Demid_here 435 Опубликовано: В среду в 06:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:30 22.10.2025 в 07:37, RomaBlock сказал: И если выбирать между сф и свс в одно окошко на чиле то кто был бы лучше для кача в рандомках? бери сф и иди в мид а если серьезно, то сравнивать пве машину с вампирящимся самоном с кем то глупо. В инстах всех насрать на то в чем и как ты одет, если ты дал кубы. Они компенсируют все. На прошлом сезоне у меня были 2 кота, одетые аттрибученные выточенные выше среднего. Но, меня могли выкинуть нахер ради фса в нг сете. Делай выводы. В поле на аое никого не возьмут. В паравоз думаю любого возьмут, но фса приоритетней. RomaBlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 2 Опубликовано: В среду в 06:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:32 22.10.2025 в 09:30, Demid_here сказал: бери сф и иди в мид а если серьезно, то сравнивать пве машину с вампирящимся самоном с кем то глупо. В инстах всех насрать на то в чем и как ты одет, если ты дал кубы. Они компенсируют все. На прошлом сезоне у меня были 2 кота, одетые аттрибученные выточенные выше среднего. Но, меня могли выкинуть нахер ради фса в нг сете. Делай выводы. В поле на аое никого не возьмут. В паравоз думаю любого возьмут, но фса приоритетней. Спасибо за аргументацию в ответе ! Уже определился в сторону фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: В среду в 08:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:22 22.10.2025 в 07:38, ZXCDiavolo сказал: на аое кач оба бесполезны. ФС трупы взрывает охуенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 332 Опубликовано: В среду в 09:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:05 фс, бывало что их по 3 сразу в рандомке на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: В среду в 12:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:44 22.10.2025 в 08:15, walkingdead сказал: Ну фс чисто из-за кубика и все нужен в паии Открою секрет может, фсу на каче не нужна пати, тем более тут. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.