bertalucci 6 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 07:57, Bazz1k сказал: Так прикол в другом мобы стали в 2 раза иксованнее, а экспы за них стали давать меньше меньше чем за оригинальных и лут, спойл порезали. Тут лучем по мобам прошлись Да нихера ...гонишь ты. Я сейчас проверил несколько мобов, я хз какой именно они базой пользуются, но по двум сходиться 100%...например моб тут х4 сделали ,так относительно базы у них хп и эксп ровно на 4 умножен, НО сука лут так и остался х1..точь в точь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября я же писал выше , что да 1 раз , и поэтому и спрашиваю ..и вот думаю стоит тут играть или рейти повыше искать чтобы в духоте на каче не сдохнуть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 22.10.2025 в 10:57, donskor сказал: після 70 лвла (та й 60, насправді) соло мобів колупать ультрадроч онлі паріки эт понятно что парики нужны, но по расчётам на париках фулки надо убить 110к мобов чтобы апнуть с 78 на 79 , и это с учётом отсутствия смертей от варов\гангов\мобов итд ..а самые жирные парики это мобов 40..+-10 от локи ,вот и спрашиваю у тех кто на 5 старте был как они качались с 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 16:07, Oopsii сказал: эт понятно что парики нужны, но по расчётам на париках фулки надо убить 110к мобов чтобы апнуть с 78 на 79 , и это с учётом отсутствия смертей от варов\гангов\мобов итд ..а самые жирные парики это мобов 40..+-10 от локи ,вот и спрашиваю у тех кто на 5 старте был как они качались с 60+ в основном опыт с инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 160 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 16:29, Valenok сказал: в основном опыт с инстов 60-76 да. Соло в поле убого, для груп мест хороших не много. После 3 профы чутка веселее, в обновленном гц груповой кач в соло таргет неплох (да медленно но стабильно). Потом всякие феи/кентавры (да не дино, но рандомкой можно стать и стоять). Мимир тот же, норм кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 16:48, atoll13 сказал: 60-76 да. Соло в поле убого, для груп мест хороших не много. После 3 профы чутка веселее, в обновленном гц груповой кач в соло таргет неплох (да медленно но стабильно). Потом всякие феи/кентавры (да не дино, но рандомкой можно стать и стоять). Мимир тот же, норм кач. Мимир.. моя прелесть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.