Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не иначе, все зарезали обрезали кач никакой это точно х1? мб 0.5

для чего для кого что бы что?

плыли плыли и на 6 сезон утонули, реворкать надо было все 6 сезонов а не кардинально все изменить на одном

Изменено пользователем Mayk

если в респе старта такой кач, то  продолжу когда совсем нехуй будет делать в реале. вы реально конченые увеличивать дозу наркоманам.. не шутка

люди уже 40 лвл апают, научись качаться уже на 6 сезон мастерворка и 23 год линейджа, нуб.

Изменено пользователем NoName69

24.10.2025 в 21:18, NoName69 сказал:

люди уже 40 лвл апают, научись качаться уже на 6 сезон мастерворка и 23 год линейджа, нуб.

япония. ты тоже из раздела статистики

Сложно представить как играют люди без доната. Когда у них на уровне 15-17 заканчивается виталка и они пердят сидят, а кто-то уже апнул 40.

24.10.2025 в 15:43, Mayk сказал:

не иначе, все зарезали обрезали кач никакой это точно х1? мб 0.5

для чего для кого что бы что?

плыли плыли и на 6 сезон утонули, реворкать надо было все 6 сезонов а не кардинально все изменить на одном

Там челы уже 40 лвл я хз играй лучше 

123000.png

24.10.2025 в 21:36, DZP сказал:

Сложно представить как играют люди без доната. Когда у них на уровне 15-17 заканчивается виталка и они пердят сидят, а кто-то уже апнул 40.

ты имеешь в виду, что я не жертвую на зарплату "наркодилерам"? жертвую, на все 100, но меня просто уже не цепляет как раньше. я вижу что моя жизнь движется к закату, а не расцветает и я ценю каждый свой день, как и единицу заработанных мною денег. пока не предложили "и вам и нам", постоянно последний денб у них..

24.10.2025 в 23:36, DZP сказал:

что у тебя 8-10к рублей нет ? вроде бюджетная онлайн игра

Изменено пользователем NoName69

24.10.2025 в 21:42, Amerikanec сказал:

Там челы уже 40 лвл я хз играй лучше 

а у меня писюн длиннее, чем парируешь?

24.10.2025 в 21:45, NoName69 сказал:

что у тебя 8-10к рублей нет ? вроде бюджетная онлайн игра

ты бухой не того заквотил

24.10.2025 в 16:46, zordok484 сказал:

а у меня писюн длиннее, чем парируешь?

если ты играешь без доната сиди пей пиво и похуй на кач, я хз

123000.png

25.10.2025 в 09:27, Gringo23 сказал:

То есть мы пришли к тому, что мв это донатный сервер. Без доната тут делать нечего

ну так это давно уже известно) без вливаний, драйверов и тд хрен успеешь за теми кто делает так же) 

25.10.2025 в 09:39, Gringo23 сказал:

Прошлый сезон был норм. Без доната можно было выфармиться и купить все что надо. А тут без доната ниче нельзя

такая теперь концепция, адену подрезали везде, или донать или спойли пока не кровь с глаз не пойдет)

25.10.2025 в 02:39, Gringo23 сказал:

Прошлый сезон был норм. Без доната можно было выфармиться и купить все что надо. А тут без доната ниче нельзя

Так фарми 

123000.png

25.10.2025 в 09:27, Gringo23 сказал:

То есть мы пришли к тому, что мв это донатный сервер. Без доната тут делать нечего

а когда был недонатный? Просто ты либо принимаешь, либо не играешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...