Missery 25 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 10/21/2025 at 1:39 PM, shubardan said: Если бы он сказал да , я бы поверил ) Я бы тоже 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 97 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.10.2025 в 08:33, Dmitriy сказал: На самом деле раньше ж както водили парики в локах де нет хербов и ничо как то справлялись, но в целом выглядит как отрезание возможности соло фармить париками в большом количестве лок. Особенно с учетом выпила кучи пве бонусов раньше как бы и вампирик работал нормально. QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 434 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.10.2025 в 22:05, Amerikanec сказал: Как же збс что теперь при пвп за спот турунтир не будет шотать пачку мобов и Регенить себе с них фулл хп и мп простым пикапом Это было частью пвп на данных локациях. Просто бесит блять, игра называется л2, а нам суют наработки, понравившиеся каким то лабораторным крысам, в преальфа клиенте. А еще не могут нормально подать инфу с обновлением концепта. Вот честно, мы бы не настроились что не переделали 5 локаций, вместо нормальной подачи изменений. Вот вам ОБТ, ищите пасхалки сами. Я делаю вывод, что ЦА для мастерворка, это те самые испытуемые. Которых еще за пару лет приучат к па как к обыденному, просто подписка. Это было бы ок, если на этом остановились, сервера на подписке и все. Но отказаться от донат листа сезона, ох как не просто Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 12 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.10.2025 в 07:40, Clerka сказал: попытка социализировать соло играков на МВ6 😃 Не, это же так не работает и админы явно не глупые люди и понимают это. Я почему-то уверен что все эти изменения сделаны как борьба с теми соло рмтшниками которые типа сидят в кп как 10-е мемберы и "помогают паку" но по факту просто сливают нафармленное внутри кп за реал, эдакие персональные рмтшники для конкретных пачек. atoll13 и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 12 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Кстати на более ранних стримах (более года назад) Саферо лично объяснял зрителям что если человек сольник, то его в пати не заманить никогда не выйдет все равно, он либо будет играть соло либо не будет играть вообще, так что подтверждение того, что админы не глупые люди, у нас есть. Я более чем уверен что всё это направлено на борьбу с "десятками" рмтшниками, но к сожалению рикошетом уебало еще и реальных сольников, анлак получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 52 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Бред сделали…. У ферм ничего не изменится, а вот сольники пострадали. Аля сбивайтесь в рандомки))) ну интересно будет посмотреть сколько таких рандомок будет до 80+ контента))) задвигают идею луча, либо ты играешь в пачке и все норм, либо горишь на спотах и чаще используешь мастер Кард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 21.10.2025 в 17:59, Demid_here сказал: Это было частью пвп на данных локациях. Ты серьезно сейчас? Когда два турунтира по 30 минут друг друга не могут убить в самых жирных по фарму локах на тот момент это типо нормально? Рофл какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 507 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.10.2025 в 23:20, Amerikanec сказал: нормально, типо ты хочешь сказать что это было адекватно когда турунтир убивал 3 пачки в абг и дропалось 10 хербов? :D и челы в таких локах пвпшились тупо зажимая пикап на хербах 1. Мне похер на хербы 2. Я обозначил что привести в пример сраный Луч чтобы аргументировать изменения на МВ - это нелепо. (и только это было в моём посте) 3. Когда дерусь с кем-то на локах с хербами стараюсь дать масуху первым что бы право лута было за мной. Есть в этом свой драйв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 761 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.10.2025 в 09:29, Tr3asur3 сказав: 1. Мне похер на хербы 2. Я обозначил что привести в пример сраный Луч чтобы аргументировать изменения на МВ - это нелепо. (и только это было в моём посте) 3. Когда дерусь с кем-то на локах с хербами стараюсь дать масуху первым что бы право лута было за мной. Есть в этом свой драйв. ЛУЧ это тоже Е-глобал. Игроки сами приводят сравнения с серверами ЛУЧ, описывая как мы всё меняем. На это и дал таким сравнением. Можно и твоим путём, их стало меньше (не в 10 раз), чем на мв5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 7 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.10.2025 в 09:32, Eiacane сказал: ЛУЧ это тоже Е-глобал. Игроки сами приводят сравнения с серверами ЛУЧ, описывая как мы всё меняем. На это и дал таким сравнением. Можно и твоим путём, их стало меньше (не в 10 раз), чем на мв5. С каких пор луч стал эталоном л2? Да, хороший клиент, но концепция дерьма. Не луч должен прийти на МВ, а МВ на луч, чтобы там захотелось играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 761 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 22.10.2025 в 09:40, DZP сказав: С каких пор луч стал эталоном л2? Да, хороший клиент, но концепция дерьма. Не луч должен прийти на МВ, а МВ на луч, чтобы там захотелось играть. концепты луча и сезонного мв абсолютно разные. при этом если мы используем, что-то с луча на сезоне - мы подгоняем это под концепцию сезона и наоборот. у нас кастомный проект - не все наши решения идеальны и подходят всем, есть и ошибочные решения. однако провести аналитику и увидеть результат можно только путём реализации. если увидем, что движение не в ту сторону, будем менять\перерабатывать\убирать и т.д. DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 22.10.2025 в 09:45, Eiacane сказал: концепты луча и сезонного мв абсолютно разные. при этом если мы используем, что-то с луча на сезоне - мы подгоняем это под концепцию сезона и наоборот. у нас кастомный проект - не все наши решения идеальны и подходят всем, есть и ошибочные решения. однако провести аналитику и увидеть результат можно только путём реализации. если увидем, что движение не в ту сторону, будем менять\перерабатывать\убирать и т.д. Здесь еще надо добавить, что приводя в действия любые изменения - будут появляться всегда недовольные этими изменениями люди Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.10.2025 в 02:02, Джаст сказал: Не, это же так не работает и админы явно не глупые люди и понимают это. Я почему-то уверен что все эти изменения сделаны как борьба с теми соло рмтшниками которые типа сидят в кп как 10-е мемберы и "помогают паку" но по факту просто сливают нафармленное внутри кп за реал, эдакие персональные рмтшники для конкретных пачек. А в чём борьба? Вл как фармил любую локу так и фармит с оконной заливкой, только теперь адена будет дороже что в плюс для хряка. Yozaona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozaona 1 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22.10.2025 в 01:02, Джаст сказал: Не, это же так не работает и админы явно не глупые люди и понимают это. Я почему-то уверен что все эти изменения сделаны как борьба с теми соло рмтшниками которые типа сидят в кп как 10-е мемберы и "помогают паку" но по факту просто сливают нафармленное внутри кп за реал, эдакие персональные рмтшники для конкретных пачек. Какая борьба лол хрюшки как фармили так и будут фармить, только еще с большим профитом.Запомни чем сложней сервер, чем сложней добывать ресурсы тем больше денег заработают РМТ игрки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.