Перейти к публикации
Oopsii

Про качь , есть вопрос к старожилам

Рекомендованные сообщения

Меня как того кто играл в основном на х10+ (а на х1 играл ещё на с4 ) , очень беспокоит качь , вот  я на тесте 78уровень , убиваю моба х2  78 уровня  и получаю (с фул виталкой 200%)  0,0025%  , это мне надо убить 40 000 мобов на лвл , а без виталки 80 000 , а если я вдруг умру от моба и потеряю 4% то это 1600 мобов, и это 78 лвл а не 83 там наверно всё еще хуже , при таком раскладе ходит на пвп ивенты (где хоть и теряешь меньше но и дохнешь не раз) вообще не вижу смысла ... 

может есть супер секрет как на х1 качаться ? если есть расскажите , я не играл на местере раньше (но с такими тестама и желания пока нет) может там камалоки\инсты дают стабильно 20% в день на любом уровне или как ? я понимаю что качь должен быть медленным но не настолько же , если бы при смерти не терялись % это бы ещё хоть как то можно было играть ... 

ну и да к этим темам тоже присоединяюсь : такое впечатления что они сами хотят свой проэкт похоронить без помощи нсисофта... 

ну да если по 100к мобов на лвл бить то ну его нахуй это духотище жуткое , я пвп хочу (не против мобов побить но без фанатизма , 20к на лвл с 82 на 83 это норм , но 80к с 78 на 79 это пиздец ), а не боятся сдохнуть чтобы потом 2 недели откачиваться ... 

22.10.2025 в 01:12, Oopsii сказал:

ну да если по 100к мобов на лвл бить то ну его нахуй это духотище жуткое , я пвп хочу (не против мобов побить но без фанатизма , 20к на лвл с 82 на 83 это норм , но 80к с 78 на 79 это пиздец ), а не боятся сдохнуть чтобы потом 2 недели откачиваться ... 

До такого лвла докачаться еще надо. Тут траблы совсем в другом.

22.10.2025 в 01:25, Kersaint сказал:

До такого лвла докачаться еще надо. Тут траблы совсем в другом.

ну да я про это и говорю ... а чтобы докачатся до 83 надо чтобы с 78 до 79 не надо было 80к мобов бить ... а например 10-15к 

22.10.2025 в 00:58, Oopsii сказал:

Меня как того кто играл в основном на х10+ (а на х1 играл ещё на с4 ) , очень беспокоит качь , вот  я на тесте 78уровень , убиваю моба х2  78 уровня  и получаю (с фул виталкой 200%)  0,0025%  , это мне надо убить 40 000 мобов на лвл , а без виталки 80 000 , а если я вдруг умру от моба и потеряю 4% то это 1600 мобов, и это 78 лвл а не 83 там наверно всё еще хуже , при таком раскладе ходит на пвп ивенты (где хоть и теряешь меньше но и дохнешь не раз) вообще не вижу смысла ... 

может есть супер секрет как на х1 качаться ? если есть расскажите , я не играл на местере раньше (но с такими тестама и желания пока нет) может там камалоки\инсты дают стабильно 20% в день на любом уровне или как ? я понимаю что качь должен быть медленным но не настолько же , если бы при смерти не терялись % это бы ещё хоть как то можно было играть ... 

ну и да к этим темам тоже присоединяюсь : такое впечатления что они сами хотят свой проэкт похоронить без помощи нсисофта... 

на 78 ты теряешь уже 1% ОТ МОБА..в пвп ты теряешь еще меньше, а со всеми приколами на уменьшения потерю опыта от МВ еще меньше...

22.10.2025 в 00:27, Oopsii сказал:

ну да я про это и говорю ... а чтобы докачатся до 83 надо чтобы с 78 до 79 не надо было 80к мобов бить ... а например 10-15к 

Братан, не души себя этой хней. Тут больше половины берут кап на стадии и сидят неделю ноют что им делать нехер...тут же другие локи, иксованных мобов напихали где только можно начиная с 10лвл,.другая экспа с моба и т.д....

Не зря на все нытье Администрация постоянно твердит - "ВЫ ПЛОХО ЧИТАЛИ ПАТЧНОУТ"!!)))))

22.10.2025 в 08:35, bertalucci сказал:

Братан, не души себя этой хней. Тут больше половины берут кап на стадии и сидят неделю ноют что им делать нехер...тут же другие локи, иксованных мобов напихали где только можно начиная с 10лвл,.другая экспа с моба и т.д....

Не зря на все нытье Администрация постоянно твердит - "ВЫ ПЛОХО ЧИТАЛИ ПАТЧНОУТ"!!)))))

Так прикол в другом мобы стали в 2 раза иксованнее, а экспы за них стали давать меньше меньше чем за оригинальных и лут, спойл порезали. Тут лучем по мобам прошлись

Да забей тут после 3 профы просто с серва ливаешь и всё, если на прошлом после 3 профы был лютый дрочь, то щас это х2-х3 дрочь будет если не больше.

Да нє, дроч починається коли етап переходу на атт і мобам 76+ атт дають, до цього більш менш ще. Хоча тут експ порізали то може і раніше дроч почнеться.

Я бы не переживал за эти проценты. В реальности всё иначе. Обычно кап уровня берешь быстро и сидишь думаешь чем себя занять.

22.10.2025 в 09:44, РаботникМесяца сказал:

Чел по ходу первый раз тут, согласен к 3й профе серв умирает)

Это ты с расчёта когда лично ТЫ делаешь 3ю профу говоришь? Ебать ты игрок...до апреля до третье профы качаться я хз..ро 20 минут в день?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...