PurpleWave 7 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Ни один из этих квестов(которые мне подходят по уровню) не могу взять,нажимаю взять квест ,и просто ничего не происходит.. Их полностью отключили и почему ? Конкретно квесты 10+ Путь воина 17+ Единство времен Изменено 22 октября пользователем PurpleWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2638 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Только что проверила, все квесты работают. Убедитесь в том, что ваш чар соответствующего уровня. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2025 в 14:22, PurpleWave сказал: Ни один из этих квестов не могу взять как понять ни один? для тебя там только 2 квеста, остальные с 76 Изменено 22 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:34, Rylai сказал: Только что проверила, все квесты работают. Убедитесь в том, что ваш чар соответствующего уровня. 18 лвл ,также не могу взять их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2025 в 14:40, KyDecHuk сказал: как понять ни один? для тебя там только 2 квеста, остальные с 76 думаю,понятно что я не буду брать квест на 3-ю профу) 😀 Изменено 22 октября пользователем PurpleWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 27 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября почему по квесту камаелей не дают шмот? почему после квеста на соски там же и квеста на шмот не апается 10 лвл у нпс бафера, так же не дают 15 лвл по прохождению квеста тифиеля у темных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 21 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 13:54, Mayk сказал: почему по квесту камаелей не дают шмот? почему после квеста на соски там же и квеста на шмот не апается 10 лвл у нпс бафера, так же не дают 15 лвл по прохождению квеста тифиеля у темных Потому что тут так никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября Создал Камаэль(девушку)думал возможно дискриминация - но нет,так же не могу взять квест() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:34, Rylai сказал: Только что проверила, все квесты работают. Убедитесь в том, что ваш чар соответствующего уровня. тоже не берётся )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:54, Mayk сказал: почему по квесту камаелей не дают шмот? почему после квеста на соски там же и квеста на шмот не апается 10 лвл у нпс бафера, так же не дают 15 лвл по прохождению квеста тифиеля у темных такого и не должно быть, это фишка астерки и тех кто подсмотрел [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: В среду в 12:30 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:30 На Этернал сервере его даже нету,походу выпилили и он не работает,а на мв6 забыли убрать или не доделали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: В четверг в 13:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:12 (изменено) 22.10.2025 в 14:34, Rylai сказал: Только что проверила, все квесты работают. Убедитесь в том, что ваш чар соответствующего уровня. Камаэлем 10 уровня подошел. Выбрал квест "Путь воина" Нажал на согласен. Еще раз нажал на согласен и окошко свернулось без продолжения. С квестом после 17 уровня, в принципе, то же самое. Изменено В четверг в 13:14 пользователем xergio Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: В четверг в 18:47 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:47 23.10.2025 в 16:12, xergio сказал: Камаэлем 10 уровня подошел. Выбрал квест "Путь воина" Нажал на согласен. Еще раз нажал на согласен и окошко свернулось без продолжения. С квестом после 17 уровня, в принципе, то же самое. @Rylai почините? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: В пятницу в 05:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:51 22.10.2025 в 16:03, KyDecHuk сказал: такого и не должно быть, это фишка астерки и тех кто подсмотрел здрасть, это на руофе еще было с момента ввода пернатых. 6 уровень - квест на шмотку, ап до 10 у нпц, квест на пуху, ап до 15, квест на щит у людей, ап 18 - профа. кач 0-21 составлял полчаса чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.