Kritsi 32 Опубликовано: вчера в 07:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) Здравствуйте) Хочу найти людей с кем буду играть и просто проводить вечера в пвп/пве/беседах. Возможность топить и играть каждый день присутствует, но хочется и просто иногда полежать на кроватке и сходить погулять вечером (возраст уже🥲). В идеале найти место в котором буду играть с человеком посменно (как договоримся) день через день и тд. по прайму желательно 20-00 мск. По слоту обсуждаемо, все кроме хилом и манаберна. Опыт игры имеется, мв5 играл до марта +/- со старта на ДА. Компьютер нормальный, интернет тоже, свет не отрубают. Микро есть. Сервер не имеет значения, донат естественно имеется. Игра офф прайм и тд присутствует. Старт естественно побольше, дальше вечерний. связь тг - @Anub1s_duat Изменено 10 часов назад пользователем Kritsi Закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litvinka 0 Опубликовано: вчера в 08:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:07 Биг вар МилиПак(Релол луки) Ищем: БП Костяк ДД сыгранный. В паке уже есть 10-е в том числе и спойл . Пт 20-24 Вне прайма игра от 3+ч Доберем 10-ых на взаимовыгодных условиях.4 уже есть . Все адекватные и взрослые люди , без политоты и тд. Ватер , таг Gate In Hell Тг: sud_88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YOURNEXT 2 Опубликовано: вчера в 08:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kritsi 32 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.