоже Е-глобал.

Игроки сами приводят сравнения с серверами ЛУЧ, описывая как мы всё меняем. 
На это и дал таким сравнением. 

Можно и твоим путём, их стало меньше (не в 10 раз), чем на мв5. 

22.10.2025 в 09:32, Eiacane сказал:

ЛУЧ это тоже Е-глобал.

Игроки сами приводят сравнения с серверами ЛУЧ, описывая как мы всё меняем. 
На это и дал таким сравнением. 

Можно и твоим путём, их стало меньше (не в 10 раз), чем на мв5. 

С каких пор луч стал эталоном л2? Да, хороший клиент, но концепция дерьма. Не луч должен прийти на МВ, а МВ на луч, чтобы там захотелось играть. 

22.10.2025 в 09:40, DZP сказав:

С каких пор луч стал эталоном л2? Да, хороший клиент, но концепция дерьма. Не луч должен прийти на МВ, а МВ на луч, чтобы там захотелось играть. 

концепты луча и сезонного мв абсолютно разные. 

при этом если мы используем, что-то с луча на сезоне - мы подгоняем это под концепцию сезона и наоборот. 

у нас кастомный проект - не все наши решения идеальны и подходят всем, есть и ошибочные решения. 
однако провести аналитику и увидеть результат можно только путём реализации. 

если увидем, что движение не в ту сторону, будем менять\перерабатывать\убирать и т.д. 

22.10.2025 в 09:45, Eiacane сказал:

концепты луча и сезонного мв абсолютно разные. 

при этом если мы используем, что-то с луча на сезоне - мы подгоняем это под концепцию сезона и наоборот. 

у нас кастомный проект - не все наши решения идеальны и подходят всем, есть и ошибочные решения. 
однако провести аналитику и увидеть результат можно только путём реализации. 

если увидем, что движение не в ту сторону, будем менять\перерабатывать\убирать и т.д. 

Здесь еще надо добавить, что приводя в действия любые изменения - будут появляться всегда недовольные этими изменениями люди :pandaredlol:

22.10.2025 в 02:02, Джаст сказал:

Не, это же так не работает и админы явно не глупые люди и понимают это. Я почему-то уверен что все эти изменения сделаны как борьба с теми соло рмтшниками которые типа сидят в кп как 10-е мемберы и "помогают паку" но по факту просто сливают нафармленное внутри кп за реал, эдакие персональные рмтшники для конкретных пачек.

А в чём борьба? Вл как фармил любую локу так и фармит с оконной заливкой, только теперь адена будет дороже что в плюс для хряка.

22.10.2025 в 01:02, Джаст сказал:

Какая борьба лол хрюшки как фармили так и будут фармить, только еще с большим профитом.Запомни чем сложней сервер, чем сложней добывать ресурсы тем больше денег заработают РМТ игрки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...