Перейти к публикации
HHHHE

Подскажите за лука

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря со всеми новыми изменениями решил попробовать фра (до 40 мили кач, далее луком). Отсюда вопрос, на сколько актуален в соло (бд также возьму окном), где лучше качаться 40+ так что бы было профитно и стоит ли или идея фигня лучше стандарт тир / спойл

Если с скилами фармить то и про татушек не забудь. но тогда еще и заливка нужна, ну вместо пп.

Изменено пользователем iHitHard

фул донат будет + тату, фармить планирую автоатакой (алигаторы сначало на 40) а дальше хз куда податься, подскажите профитные локи на лука для первых двух стадий знатоки

On 10/23/2025 at 7:04 PM, Yuuka said:

Вы забыли упомянуть что лук это дорого, очень дорого, а в целом интересно.

А он написал что донатит, значит при деньгах...

Тем более ФР ппц дорогой

Тиром играл, сейчас половинок и гербов нету, играть им в соло таргет теперь ток и решил попробовать лука, вроде на обт побегал чуть, неплохо так. Вот только с локами ни как не определюсь. 

23.10.2025 в 18:12, HHHHE сказал:

Тиром играл, сейчас половинок и гербов нету, играть им в соло таргет теперь ток и решил попробовать лука, вроде на обт побегал чуть, неплохо так. Вот только с локами ни как не определюсь. 

ты думашье, тебе дадут парики водить? :5_dwarf4:

тир тупо дешевле обойдется. кости дешевле луков. ну и попадать будешь хоть. лук же косой

а кто сказал что я парики собираюсь водить? в соло цель бить. вопрос цены мне не так важен. и еще интересно, есть квесты какие-то с 1 по 52 (кроме шариков) или все фигня и тупо мобов лучше бить?

On 10/23/2025 at 7:21 PM, HHHHE said:

а кто сказал что я парики собираюсь водить? в соло цель бить. вопрос цены мне не так важен. и еще интересно, есть квесты какие-то с 1 по 52 (кроме шариков) или все фигня и тупо мобов лучше бить?

тогда наими драиверов и они сами пусть голову ломают где тебя качать

23.10.2025 в 18:25, HHHHE сказал:

зачем мне драйвера, если я зашел в игру играть и прошу совета у знающих ребят

пробовал себе качнуть на саб арбу на прошлом мв, но сдулся быстро. Бд и пов были, агатион тоже. 
Но качать соло ет треш. Ты или шотает х1 моба, или нет, и тогда он подбегает в плотную, урон падает в ноль, и ты его ели колупаеш, 6-7 плюх.

Крочь весь кач сводится к активному кайтингу, от которого оч быстро устаешь, или нужно искать рандомку луков 🤷‍♂️.

Я слабый, я такой геймплей после милика непотянул...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...