Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите пожалуйста игра за берса в соло имеет место быть? или это заведомо боль и унижения? Если есть у кого то опыт, поделитесь пожалуйста

Есть ощущения, что до 78 это боль с учётом что 1/2 убрали.

. Если что играть планирую в 3 окна. 

А в чем прикол от соло берса? В пвп слабый до 3 профы, в пве слабый, на олимп если только, но тогда уже лучше в пачку присосаться.

24.10.2025 в 09:49, ZXCDiavolo сказал:

А в чем прикол от соло берса? В пвп слабый до 3 профы, в пве слабый, на олимп если только, но тогда уже лучше в пачку присосаться.

Ну в том то и дело, класс нравится, но понимаю, что для соло игры он не подходит, думал может кто поделится опытом игры в соло и точно скажет мне что это боль😀😂

24.10.2025 в 09:59, vladondo сказал:

Ну в том то и дело, класс нравится, но понимаю, что для соло игры он не подходит, думал может кто поделится опытом игры в соло и точно скажет мне что это боль😀😂

Обт и есть для этого пока не поздно заходи и попробуй на каждом грейде

24.10.2025 в 09:10, Sleazy сказал:

Обт и есть для этого пока не поздно заходи и попробуй на каждом грейде

уже поздно

сегодня же день старта. им настраивать все нужно к запуску, а учитывая что обт на тех-же мощностях то..

главное чтобы базу не забыли почтить, чтобы не как в тот раз :)

24.10.2025 в 08:59, vladondo сказал:

если собираешься качаться на париках х1 мобов в целом +- норм (по моим тестам топ 1 это нож, потом уже идет берс)
но нужен подхил и лейка
в таргет бд+варк все очень неплохо

24.10.2025 в 10:51, xlam сказал:

если собираешься качаться на париках х1 мобов в целом +- норм (по моим тестам топ 1 это нож, потом уже идет берс)
но нужен подхил и лейка
в таргет бд+варк все очень неплохо

Я тестил берса и честно сказать, в реалиях старта, очень тяжело им играть, вот в Д сете на 56 лвле с Денсом 56го бд и клуб картой, ну такое себе.... А вот на 78 когда появляется раш, совсем по другому, но опять же до 78 целых 2 месяца играть...

Кароче для комфортной соло игры походу Тиром буду играть)

24.10.2025 в 16:57, vladondo сказал:

Я тестил берса и честно сказать, в реалиях старта, очень тяжело им играть, вот в Д сете на 56 лвле с Денсом 56го бд и клуб картой, ну такое себе.... А вот на 78 когда появляется раш, совсем по другому, но опять же до 78 целых 2 месяца играть...

Кароче для комфортной соло игры походу Тиром буду играть)

А вариант не бегать в д сете на 56 ты не рассматривал?

24.10.2025 в 18:24, xlam сказал:

А вариант не бегать в д сете на 56 ты не рассматривал?

Да все пробовал, в Б тоже бегал, все лучше, но о каком Б идёт речь если в понедельник мы уже все будем 52+, поэтому и пробовал в основном в Д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...