selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября ДУмаю наверн на вла сяду все таки. А какого бафера брать под вла? варка или пп? и есть ли вообще смысл брать их, мб просо барда достаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 14:33, selea сказал: ДУмаю наверн на вла сяду все таки. А какого бафера брать под вла? варка или пп? и есть ли вообще смысл брать их, мб просо барда достаточно будет Барда будет достаточно при коктелях и прыжках в город раз в час. Считаю что выгоднее варка изза вампиризма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) On 10/23/2025 at 3:33 PM, selea said: ДУмаю наверн на вла сяду все таки. А какого бафера брать под вла? варка или пп? и есть ли вообще смысл брать их, мб просо барда достаточно будет БД + ПП Так как у пп в начале нет вампира, купи коктеили и потом быка на 55. Изменено 23 октября пользователем iHitHard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 14:31, selea сказал: и что думаешь в плане фарма? переходить на соло мобчиков в катах?) Насколько вообще тут профитно бить в соло таргет мобов? так нож особо и не лучше на масухах фармил, особенно на 70+ С дуал дагерами в точку изи фармишь в любой локе, только с тату проблемка, я бы на фарм -8 стр не делал Изменено 23 октября пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 15:07, Tr3asur3 сказал: так нож особо и не лучше на масухах фармил, особенно на 70+ С дуал дагерами в точку изи фармишь в любой локе, только с тату проблемка, я бы на фарм -8 стр не делал ну а в целом нож тут соло в состоянии себя одеть по стадии адекватно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 14:38, Yuuka сказал: Барда будет достаточно при коктелях и прыжках в город раз в час. Считаю что выгоднее варка изза вампиризма. тоже думмал что варк приятнее как будто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 17:01, selea сказал: тоже думмал что варк приятнее как будто Универсальней как то, даже если куда им сходить, группу легче найти Но пп хилит, + нужен пет для вампиризма. Варк дерется и тригер выбивает, + пет который хилит. И варку волк, с которым он бьет... Изменено 23 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
selea 0 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 17:02, Yuuka сказал: Универсальней как то, даже если куда им сходить, группу легче найти Но пп хилит, + нужен пет для вампиризма. Варк дерется и тригер выбивает, + пет который хилит. И варку волк, с которым он бьет... А сильно тут баф у баферов лучше чем в клуб карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 17:06, selea сказал: А сильно тут баф у баферов лучше чем в клуб карте? В клубной карте, так сказать, завтрак чемпиона, чтобы совсем грустно не было ~ сравним с 50 уровнем бафера и предельным уровнем блага. Вы можете зайти на тестовый сервер и посмотреть что дается. + ежечасное путешествие в город с потерей места фарма Основная прелесть карты это бесплатные телепорты, которые саму карту и окупают Изменено 23 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 17:32, Yuuka сказал: Основная прелесть карты это бесплатные телепорты, которые саму карту и окупают Так-то телепорты платные уже🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2025 в 17:36, DZP сказал: Так-то телепорты платные уже🙃 Клубный телепорт бесплатен всегда. Ну как бесплатен, у тебя проездной :) Изменено 23 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 17:37, Yuuka сказал: Клубный телепорт бесплатен всегда. Ну как бесплатен, у тебя проездной :) пусть будет бесплатным🙃 Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября А как ВЛ без кк будет фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2025 at 6:37 PM, Yuuka said: Клубный телепорт бесплатен всегда. Ну как бесплатен, у тебя проездной :) На этом сезоне нет. там от 1к адены до 5к стойт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 17:55, iHitHard сказал: На этом сезоне нет. там от 1к адены до 5к стойт Тогда ее смысл резко теряется, для моего класса точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.