Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем.

24.10.2025 в 10:41, ZXCDiavolo сказал:

Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем.

Всегда можно нажать бсое

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

24.10.2025 в 09:50, VinDiesel сказал:

Всегда можно нажать бсое

Да, но бывает стан рандомный ловишь и падаешь.

24.10.2025 в 09:52, Almex сказал:

Кто мешает за тх в шмоте с набора пкшить

В наборе только нубов пкшить.

24.10.2025 в 08:41, ZXCDiavolo сказал:

это хорошо или плохо? в чем суть темы?

24.10.2025 в 08:41, ZXCDiavolo сказав:

А как надо было тестить?

Администрация запретила пкашить на ОБТ

24.10.2025 в 09:01, sharF1k сказал:

А как надо было тестить?

как говорил сармат - почувствуем себя первооткрывателями. Ой бля, представьте их ебало)

так. раньше можно было пкшить и с тебя ничего не падало. безнаказанно.  теперь это будет обретать хоть какой то интерес...  помимо потерянных %

24.10.2025 в 09:14, Yuuka сказал:

так. раньше можно было пкшить и с тебя ничего не падало. безнаказанно.  теперь это будет обретать хоть какой то интерес...  помимо потерянных %

спору нет, но 0 инфыы об этом

24.10.2025 в 09:16, Demid_here сказал:

спору нет, но 0 инфы об этом

или пофиксят или все останется как есть

24.10.2025 в 08:01, sharF1k сказал:

А как надо было тестить?

Помню на руоффе в свое время прилетали гмы и убивали ПК что "мешали игровому процессу". 

я так понимаю они пк систему вернули к исходно-официальной, как на луче?) 3 пк и всё, привет потеря шмота) теперь придется мириться с нубом, который двигаться не хочет, но и на потерю % от пк-смерти ему начхать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...