ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 05:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:41 Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 59 Опубликовано: В пятницу в 05:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:50 24.10.2025 в 10:41, ZXCDiavolo сказал: Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем. Всегда можно нажать бсое Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: В пятницу в 05:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:52 Кто мешает за тх в шмоте с набора пкшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 05:52 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:52 24.10.2025 в 09:50, VinDiesel сказал: Всегда можно нажать бсое Да, но бывает стан рандомный ловишь и падаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 05:54 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:54 24.10.2025 в 09:52, Almex сказал: Кто мешает за тх в шмоте с набора пкшить В наборе только нубов пкшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 06:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:01 24.10.2025 в 08:41, ZXCDiavolo сказал: Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем. это хорошо или плохо? в чем суть темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 568 Опубликовано: В пятницу в 06:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:01 24.10.2025 в 08:41, ZXCDiavolo сказав: Кто то тестил новую пк систему? Я специально не тестил, но после того как умер в пк с меня дропа выпало как с эпик босса. Чтож пве дрочеры победили пкшников помянем. А как надо было тестить? Администрация запретила пкашить на ОБТ Гинсенг и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 06:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:07 24.10.2025 в 09:01, sharF1k сказал: А как надо было тестить? Администрация запретила пкашить на ОБТ как говорил сармат - почувствуем себя первооткрывателями. Ой бля, представьте их ебало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 06:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:14 так. раньше можно было пкшить и с тебя ничего не падало. безнаказанно. теперь это будет обретать хоть какой то интерес... помимо потерянных % madpsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 06:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:16 24.10.2025 в 09:14, Yuuka сказал: так. раньше можно было пкшить и с тебя ничего не падало. безнаказанно. теперь это будет обретать хоть какой то интерес... помимо потерянных % спору нет, но 0 инфыы об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 06:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:19 24.10.2025 в 09:16, Demid_here сказал: спору нет, но 0 инфы об этом или пофиксят или все останется как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 69 Опубликовано: В пятницу в 06:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:33 24.10.2025 в 08:01, sharF1k сказал: А как надо было тестить? Администрация запретила пкашить на ОБТ Помню на руоффе в свое время прилетали гмы и убивали ПК что "мешали игровому процессу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 06:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:36 идешь в лоа, или куда то где все дерутся и пкшиш. так было можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: В пятницу в 06:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:43 я так понимаю они пк систему вернули к исходно-официальной, как на луче?) 3 пк и всё, привет потеря шмота) теперь придется мириться с нубом, который двигаться не хочет, но и на потерю % от пк-смерти ему начхать ZXCDiavolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 06:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:45 ой. а тут работает такая особенность выпадения, как на прошлом сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.