ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:47 24.10.2025 в 10:01, Demid_here сказал: это хорошо или плохо? в чем суть темы? Плохо, мой контент отняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 68 Опубликовано: В пятницу в 11:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:57 24.10.2025 в 14:47, ZXCDiavolo сказал: Плохо, мой контент отняли. Если от ПК тебя отпугивает возможность потери шмота, то это был вообще НЕ ТВОЙ КОНТЕНТ. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 26 Опубликовано: В пятницу в 12:02 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:02 24.10.2025 в 15:57, DearDeer сказал: Если от ПК тебя отпугивает возможность потери шмота, то это был вообще НЕ ТВОЙ КОНТЕНТ. Ну пкшить 40лвла челов на 70 меня не прикалывает, на самом деле, что отняли контент я преувеличил, есть способ в топовом шмоте пкшить и не теряя его, давно уже всё придумали за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.