iHitHard 3 Опубликовано: В четверг в 15:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:32 On 10/23/2025 at 7:25 PM, HHHHE said: зачем мне драйвера, если я зашел в игру играть и прошу совета у знающих ребят ну смотри, ФР это не фарм лук а пвп. на 52 + лвлах в соло кач так себе идея... ну решать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 436 Опубликовано: В четверг в 15:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:37 23.10.2025 в 18:32, iHitHard сказал: ну смотри, ФР это не фарм лук а пвп. на 52 + лвлах в соло кач так себе идея... ну решать тебе а есть фарм луки? лук есть лук, держи дистанцию и стреляй. Есть лишняя мана, добивай оверхитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: В четверг в 15:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:46 С урезанием БД и тд , думаю раньше 56 уровня лук брать не вариант, дуал ножи и в катах жить до 56, дальше тестить локи уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHitHard 3 Опубликовано: В четверг в 16:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:47 (изменено) On 10/23/2025 at 7:37 PM, Demid_here said: а есть фарм луки? лук есть лук, держи дистанцию и стреляй. Есть лишняя мана, добивай оверхитом Есть карова хавк, который с АОЕ скилом бегает и фармит. Изменено В четверг в 16:50 пользователем iHitHard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В четверг в 22:03 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:03 А квесты актуально какие то проходить до 1-60 ? (кроме шариков) подскажите какие и на каких лвлах если не трудно или просто бить мобов и ходить инсты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: В пятницу в 05:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:48 23.10.2025 в 20:47, iHitHard сказал: Есть карова хавк, который с АОЕ скилом бегает и фармит. угу, половинок нет, кого он там нафармит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHHHE 0 Опубликовано: В пятницу в 12:07 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:07 А д сет какой лучше выбрать из набора (в начале получается с дуал дагерами буду кач) лайт или бригу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: В пятницу в 12:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:33 В лайте пассивка на ножи работает на 28 уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.