Перейти к публикации
Pandd0rA

Онлайн сезона дает надежду что быстрее апдейт луча?

Рекомендованные сообщения

21.11.2025 в 20:32, Amerikanec сказал:

Нихуя не понял но прикольно. Сезон лучший за последние 3 года 

Вы там наконец перестали в пиксель один играть и вылезли с болота?

21.11.2025 в 20:04, Roniakia сказал:

Вы там наконец перестали в пиксель один играть и вылезли с болота?

Че блять?

123000.png

22.11.2025 в 03:21, Amerikanec сказал:

Че блять?

Ну типа, игра пошла наконец-то, самый веселый сезон? Стоило лишь перестать упарываться в мышь и сразу игра приобрела смысл помимо пикселя.

23.11.2025 в 18:51, Roniakia сказал:

Ну типа, игра пошла наконец-то, самый веселый сезон? Стоило лишь перестать упарываться в мышь и сразу игра приобрела смысл помимо пикселя.

ты какую то бредятину пишешь тупо вырыганое дерьмо не более, для меня самый прикольный контент в игре это в рандомках ходить босиков убивать, а не вот это всё дерьмо типо эпиков, олимпов и пвп которое за 20 лет уже заебало, но нахуй я тебе вообще отвечаю че то у тебя мозга нет... про пиксель че то писать, когда у меня на мве на каждом окне по фулл стаку :D

123000.png

24.11.2025 в 01:41, Amerikanec сказал:

ты какую то бредятину пишешь тупо вырыганое дерьмо не более, для меня самый прикольный контент в игре это в рандомках ходить босиков убивать, а не вот это всё дерьмо типо эпиков, олимпов и пвп которое за 20 лет уже заебало, но нахуй я тебе вообще отвечаю че то у тебя мозга нет... про пиксель че то писать, когда у меня на мве на каждом окне по фулл стаку :D

бля, буквально живой мем

Михаил Задорнов "Американцы в море. Я колдун" (Концерт "Новогодний ...

24.11.2025 в 20:24, white_horse сказал:

что такое сезон и почему о нём везде говорят? играю на луче

Это то, с помощью чего существует луч :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...