yanagibator 3 Опубликовано: В пятницу в 13:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:01 Всем ку. Повезло, что подогнали мне 2 компа и буду играть в 9 окон. Подскажите, пожалуйста состав фул пачки, чтобы максимально просто фармить закена было (основа тир) DearDeer, Des Sanct, MrOMG и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 13:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: В пятницу в 13:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:13 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:25 24.10.2025 в 16:01, yanagibator сказал: Всем ку. Повезло, что подогнали мне 2 компа и буду играть в 9 окон. Подскажите, пожалуйста состав фул пачки, чтобы максимально просто фармить закена было (основа тир) Тир СВС ШЕ ФС ФС ФС ФС БП ВАРК Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: В пятницу в 15:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:01 И вот ради этого дерьма они делают 2+1... эх, блять, какой пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 24.10.2025 в 18:01, DZP сказал: И вот ради этого дерьма они делают 2+1... эх, блять, какой пздц) не сделали бы, был бы пост про "мне подогнали 4 пк, буду играть фул пати + 10тка на зацепе". alexakuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WuTang123 0 Опубликовано: В пятницу в 16:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:03 (изменено) Делают все лишь навариться на донерных хрюшках Изменено В пятницу в 16:03 пользователем WuTang123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 16:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:03 поверьте, он уже на карандаше PurpleWave и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: В пятницу в 16:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:08 24.10.2025 в 16:25, PurpleWave сказал: Тир А не лучше ли джуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:20 глад глад глад глад глад глад глад бар бп Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 16:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:24 24.10.2025 в 19:20, 422 сказал: глад глад глад глад глад глад глад бар бп Бар с гладами... нравится. Биш в малине ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 46 Опубликовано: В пятницу в 16:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:27 ну можно зимой отопление не включать, хороший план. а жену и детей подключил к процессу? врядли ты опытный пианист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decky 0 Опубликовано: В пятницу в 16:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:53 попробуй их еще докачать сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caxa 19 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 24.10.2025 в 21:01, yanagibator сказал: Тоже в 9 окон играю за тира. у меня такой сетап тир бд ше вк шк споил фс крафт кот DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.