Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Старт ровный, кач сложнее, без доната не советую начинать, чтобы не сгореть, потому что стало сложнее насобирать мс, чтобы купить услуги и курс коина со старта выше, чем на прошлом. Людей поменьше, могу ошибаться, но сомневаюсь, луч сожрал часть аудитории. А так гейминг норм, если ждал старт🙃

25.10.2025 в 08:51, DZP сказал:

Старт ровный, кач сложнее, без доната не советую начинать, чтобы не сгореть, потому что стало сложнее насобирать мс, чтобы купить услуги и курс коина со старта выше, чем на прошлом. Людей поменьше, могу ошибаться, но сомневаюсь, луч сожрал часть аудитории. А так гейминг норм, если ждал старт🙃

Просто пишут сервера переполнены, вот не хотелось бы в очереди в локациях стоять за мобом, думаю может подождать следущий стаддию когда онлайн упадёт.

25.10.2025 в 08:57, tokyo1 сказал:

Просто пишут сервера переполнены, вот не хотелось бы в очереди в локациях стоять за мобом, думаю может подождать следущий стаддию когда онлайн упадёт.

Не могу сказать, что локи переполнены😁(без сарказма, места достаточно) тем более сейчас утром. Все "плавно" растеклись по локам, можно играть.

Изменено пользователем DZP

25.10.2025 в 09:11, DZP сказал:

Не могу сказать, что локи переполнены😁😁😁😁 тем более сейчас. Все "плавно" растеклись по ним, можно играть.

Ну 22000 онлайн в на 2 сервера, это не мало, куда твое количество растекается.

У меня просто интернет лимитный, не могу скачать клиент дорого. Вот и спрашиваю.

25.10.2025 в 09:24, Gringo23 сказал:

Ты где такой онлайн взял ? Я вчера смотрел около 12 ночи, онлайн был по 5к на каждый сервер. Это лучевая болезнь разогнала много игроков

Ну 5 тысяч тоже не мало, по тыщу человек на локацию.

людей намного меньше на старте, в гномской локации на воде спокойно без напряга было

Изменено пользователем Almex

25.10.2025 в 09:35, Almex сказал:

людей намного меньше на старте, в гномской локации на воде спокойно без напряга было

Странно на сайте админы пишут одно, другие говорят другое. Противоречие. В любом случае спасибо.

25.10.2025 в 09:51, Gringo23 сказал:

С таким качем очень много людей отвалится раньше чем s grade появится )

Я вот читаю многие ещё пишут что донат не адекватный.

25.10.2025 в 10:07, tokyo1 сказал:

Я вот читаю многие ещё пишут что донат не адекватный.

та донат обычный как и раньше, там на пару колов что то дороже стало, адены меньше стало за 1-40 уровни и кач медленее

25.10.2025 в 10:10, Almex сказал:

та донат обычный как и раньше, там на пару колов что то дороже стало, адены меньше стало за 1-40 уровни и кач медленее

Рублей 400 хватит для игры?

25.10.2025 в 10:24, tokyo1 сказал:

хз) кому то хватит кому то 100 баксов мало что бы комфортно играть)

25.10.2025 в 10:24, tokyo1 сказал:

4000 ублей для комофрта, 2500 самый минимум. Можно трайнуть без коробки и все дрочить руками, но это просто пиздец в текущей реалии. Быстрый лив обеспечен

25.10.2025 в 10:43, DZP сказал:

4000 ублей для комофрта, 2500 самый минимум. Можно трайнуть без коробки и все дрочить руками, но это просто пиздец в текущей реалии. Быстрый лив обеспечен

А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000?

Изменено пользователем tokyo1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...