Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:53, aseno сказал: учитывая то что на фаере 3 больших клана, а онлайн еле пробил 6к, то все как бы очевидно 6к с окнами, реально если 2,5к будет то ок ок ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 169 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Работяги здохли на 10 минуте Когда допили банку пива серв пройден ПОБЕДА : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 68 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 10:52, tokyo1 сказал: А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000? А с чего ты решил, что раз это фришард, то ценник должен быть меньше? Продукт, который предлагают здесь, не уступает в интересности современным официальным открытиям, а местами превосходит их. И, посмотри, сколько с тебя попросят за "комфорт" на тех же "проджектах", или мейн-серверах у официального издателя. Так что глупости не говори, это вообще не запросы, если подумать. "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Mukhomor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 5 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:19, DearDeer сказал: А с чего ты решил, что раз это фришард, то ценник должен быть меньше? Продукт, который предлагают здесь, не уступает в интересности современным официальным открытиям, а местами превосходит их. И, посмотри, сколько с тебя попросят за "комфорт" на тех же "проджектах", или мейн-серверах у официального издателя. Так что глупости не говори, это вообще не запросы, если подумать. такой интересный продукт что тему с обсуждением онлайна сразу потерли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:26, Pusho4ek сказал: такой интересный продукт что тему с обсуждением онлайна сразу потерли... да и без тем понятно что меньше онлайн, что бы в первый вечер миликом спокойно мобов ковырять, на прошлом дальником тяжко было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addx 2 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Незнаю как было раньше. Не играл 10 лет после гран кайна. Зашёл на сезон чуть не вырвало , это примерно сейчас играть в первую доту вместо второй. За лучом будущее и это факт ) поэтому буду дальше продолжать играть на луче . Наслаждаться графикой и игрой. DZP и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 3 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:26, Pusho4ek сказал: такой интересный продукт что тему с обсуждением онлайна сразу потерли... а что с онлайном не так?) Все что я вижу с момента старта, как любой метр всех спотов занят или пачками или по 1 му челу. Найти где продохнуть бывает сложно. Сегодня впервые смог постоять на 5-6 мобах соло, и это было раннее утро в дебрях гномских шахт. И это не сильно долго было) потом уже набежало. Онлайн очень хорош, не знаю че жаловаться. Я даже не представляю как играть - если онлайн ЕЩЕ больше будет) Support4change, ВолосатыеСосочки и DZP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:30, Addx сказал: Незнаю как было раньше. Не играл 10 лет после гран кайна. Зашёл на сезон чуть не вырвало , это примерно сейчас играть в первую доту вместо второй. За лучом будущее и это факт ) поэтому буду дальше продолжать играть на луче . Наслаждаться графикой и игрой. щас бы идти в л2 за графоном, и да , 1 дота интереснее была чем 2-я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:26, Pusho4ek сказал: такой интересный продукт что тему с обсуждением онлайна сразу потерли... потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :) обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addx 2 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:32, Almex сказал: щас бы идти в л2 за графоном, и да , 1 дота интереснее была чем 2-я) Ну поэтому все играют во вторую доту а не в первую ) мое личное мнение , я в эту шляпу играть не буду ) темболее на сервере который умрет через пару , тройку месяцев ) раньше бегали по этим серверам ) то астериос, то рпг клаб то ещё какая нибудь шляпа. И кланы так же друг за другом по серверем перемещались. Получается любая фришка которая умерла через пол года , была сезоном ) или сезон лучше кадмуса ? Или гранкайна ? Где люди по 5 лет играли ? А кто то до сех пор играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:45, Addx сказал: Ну поэтому все играют во вторую доту а не в первую ) мое личное мнение , я в эту шляпу играть не буду ) темболее на сервере который умрет через пару , тройку месяцев ) раньше бегали по этим серверам ) то астериос, то рпг клаб то ещё какая нибудь шляпа. И кланы так же друг за другом по серверем перемещались. Получается любая фришка которая умерла через пол года , была сезоном ) или сезон лучше кадмуса ? Или гранкайна ? Где люди по 5 лет играли ? А кто то до сех пор играет. И трава была зеленее кста youtube channel Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 12:52, tokyo1 сказал: А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000? Нет тут такого онлайна,вчера со старта бегали,мобов куча стоит,что по квестам,что вообще.Нарисоватьи на заборе можно,народу меньше чем на прошлом,сного кто не пошел из-за ущемления сольников и упор на донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 5 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:37, fabuLous сказал: потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :) обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же. ну да, ложной.... Саферо в телеге обещал что кровь будут скупать по 500к, а они не скупают, Саферо забаните или тех кто цену ниже ставит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 307 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Ох уже эти ценители ГРАФИКИ, 15 лет играли с альт + р, из них несколько лет мордой в пол, чтобы хотя бы 5 ФПС было, а тут ебать носы воротите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 15:22, Pusho4ek сказал: ну да, ложной.... Саферо в телеге обещал что кровь будут скупать по 500к, а они не скупают, Саферо забаните или тех кто цену ниже ставит? Прям обещал? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.