Яра 0 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:24 Посоветуйте пожалуйста? не играл уже 18лет и почти забыл все! Всегда играл СХ и второе окно ШЕ а тут решил попробовать орков и хочу попробовать дестра, так как люблю каты.А будет ли удобно вторым окном как бафер для дестра выкачать варка? Или может качнуть ШЕ и под пузырями от мамона на хаст качаться, я так саб тира качал под ШЕ и пузыри на хаст!И будут ли на эти пузыри на етих хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:28 (изменено) 24.10.2025 в 15:24, Яра сказал: Посоветуйте пожалуйста? не играл уже 18лет и почти забыл все! Всегда играл СХ и второе окно ШЕ а тут решил попробовать орков и хочу попробовать дестра, так как люблю каты.А будет ли удобно вторым окном как бафер для дестра выкачать варка? Или может качнуть ШЕ и под пузырями от мамона на хаст качаться, я так саб тира качал под ШЕ и пузыри на хаст!И будут ли на эти пузыри на етих хрониках? пузыри к хорошему не приведут. Паленки много что такое пузырь от мамона? Изменено В пятницу в 12:28 пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 12:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:31 это что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 12:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:32 это уже дрын какой то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В пятницу в 12:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:37 Качаться под пузырями от мамона это сильно но тут бафф есть ) Если два окна то 100% вторым БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В пятницу в 12:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:38 24.10.2025 в 15:24, Яра сказал: Посоветуйте пожалуйста? не играл уже 18лет и почти забыл все! Всегда играл СХ и второе окно ШЕ а тут решил попробовать орков и хочу попробовать дестра, так как люблю каты.А будет ли удобно вторым окном как бафер для дестра выкачать варка? Или может качнуть ШЕ и под пузырями от мамона на хаст качаться, я так саб тира качал под ШЕ и пузыри на хаст!И будут ли на эти пузыри на етих хрониках? бд+варк с одним окном бд есть шанс поймать сосалити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В пятницу в 12:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:41 24.10.2025 в 15:38, xlam сказал: бд+варк с одним окном бд есть шанс поймать сосалити почему варк? пп даст и кк и хекс и пов и гм ше даст стигму + залив - на автоатаке кааться не лучшая идея + проблемы на сервере с маной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 195 Опубликовано: В пятницу в 12:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:43 Ти не пофармиш тут кати дестром A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 12:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:46 24.10.2025 в 15:41, madpsy сказал: почему варк? пп даст и кк и хекс и пов и гм ше даст стигму + залив - на автоатаке кааться не лучшая идея + проблемы на сервере с маной и пп и варк теоритически очень помогут. А если еще их потавить в ассист на цикломакрос с основным персонажем. плюс варка - гф, лучше реализована возможность хильнуть плюс пп - кк, + шансовый хекс. в катакомбах мана дестру не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 4 Опубликовано: В пятницу в 12:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:52 24.10.2025 в 16:24, Яра сказал: Посоветуйте пожалуйста? не играл уже 18лет и почти забыл все! Всегда играл СХ и второе окно ШЕ а тут решил попробовать орков и хочу попробовать дестра, так как люблю каты.А будет ли удобно вторым окном как бафер для дестра выкачать варка? Или может качнуть ШЕ и под пузырями от мамона на хаст качаться, я так саб тира качал под ШЕ и пузыри на хаст!И будут ли на эти пузыри на етих хрониках? Тут 3 окон можно вообще то можешь пп и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: В пятницу в 12:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:56 24.10.2025 в 15:24, Яра сказал: Посоветуйте пожалуйста? не играл уже 18лет и почти забыл все! Всегда играл СХ и второе окно ШЕ а тут решил попробовать орков и хочу попробовать дестра, так как люблю каты.А будет ли удобно вторым окном как бафер для дестра выкачать варка? Или может качнуть ШЕ и под пузырями от мамона на хаст качаться, я так саб тира качал под ШЕ и пузыри на хаст!И будут ли на эти пузыри на етих хрониках? Баф есть от НПЦ, если принципиально 2 окна, а не 3, то бери БД для денсов и сонгов, они на этом сервере спаренные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В пятницу в 12:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:57 24.10.2025 в 15:41, madpsy сказал: почему варк? пп даст и кк и хекс и пов и гм ше даст стигму + залив - на автоатаке кааться не лучшая идея + проблемы на сервере с маной берешь саб варку на ПП когда будет 70 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яра 0 Опубликовано: В пятницу в 13:12 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:12 24.10.2025 в 15:28, Demid_here сказал: пузыри к хорошему не приведут. Паленки много что такое пузырь от мамона? Я качал саб Тира под фул баф ШЕ и пузыть от мамона с катакомб на хаст он вроде у мамона большего лвла чем в простом магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 13:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:16 24.10.2025 в 16:12, Яра сказал: Я качал саб Тира под фул баф ШЕ и пузыть от мамона с катакомб на хаст он вроде у мамона большего лвла чем в простом магазине да, значит правильно понял. на этом сервере добавили комбик на скорость атаки у ше, где то на 62-68 уровнях. и есть баф у помошника возле ГК. Но там нужна клуб карта. Можно пользоваться лайфхаком, баф в городе на час. Первый раз бафаешься стоишь час, потом летишь в городе и самонишь себя инфинити браслетом с ше(должен быть у обоих персонажей). стоишь дальше. но я бы посоветовал бд, если строго 2 окна. И пп/ше+бд если надумаешь в 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яра 0 Опубликовано: В пятницу в 13:23 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:23 (изменено) Тут сервак скоро откроется а я до сих пор не определился! Только с водкой и пивом, с этим пати все в порядке и проверено,запасся! Может опять СХ и ШЕ я на хай лвлах в катах по две комнаты в катах выносил, приходилось даже ждать респа мобов.Но тогда я уже слегка заточен был и ше высокого лвла, манна не заканчивалась! Правда опять прийдется от дагеров и луков страдать( Правда всегда на РБ берут! Изменено В пятницу в 13:29 пользователем Яра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.