vladondo 2 Опубликовано: В пятницу в 05:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:13 Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста игра за берса в соло имеет место быть? или это заведомо боль и унижения? Если есть у кого то опыт, поделитесь пожалуйста Есть ощущения, что до 78 это боль с учётом что 1/2 убрали. . Если что играть планирую в 3 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 05:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:49 А в чем прикол от соло берса? В пвп слабый до 3 профы, в пве слабый, на олимп если только, но тогда уже лучше в пачку присосаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladondo 2 Опубликовано: В пятницу в 05:59 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:59 24.10.2025 в 09:49, ZXCDiavolo сказал: А в чем прикол от соло берса? В пвп слабый до 3 профы, в пве слабый, на олимп если только, но тогда уже лучше в пачку присосаться. Ну в том то и дело, класс нравится, но понимаю, что для соло игры он не подходит, думал может кто поделится опытом игры в соло и точно скажет мне что это боль😀😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 4 Опубликовано: В пятницу в 06:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:10 24.10.2025 в 09:59, vladondo сказал: Ну в том то и дело, класс нравится, но понимаю, что для соло игры он не подходит, думал может кто поделится опытом игры в соло и точно скажет мне что это боль😀😂 Обт и есть для этого пока не поздно заходи и попробуй на каждом грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 06:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:14 24.10.2025 в 09:10, Sleazy сказал: Обт и есть для этого пока не поздно заходи и попробуй на каждом грейде уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 06:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:48 сегодня же день старта. им настраивать все нужно к запуску, а учитывая что обт на тех-же мощностях то.. главное чтобы базу не забыли почтить, чтобы не как в тот раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В пятницу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:51 24.10.2025 в 08:59, vladondo сказал: Ну в том то и дело, класс нравится, но понимаю, что для соло игры он не подходит, думал может кто поделится опытом игры в соло и точно скажет мне что это боль😀😂 если собираешься качаться на париках х1 мобов в целом +- норм (по моим тестам топ 1 это нож, потом уже идет берс) но нужен подхил и лейка в таргет бд+варк все очень неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: В пятницу в 07:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:10 Берс это кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 07:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:28 любая профессия интересна, а дальше что кому нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladondo 2 Опубликовано: В пятницу в 13:57 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:57 24.10.2025 в 10:51, xlam сказал: если собираешься качаться на париках х1 мобов в целом +- норм (по моим тестам топ 1 это нож, потом уже идет берс) но нужен подхил и лейка в таргет бд+варк все очень неплохо Я тестил берса и честно сказать, в реалиях старта, очень тяжело им играть, вот в Д сете на 56 лвле с Денсом 56го бд и клуб картой, ну такое себе.... А вот на 78 когда появляется раш, совсем по другому, но опять же до 78 целых 2 месяца играть... Кароче для комфортной соло игры походу Тиром буду играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:24 24.10.2025 в 16:57, vladondo сказал: Я тестил берса и честно сказать, в реалиях старта, очень тяжело им играть, вот в Д сете на 56 лвле с Денсом 56го бд и клуб картой, ну такое себе.... А вот на 78 когда появляется раш, совсем по другому, но опять же до 78 целых 2 месяца играть... Кароче для комфортной соло игры походу Тиром буду играть) А вариант не бегать в д сете на 56 ты не рассматривал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladondo 2 Опубликовано: В пятницу в 15:04 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:04 24.10.2025 в 18:24, xlam сказал: А вариант не бегать в д сете на 56 ты не рассматривал? Да все пробовал, в Б тоже бегал, все лучше, но о каком Б идёт речь если в понедельник мы уже все будем 52+, поэтому и пробовал в основном в Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: В пятницу в 18:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:01 Вахуе с вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.