Roniakia 71 Опубликовано: 22 ноября Рассказать Опубликовано: 22 ноября 21.11.2025 в 20:32, Amerikanec сказал: Нихуя не понял но прикольно. Сезон лучший за последние 3 года Вы там наконец перестали в пиксель один играть и вылезли с болота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 22 ноября Рассказать Опубликовано: 22 ноября 21.11.2025 в 20:04, Roniakia сказал: Вы там наконец перестали в пиксель один играть и вылезли с болота? Че блять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 23 ноября Рассказать Опубликовано: 23 ноября 22.11.2025 в 03:21, Amerikanec сказал: Че блять? Ну типа, игра пошла наконец-то, самый веселый сезон? Стоило лишь перестать упарываться в мышь и сразу игра приобрела смысл помимо пикселя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 23.11.2025 в 18:51, Roniakia сказал: Ну типа, игра пошла наконец-то, самый веселый сезон? Стоило лишь перестать упарываться в мышь и сразу игра приобрела смысл помимо пикселя. ты какую то бредятину пишешь тупо вырыганое дерьмо не более, для меня самый прикольный контент в игре это в рандомках ходить босиков убивать, а не вот это всё дерьмо типо эпиков, олимпов и пвп которое за 20 лет уже заебало, но нахуй я тебе вообще отвечаю че то у тебя мозга нет... про пиксель че то писать, когда у меня на мве на каждом окне по фулл стаку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
white_horse 0 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября что такое сезон и почему о нём везде говорят? играю на луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 24.11.2025 в 01:41, Amerikanec сказал: ты какую то бредятину пишешь тупо вырыганое дерьмо не более, для меня самый прикольный контент в игре это в рандомках ходить босиков убивать, а не вот это всё дерьмо типо эпиков, олимпов и пвп которое за 20 лет уже заебало, но нахуй я тебе вообще отвечаю че то у тебя мозга нет... про пиксель че то писать, когда у меня на мве на каждом окне по фулл стаку :D бля, буквально живой мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 24.11.2025 в 15:06, Roniakia сказал: бля, буквально живой мем обосралось Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 24 ноября Рассказать Опубликовано: 24 ноября 24.11.2025 в 20:24, white_horse сказал: что такое сезон и почему о нём везде говорят? играю на луче Это то, с помощью чего существует луч :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.