yanagibator 3 Опубликовано: В пятницу в 13:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:01 Всем ку. Повезло, что подогнали мне 2 компа и буду играть в 9 окон. Подскажите, пожалуйста состав фул пачки, чтобы максимально просто фармить закена было (основа тир) DearDeer, 422, MrOMG и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 13:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 82 Опубликовано: В пятницу в 13:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:13 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:25 24.10.2025 в 16:01, yanagibator сказал: Всем ку. Повезло, что подогнали мне 2 компа и буду играть в 9 окон. Подскажите, пожалуйста состав фул пачки, чтобы максимально просто фармить закена было (основа тир) Тир СВС ШЕ ФС ФС ФС ФС БП ВАРК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 3 Опубликовано: В пятницу в 15:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:01 И вот ради этого дерьма они делают 2+1... эх, блять, какой пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 24.10.2025 в 18:01, DZP сказал: И вот ради этого дерьма они делают 2+1... эх, блять, какой пздц) не сделали бы, был бы пост про "мне подогнали 4 пк, буду играть фул пати + 10тка на зацепе". alexakuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WuTang123 0 Опубликовано: В пятницу в 16:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:03 (изменено) Делают все лишь навариться на донерных хрюшках Изменено В пятницу в 16:03 пользователем WuTang123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: В пятницу в 16:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:03 поверьте, он уже на карандаше PurpleWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: В пятницу в 16:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:08 24.10.2025 в 16:25, PurpleWave сказал: Тир А не лучше ли джуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:20 глад глад глад глад глад глад глад бар бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В пятницу в 16:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:24 24.10.2025 в 19:20, 422 сказал: глад глад глад глад глад глад глад бар бп Бар с гладами... нравится. Биш в малине ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 45 Опубликовано: В пятницу в 16:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:27 ну можно зимой отопление не включать, хороший план. а жену и детей подключил к процессу? врядли ты опытный пианист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decky 0 Опубликовано: В пятницу в 16:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:53 попробуй их еще докачать сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.