tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Только адекватно, как старт, как онлайн, как кач, кто играл на прошлом вайпе в сравнении? Стоит заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Старт ровный, кач сложнее, без доната не советую начинать, чтобы не сгореть, потому что стало сложнее насобирать мс, чтобы купить услуги и курс коина со старта выше, чем на прошлом. Людей поменьше, могу ошибаться, но сомневаюсь, луч сожрал часть аудитории. А так гейминг норм, если ждал старт🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 08:51, DZP сказал: Старт ровный, кач сложнее, без доната не советую начинать, чтобы не сгореть, потому что стало сложнее насобирать мс, чтобы купить услуги и курс коина со старта выше, чем на прошлом. Людей поменьше, могу ошибаться, но сомневаюсь, луч сожрал часть аудитории. А так гейминг норм, если ждал старт🙃 Просто пишут сервера переполнены, вот не хотелось бы в очереди в локациях стоять за мобом, думаю может подождать следущий стаддию когда онлайн упадёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2025 в 08:57, tokyo1 сказал: Просто пишут сервера переполнены, вот не хотелось бы в очереди в локациях стоять за мобом, думаю может подождать следущий стаддию когда онлайн упадёт. Не могу сказать, что локи переполнены😁(без сарказма, места достаточно) тем более сейчас утром. Все "плавно" растеклись по локам, можно играть. Изменено 25 октября пользователем DZP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 09:11, DZP сказал: Не могу сказать, что локи переполнены😁😁😁😁 тем более сейчас. Все "плавно" растеклись по ним, можно играть. Ну 22000 онлайн в на 2 сервера, это не мало, куда твое количество растекается. У меня просто интернет лимитный, не могу скачать клиент дорого. Вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 09:24, Gringo23 сказал: Ты где такой онлайн взял ? Я вчера смотрел около 12 ночи, онлайн был по 5к на каждый сервер. Это лучевая болезнь разогнала много игроков Ну 5 тысяч тоже не мало, по тыщу человек на локацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) людей намного меньше на старте, в гномской локации на воде спокойно без напряга было Изменено 25 октября пользователем Almex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 09:35, Almex сказал: людей намного меньше на старте, в гномской локации на воде спокойно без напряга было Странно на сайте админы пишут одно, другие говорят другое. Противоречие. В любом случае спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 09:51, Gringo23 сказал: С таким качем очень много людей отвалится раньше чем s grade появится ) Я вот читаю многие ещё пишут что донат не адекватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:07, tokyo1 сказал: Я вот читаю многие ещё пишут что донат не адекватный. та донат обычный как и раньше, там на пару колов что то дороже стало, адены меньше стало за 1-40 уровни и кач медленее Support4change 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:10, Almex сказал: та донат обычный как и раньше, там на пару колов что то дороже стало, адены меньше стало за 1-40 уровни и кач медленее Рублей 400 хватит для игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:24, tokyo1 сказал: Рублей 400 хватит для игры? хз) кому то хватит кому то 100 баксов мало что бы комфортно играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:24, tokyo1 сказал: Рублей 400 хватит для игры? 4000 ублей для комофрта, 2500 самый минимум. Можно трайнуть без коробки и все дрочить руками, но это просто пиздец в текущей реалии. Быстрый лив обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2025 в 10:43, DZP сказал: 4000 ублей для комофрта, 2500 самый минимум. Можно трайнуть без коробки и все дрочить руками, но это просто пиздец в текущей реалии. Быстрый лив обеспечен А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000? Изменено 25 октября пользователем tokyo1 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября учитывая то что на фаере 3 больших клана, а онлайн еле пробил 6к, то все как бы очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.