madpsy 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Последние дни активно читаю форум и готовлюсь к старту. (Хех, подпивас с праймом пару часов в день - готовится к старту) Изначально планировал стартовать Спойл + БД, теперь есть 3 окно - докидываю ШЕ. Всем планирую паки брать для комфортного крабинга. Но вот задумался про одевание Ц, Б, А. И вижу что много людей кто стартует соло, или для релакса, стартуют ДД - Луки, Самоны, Тиры, ножи. Задумываюсь, а как они планируют одеваться? И вроде никто не думает что это плохая идея, и поддерживают темки, что соло ДД (с сапортом) это норма. И вроде как спойл, это тот кто добывает денюшку, я тоже даю себе отчет об огромнейшом онлайне, и даже пукнуть возле моба будет сложно. Но все же, где то я все же смогу подфармить, а как другим быть? Это темка чисто для обсуждение и наращивания своих знаний. Это мой первый старт на Мастер Ворке ( на еглобале и первых интерлюд+ играл, но Мв старт впервые). Уверен тут много тех кто играет за ДД и без пачек/кланов. Поделитесь, как вы одевались? Фарм инстов и аденка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 85 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.10.2025 в 19:34, madpsy сказал: Поделитесь, как вы одевались? Идешь такой на работу, работаешь там, лутаешь денюжку, потом такой пополняешь баланс в ЛК, заливаешь в игру, покупаешь шмот - профит. Тут либо кайфуешь на любимом классе и кидаешь бабосики в моник, либо до сблева бегаешь гномом, спойлишь\крафтишь\продаешь. Choose your destiny. Apxipelag и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад денег сколько заносишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 11 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Мейном апаешь быстро 52.беррешь саб на спойла. и дальше играешь Ток в Д грейде нужно будет нафармить 10кк для квеста ( вместо ТОП Б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jojo317 30 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 10/23/2025 at 1:34 PM, madpsy said: Последние дни активно читаю форум и готовлюсь к старту. (Хех, подпивас с праймом пару часов в день - готовится к старту) Изначально планировал стартовать Спойл + БД, теперь есть 3 окно - докидываю ШЕ. Всем планирую паки брать для комфортного крабинга. Но вот задумался про одевание Ц, Б, А. И вижу что много людей кто стартует соло, или для релакса, стартуют ДД - Луки, Самоны, Тиры, ножи. Задумываюсь, а как они планируют одеваться? И вроде никто не думает что это плохая идея, и поддерживают темки, что соло ДД (с сапортом) это норма. И вроде как спойл, это тот кто добывает денюшку, я тоже даю себе отчет об огромнейшом онлайне, и даже пукнуть возле моба будет сложно. Но все же, где то я все же смогу подфармить, а как другим быть? Это темка чисто для обсуждение и наращивания своих знаний. Это мой первый старт на Мастер Ворке ( на еглобале и первых интерлюд+ играл, но Мв старт впервые). Уверен тут много тех кто играет за ДД и без пачек/кланов. Поделитесь, как вы одевались? Фарм инстов и аденка? Расскажу как было у меня на прошлых сезонах. Я играл на ноже и тире с 2 окнами. Донат был средним, все было взято для комфорта игры (прем, карты, руны и тд), но шмот с рынка покупал за нафармленное. В период до 76 лвл моя добыча шмота шла от: 1. Фарма основой на половинках в абг. Отбивал спот и стоял там часами фармя адену, бидсы и иногда дропал шмотки. При постоянстве можно было неплохо выносить и одеваться. 2. Когда кап был уже пробит, то переключался на саба вла или спойла и шел бить иксовые локации. Если была возможность взять друга - брал его с собой. Фарма выходило больше, но зануднее. 3. Спойла оконным гномом на макросе. Работая удаленно я мог ставить гнома в офф прайм часы в лабиринт или каты и вытягивать ресурсы оттуда. Добычи немного, но если все суммировать, то получалось одеваться неплохо. После 76 там уже другая игра, я в основном фармил атт камни и продавал. Спойлер более прибыльный класс, но все-таки на любителя и наибольший профит он получает, если пробивает оверкап и спойлит куски на дорогой шмот, имеет вип 4 и человека, который будет его защищать. При других обстоятельствах иногда проще выфармить за дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 21:38, Infected сказал: Идешь такой на работу, работаешь там, лутаешь денюжку, потом такой пополняешь баланс в ЛК, заливаешь в игру, покупаешь шмот - профит. Тут либо кайфуешь на любимом классе и кидаешь бабосики в моник, либо до сблева бегаешь гномом, спойлишь\крафтишь\продаешь. Choose your destiny. Ну чучуть с работы закину, но по добывать все равно хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 21:56, thirteen сказал: денег сколько заносишь? 100-150 - смотря по старту, как пойдет) пока 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 21:59, Xaritosikc сказал: Мейном апаешь быстро 52.беррешь саб на спойла. и дальше играешь Ток в Д грейде нужно будет нафармить 10кк для квеста ( вместо ТОП Б) То есть мейн ДД все равно сводиться к спойлу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 23:04, madpsy сказал: 100-150 - смотря по старту, как пойдет) пока 100 баксов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 22:19, thirteen сказал: баксов? Да 👀 надеюсь хватит для старта в 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 22:02, jojo317 сказал: Расскажу как было у меня на прошлых сезонах. Я играл на ноже и тире с 2 окнами. Донат был средним, все было взято для комфорта игры (прем, карты, руны и тд), но шмот с рынка покупал за нафармленное. В период до 76 лвл моя добыча шмота шла от: 1. Фарма основой на половинках в абг. Отбивал спот и стоял там часами фармя адену, бидсы и иногда дропал шмотки. При постоянстве можно было неплохо выносить и одеваться. 2. Когда кап был уже пробит, то переключался на саба вла или спойла и шел бить иксовые локации. Если была возможность взять друга - брал его с собой. Фарма выходило больше, но зануднее. 3. Спойла оконным гномом на макросе. Работая удаленно я мог ставить гнома в офф прайм часы в лабиринт или каты и вытягивать ресурсы оттуда. Добычи немного, но если все суммировать, то получалось одеваться неплохо. После 76 там уже другая игра, я в основном фармил атт камни и продавал. Спойлер более прибыльный класс, но все-таки на любителя и наибольший профит он получает, если пробивает оверкап и спойлит куски на дорогой шмот, имеет вип 4 и человека, который будет его защищать. При других обстоятельствах иногда проще выфармить за дд) На АБГ не рассчитываю, только когда несколько стадий пройдёт, и многие от туда поуходят вот пока с макросами и адекватным автобоем не разобрался) ну поставить колупать мобов да, а вот спойлить. Надо будет поиграться с этим. с основным ДД понятно, но вроде как и спойла сделали приятным ДД, все еще проигрывает, но поинтереснее чем в обычных хрониках) Спасибо за экскурс, полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
south59 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад да вообще ни каких проблем нет, дроп с лаб, фарм адены, дроп с подвала, крафт а грейда, я дропнул мж боты с подвала 500колов, скрафтил рар тм перчи 200 колов и пару топ б пух выбил, точил пл на +8 и продавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Спойлом, играя в соло, без протекта особо много не вынесешь. Если фармить востребованные ресурсы и в тайминг их продовать, когда они имеют наибольшую стоимость, наверное только так спойлом соло выжить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 22:42, south59 сказал: да вообще ни каких проблем нет, дроп с лаб, фарм адены, дроп с подвала, крафт а грейда, я дропнул мж боты с подвала 500колов, скрафтил рар тм перчи 200 колов и пару топ б пух выбил, точил пл на +8 и продавал Крафт А грейда? Имеется введу просто ресы для крафта дропать или тут альтернативный крафт есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.10.2025 в 22:50, рондо сказал: Спойлом, играя в соло, без протекта особо много не вынесешь. Если фармить востребованные ресурсы и в тайминг их продовать, когда они имеют наибольшую стоимость, наверное только так спойлом соло выжить Планирую на мид сервер идти, надеюсь там попроще с сливом на спотах и смогу подфармливать 🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.