Oopsii 2 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Меня как того кто играл в основном на х10+ (а на х1 играл ещё на с4 ) , очень беспокоит качь , вот я на тесте 78уровень , убиваю моба х2 78 уровня и получаю (с фул виталкой 200%) 0,0025% , это мне надо убить 40 000 мобов на лвл , а без виталки 80 000 , а если я вдруг умру от моба и потеряю 4% то это 1600 мобов, и это 78 лвл а не 83 там наверно всё еще хуже , при таком раскладе ходит на пвп ивенты (где хоть и теряешь меньше но и дохнешь не раз) вообще не вижу смысла ... может есть супер секрет как на х1 качаться ? если есть расскажите , я не играл на местере раньше (но с такими тестама и желания пока нет) может там камалоки\инсты дают стабильно 20% в день на любом уровне или как ? я понимаю что качь должен быть медленным но не настолько же , если бы при смерти не терялись % это бы ещё хоть как то можно было играть ... ну и да к этим темам тоже присоединяюсь : такое впечатления что они сами хотят свой проэкт похоронить без помощи нсисофта... HellWalk и Wawkov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Есть, бьешь мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Это пиздец, одна тема лучше другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября ну да если по 100к мобов на лвл бить то ну его нахуй это духотище жуткое , я пвп хочу (не против мобов побить но без фанатизма , 20к на лвл с 82 на 83 это норм , но 80к с 78 на 79 это пиздец ), а не боятся сдохнуть чтобы потом 2 недели откачиваться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 22.10.2025 в 01:12, Oopsii сказал: ну да если по 100к мобов на лвл бить то ну его нахуй это духотище жуткое , я пвп хочу (не против мобов побить но без фанатизма , 20к на лвл с 82 на 83 это норм , но 80к с 78 на 79 это пиздец ), а не боятся сдохнуть чтобы потом 2 недели откачиваться ... До такого лвла докачаться еще надо. Тут траблы совсем в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 22.10.2025 в 01:25, Kersaint сказал: До такого лвла докачаться еще надо. Тут траблы совсем в другом. ну да я про это и говорю ... а чтобы докачатся до 83 надо чтобы с 78 до 79 не надо было 80к мобов бить ... а например 10-15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 00:58, Oopsii сказал: Меня как того кто играл в основном на х10+ (а на х1 играл ещё на с4 ) , очень беспокоит качь , вот я на тесте 78уровень , убиваю моба х2 78 уровня и получаю (с фул виталкой 200%) 0,0025% , это мне надо убить 40 000 мобов на лвл , а без виталки 80 000 , а если я вдруг умру от моба и потеряю 4% то это 1600 мобов, и это 78 лвл а не 83 там наверно всё еще хуже , при таком раскладе ходит на пвп ивенты (где хоть и теряешь меньше но и дохнешь не раз) вообще не вижу смысла ... может есть супер секрет как на х1 качаться ? если есть расскажите , я не играл на местере раньше (но с такими тестама и желания пока нет) может там камалоки\инсты дают стабильно 20% в день на любом уровне или как ? я понимаю что качь должен быть медленным но не настолько же , если бы при смерти не терялись % это бы ещё хоть как то можно было играть ... ну и да к этим темам тоже присоединяюсь : такое впечатления что они сами хотят свой проэкт похоронить без помощи нсисофта... на 78 ты теряешь уже 1% ОТ МОБА..в пвп ты теряешь еще меньше, а со всеми приколами на уменьшения потерю опыта от МВ еще меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 00:27, Oopsii сказал: ну да я про это и говорю ... а чтобы докачатся до 83 надо чтобы с 78 до 79 не надо было 80к мобов бить ... а например 10-15к Братан, не души себя этой хней. Тут больше половины берут кап на стадии и сидят неделю ноют что им делать нехер...тут же другие локи, иксованных мобов напихали где только можно начиная с 10лвл,.другая экспа с моба и т.д.... Не зря на все нытье Администрация постоянно твердит - "ВЫ ПЛОХО ЧИТАЛИ ПАТЧНОУТ"!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 4 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 08:35, bertalucci сказал: Братан, не души себя этой хней. Тут больше половины берут кап на стадии и сидят неделю ноют что им делать нехер...тут же другие локи, иксованных мобов напихали где только можно начиная с 10лвл,.другая экспа с моба и т.д.... Не зря на все нытье Администрация постоянно твердит - "ВЫ ПЛОХО ЧИТАЛИ ПАТЧНОУТ"!!))))) Так прикол в другом мобы стали в 2 раза иксованнее, а экспы за них стали давать меньше меньше чем за оригинальных и лут, спойл порезали. Тут лучем по мобам прошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Да забей тут после 3 профы просто с серва ливаешь и всё, если на прошлом после 3 профы был лютый дрочь, то щас это х2-х3 дрочь будет если не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаботникМесяца 1 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Чел по ходу первый раз тут, согласен к 3й профе серв умирает) СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 125 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября після 70 лвла (та й 60, насправді) соло мобів колупать ультрадроч онлі паріки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Да нє, дроч починається коли етап переходу на атт і мобам 76+ атт дають, до цього більш менш ще. Хоча тут експ порізали то може і раніше дроч почнеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Я бы не переживал за эти проценты. В реальности всё иначе. Обычно кап уровня берешь быстро и сидишь думаешь чем себя занять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 09:44, РаботникМесяца сказал: Чел по ходу первый раз тут, согласен к 3й профе серв умирает) Это ты с расчёта когда лично ТЫ делаешь 3ю профу говоришь? Ебать ты игрок...до апреля до третье профы качаться я хз..ро 20 минут в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.