Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последние дни активно читаю форум и готовлюсь к старту. (Хех, подпивас с праймом пару часов в день - готовится к старту)

Изначально планировал стартовать Спойл + БД, теперь есть 3 окно - докидываю ШЕ. Всем планирую паки брать для комфортного крабинга.

Но вот задумался про одевание Ц, Б, А. И вижу что много людей кто стартует соло, или для релакса, стартуют ДД - Луки, Самоны, Тиры, ножи. Задумываюсь, а как они планируют одеваться? И вроде никто не думает что это плохая идея, и поддерживают темки, что соло ДД (с сапортом) это норма.

И вроде как спойл, это тот кто добывает денюшку, я тоже даю себе отчет об огромнейшом онлайне, и даже пукнуть возле моба будет сложно. Но все же, где то  я все же смогу подфармить, а как другим быть? 

Это темка чисто для обсуждение и наращивания своих знаний. Это мой первый старт на Мастер Ворке ( на еглобале и первых интерлюд+ играл, но Мв старт впервые).

Уверен тут много тех кто играет за ДД и без пачек/кланов. Поделитесь, как вы одевались? Фарм инстов и аденка?

23.10.2025 в 19:34, madpsy сказал:

Поделитесь, как вы одевались?

Идешь такой на работу, работаешь там, лутаешь денюжку, потом такой пополняешь баланс в ЛК, заливаешь в игру, покупаешь шмот - профит. Тут либо кайфуешь на любимом классе и кидаешь бабосики в моник, либо до сблева бегаешь гномом, спойлишь\крафтишь\продаешь. Choose your destiny. 

Мейном апаешь быстро 52.беррешь саб на спойла. и дальше играешь 

Ток в Д грейде нужно будет нафармить 10кк для квеста ( вместо ТОП Б) 

On 10/23/2025 at 1:34 PM, madpsy said:

Последние дни активно читаю форум и готовлюсь к старту. (Хех, подпивас с праймом пару часов в день - готовится к старту)

Изначально планировал стартовать Спойл + БД, теперь есть 3 окно - докидываю ШЕ. Всем планирую паки брать для комфортного крабинга.

Но вот задумался про одевание Ц, Б, А. И вижу что много людей кто стартует соло, или для релакса, стартуют ДД - Луки, Самоны, Тиры, ножи. Задумываюсь, а как они планируют одеваться? И вроде никто не думает что это плохая идея, и поддерживают темки, что соло ДД (с сапортом) это норма.

И вроде как спойл, это тот кто добывает денюшку, я тоже даю себе отчет об огромнейшом онлайне, и даже пукнуть возле моба будет сложно. Но все же, где то  я все же смогу подфармить, а как другим быть? 

Это темка чисто для обсуждение и наращивания своих знаний. Это мой первый старт на Мастер Ворке ( на еглобале и первых интерлюд+ играл, но Мв старт впервые).

Уверен тут много тех кто играет за ДД и без пачек/кланов. Поделитесь, как вы одевались? Фарм инстов и аденка?

Расскажу как было у меня на прошлых сезонах. Я играл на ноже и тире с 2 окнами.

Донат был средним, все было взято для комфорта игры (прем, карты, руны и тд), но шмот с рынка покупал за нафармленное. 

В период до 76 лвл моя добыча шмота шла от:
1. Фарма основой на половинках в абг. Отбивал спот и стоял там часами фармя адену, бидсы и иногда дропал шмотки. При постоянстве можно было неплохо выносить и одеваться.
2. Когда кап был уже пробит, то переключался на саба вла или спойла и шел бить иксовые локации. Если была возможность взять друга - брал его с собой. Фарма выходило больше, но зануднее.
3. Спойла оконным гномом на макросе. Работая удаленно я мог ставить гнома в офф прайм часы в лабиринт или каты и вытягивать ресурсы оттуда. Добычи немного,  но если все суммировать, то получалось одеваться неплохо.

После 76 там уже другая игра, я в основном фармил атт камни и продавал.

Спойлер более прибыльный класс, но все-таки на любителя и наибольший профит он получает, если пробивает оверкап и спойлит куски на дорогой шмот, имеет вип 4 и человека, который будет его защищать. 

При других обстоятельствах иногда проще выфармить за дд)

23.10.2025 в 21:38, Infected сказал:

Идешь такой на работу, работаешь там, лутаешь денюжку, потом такой пополняешь баланс в ЛК, заливаешь в игру, покупаешь шмот - профит. Тут либо кайфуешь на любимом классе и кидаешь бабосики в моник, либо до сблева бегаешь гномом, спойлишь\крафтишь\продаешь. Choose your destiny. 

Ну чучуть с работы закину, но по добывать все равно хочется)

23.10.2025 в 21:59, Xaritosikc сказал:

Мейном апаешь быстро 52.беррешь саб на спойла. и дальше играешь 

Ток в Д грейде нужно будет нафармить 10кк для квеста ( вместо ТОП Б) 

То есть мейн ДД все равно сводиться к спойлу?)

23.10.2025 в 22:02, jojo317 сказал:

Расскажу как было у меня на прошлых сезонах. Я играл на ноже и тире с 2 окнами.

Донат был средним, все было взято для комфорта игры (прем, карты, руны и тд), но шмот с рынка покупал за нафармленное. 

В период до 76 лвл моя добыча шмота шла от:
1. Фарма основой на половинках в абг. Отбивал спот и стоял там часами фармя адену, бидсы и иногда дропал шмотки. При постоянстве можно было неплохо выносить и одеваться.
2. Когда кап был уже пробит, то переключался на саба вла или спойла и шел бить иксовые локации. Если была возможность взять друга - брал его с собой. Фарма выходило больше, но зануднее.
3. Спойла оконным гномом на макросе. Работая удаленно я мог ставить гнома в офф прайм часы в лабиринт или каты и вытягивать ресурсы оттуда. Добычи немного,  но если все суммировать, то получалось одеваться неплохо.

После 76 там уже другая игра, я в основном фармил атт камни и продавал.

Спойлер более прибыльный класс, но все-таки на любителя и наибольший профит он получает, если пробивает оверкап и спойлит куски на дорогой шмот, имеет вип 4 и человека, который будет его защищать. 

При других обстоятельствах иногда проще выфармить за дд)

На АБГ не рассчитываю, только когда несколько стадий пройдёт, и многие от туда поуходят

вот пока с макросами и адекватным автобоем не разобрался) ну поставить колупать мобов да, а вот спойлить. Надо будет поиграться с этим. 

с основным ДД понятно, но вроде как и спойла сделали приятным ДД, все еще проигрывает, но поинтереснее чем в обычных хрониках)

Спасибо за экскурс, полезно

да вообще ни каких проблем нет, дроп с лаб, фарм адены, дроп с подвала, крафт а грейда, я дропнул мж боты с подвала 500колов, скрафтил рар тм перчи 200 колов и пару топ б пух выбил, точил пл на +8 и продавал 

Спойлом, играя в соло, без протекта особо много не вынесешь. Если фармить востребованные ресурсы и в тайминг их продовать, когда они имеют наибольшую стоимость, наверное только так спойлом соло выжить

23.10.2025 в 22:42, south59 сказал:

да вообще ни каких проблем нет, дроп с лаб, фарм адены, дроп с подвала, крафт а грейда, я дропнул мж боты с подвала 500колов, скрафтил рар тм перчи 200 колов и пару топ б пух выбил, точил пл на +8 и продавал 

Крафт А грейда? Имеется введу просто ресы для крафта дропать или тут альтернативный крафт есть ?

23.10.2025 в 22:50, рондо сказал:

Спойлом, играя в соло, без протекта особо много не вынесешь. Если фармить востребованные ресурсы и в тайминг их продовать, когда они имеют наибольшую стоимость, наверное только так спойлом соло выжить

Планирую на мид сервер идти, надеюсь там попроще с сливом на спотах и смогу подфармливать 🥺

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...