Перейти к публикации
ololojke

Руна Снижения Штрафа

Рекомендованные сообщения

24.10.2025 в 16:02, thirteen сказал:

Боже, я обещаю меньше сквернословить и не подкладывать веганам в мит-фри котлеты фарш, ты только убереги меня от комментариев клиторообразных в л2. Аминь🙏🙏🙏

сколько тебе лет чудо и какого ты пола? хДДД

24.10.2025 в 19:13, zordok484 сказал:

понятно. зовут меня никак

я думаю, что это знает даже твое самое ближайшее окружение, дружок. но ничего, помни - мы смотрим, но не осуждаем.

24.10.2025 в 19:17, zordok484 сказал:

наркотики это зло, логика весьма специфичная

ты с такими ответами шел бы на "ответы мейл.ру". занудное, скучное, пресное никак. Ладно - я зарядился позитивными эмоциями от людей(?) на которых мне похуй - можно и в Хогвартс Легаси покатать. чмаффки

руна нахер не нужна, одеваешь дуал бланты у них высокая точность и с одно удара убиваешь моба, сет на 20 одеваешь

24.10.2025 в 16:18, thirteen сказал:

ты с такими ответами шел бы на "ответы мейл.ру". занудное, скучное, пресное никак. Ладно - я зарядился позитивными эмоциями от людей(?) на которых мне похуй - можно и в Хогвартс Легаси покатать. чмаффки

а, ты из этих. сорян, я не гомофоб

24.10.2025 в 18:27, south59 сказал:

руна нахер не нужна, одеваешь дуал бланты у них высокая точность и с одно удара убиваешь моба, сет на 20 одеваешь

Хреновая идея для тех, кому в дальнейшем дуал бланты не нужны. Просто проеб одной из ДВУХ пушек.

24.10.2025 в 17:57, thirteen сказал:

Ну ты то хоть не беси меня, а?) Моб умирает с 1го попадания д дуалов. 3 раза попал - 3х мобов убил, 5й левл апнул

фу ты токсик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...