HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 12:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:28 Собственно говоря со всеми новыми изменениями решил попробовать фра (до 40 мили кач, далее луком). Отсюда вопрос, на сколько актуален в соло (бд также возьму окном), где лучше качаться 40+ так что бы было профитно и стоит ли или идея фигня лучше стандарт тир / спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 112 Опубликовано: В четверг в 13:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:00 Норм лук ебашит, смело играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В четверг в 13:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:04 Всегда актуален. Бд+пп +агатион кота обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: В четверг в 14:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:57 (изменено) Если с скилами фармить то и про татушек не забудь. но тогда еще и заливка нужна, ну вместо пп. Изменено В четверг в 14:57 пользователем iHitHard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 14:58 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:58 фул донат будет + тату, фармить планирую автоатакой (алигаторы сначало на 40) а дальше хз куда податься, подскажите профитные локи на лука для первых двух стадий знатоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В четверг в 15:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:04 Вы забыли упомянуть что лук это дорого, очень дорого, а в целом интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: В четверг в 15:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:05 On 10/23/2025 at 7:04 PM, Yuuka said: Вы забыли упомянуть что лук это дорого, очень дорого, а в целом интересно. А он написал что донатит, значит при деньгах... Тем более ФР ппц дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: В четверг в 15:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:06 тира бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 15:12 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:12 Тиром играл, сейчас половинок и гербов нету, играть им в соло таргет теперь ток и решил попробовать лука, вроде на обт побегал чуть, неплохо так. Вот только с локами ни как не определюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: В четверг в 15:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:18 23.10.2025 в 18:12, HHHHE сказал: Тиром играл, сейчас половинок и гербов нету, играть им в соло таргет теперь ток и решил попробовать лука, вроде на обт побегал чуть, неплохо так. Вот только с локами ни как не определюсь. ты думашье, тебе дадут парики водить? тир тупо дешевле обойдется. кости дешевле луков. ну и попадать будешь хоть. лук же косой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 15:21 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:21 а кто сказал что я парики собираюсь водить? в соло цель бить. вопрос цены мне не так важен. и еще интересно, есть квесты какие-то с 1 по 52 (кроме шариков) или все фигня и тупо мобов лучше бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: В четверг в 15:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:22 On 10/23/2025 at 7:21 PM, HHHHE said: а кто сказал что я парики собираюсь водить? в соло цель бить. вопрос цены мне не так важен. и еще интересно, есть квесты какие-то с 1 по 52 (кроме шариков) или все фигня и тупо мобов лучше бить? тогда наими драиверов и они сами пусть голову ломают где тебя качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 112 Опубликовано: В четверг в 15:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:24 Я лука дуал дагерами в катах прокачивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 15:25 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:25 зачем мне драйвера, если я зашел в игру играть и прошу совета у знающих ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 159 Опубликовано: В четверг в 15:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:30 23.10.2025 в 18:25, HHHHE сказал: зачем мне драйвера, если я зашел в игру играть и прошу совета у знающих ребят пробовал себе качнуть на саб арбу на прошлом мв, но сдулся быстро. Бд и пов были, агатион тоже. Но качать соло ет треш. Ты или шотает х1 моба, или нет, и тогда он подбегает в плотную, урон падает в ноль, и ты его ели колупаеш, 6-7 плюх. Крочь весь кач сводится к активному кайтингу, от которого оч быстро устаешь, или нужно искать рандомку луков 🤷♂️. Я слабый, я такой геймплей после милика непотянул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.