Перейти к публикации
Oopsii

Про качь , есть вопрос к старожилам

Рекомендованные сообщения

22.10.2025 в 07:57, Bazz1k сказал:

Так прикол в другом мобы стали в 2 раза иксованнее, а экспы за них стали давать меньше меньше чем за оригинальных и лут, спойл порезали. Тут лучем по мобам прошлись

Да нихера ...гонишь ты. Я сейчас проверил несколько мобов,  я хз какой именно они базой пользуются, но по двум сходиться 100%...например моб тут х4 сделали ,так относительно базы у них хп и эксп ровно на 4 умножен, НО сука лут так и остался х1..точь в точь 

я же писал выше , что да 1 раз , и поэтому и спрашиваю ..и вот думаю стоит тут играть или рейти повыше искать чтобы в духоте на каче не сдохнуть ...

22.10.2025 в 10:57, donskor сказал:

після 70 лвла (та й 60, насправді) соло мобів колупать ультрадроч
онлі паріки

эт понятно что парики  нужны, но по расчётам на париках фулки надо убить 110к мобов чтобы апнуть с 78 на 79  , и это с учётом отсутствия смертей от варов\гангов\мобов итд ..а самые жирные парики это мобов 40..+-10 от локи ,вот и спрашиваю у тех кто на 5 старте был как они качались с 60+

23.10.2025 в 16:07, Oopsii сказал:

эт понятно что парики  нужны, но по расчётам на париках фулки надо убить 110к мобов чтобы апнуть с 78 на 79  , и это с учётом отсутствия смертей от варов\гангов\мобов итд ..а самые жирные парики это мобов 40..+-10 от локи ,вот и спрашиваю у тех кто на 5 старте был как они качались с 60+

в основном опыт с инстов

23.10.2025 в 16:29, Valenok сказал:

в основном опыт с инстов

60-76 да. 
Соло в поле убого, для груп мест хороших не много.

После 3 профы чутка веселее, в обновленном гц груповой кач в соло таргет неплох (да медленно но стабильно).
Потом всякие феи/кентавры (да не дино, но рандомкой можно стать и стоять).
Мимир тот же, норм кач.

23.10.2025 в 16:48, atoll13 сказал:

60-76 да. 
Соло в поле убого, для груп мест хороших не много.

После 3 профы чутка веселее, в обновленном гц груповой кач в соло таргет неплох (да медленно но стабильно).
Потом всякие феи/кентавры (да не дино, но рандомкой можно стать и стоять).
Мимир тот же, норм кач.

Мимир.. моя прелесть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...