Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25.10.2025 в 10:53, aseno сказал:

учитывая то что на фаере 3 больших клана, а онлайн еле пробил 6к, то все как бы очевидно

6к с окнами, реально если 2,5к будет то ок ок ещё

25.10.2025 в 10:52, tokyo1 сказал:

А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000?

А с чего ты решил, что раз это фришард, то ценник должен быть меньше? Продукт, который предлагают здесь, не уступает в интересности современным официальным открытиям, а местами превосходит их. И, посмотри, сколько с тебя попросят за "комфорт" на тех же "проджектах", или мейн-серверах у официального издателя. Так что глупости не говори, это вообще не запросы, если подумать.

"Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!"

25.10.2025 в 14:19, DearDeer сказал:

А с чего ты решил, что раз это фришард, то ценник должен быть меньше? Продукт, который предлагают здесь, не уступает в интересности современным официальным открытиям, а местами превосходит их. И, посмотри, сколько с тебя попросят за "комфорт" на тех же "проджектах", или мейн-серверах у официального издателя. Так что глупости не говори, это вообще не запросы, если подумать.

такой интересный продукт что тему с обсуждением онлайна сразу потерли...

25.10.2025 в 14:26, Pusho4ek сказал:

да и без тем понятно что меньше онлайн, что бы в первый вечер миликом спокойно мобов ковырять, на прошлом дальником тяжко было

Незнаю как было раньше. Не играл 10 лет после гран кайна. Зашёл на сезон чуть не вырвало , это примерно сейчас играть в первую доту вместо второй. За лучом будущее и это факт ) поэтому буду дальше продолжать играть на луче . Наслаждаться графикой и игрой.

а что с онлайном не так?) Все что я вижу с момента старта, как любой метр всех спотов занят или пачками или по 1 му челу. Найти где продохнуть бывает сложно. Сегодня впервые смог постоять на 5-6 мобах соло, и это было раннее утро в дебрях гномских шахт. И это не сильно долго было) потом уже набежало. Онлайн очень хорош, не знаю че жаловаться. Я даже не представляю как играть - если онлайн ЕЩЕ больше будет)

25.10.2025 в 14:30, Addx сказал:

Незнаю как было раньше. Не играл 10 лет после гран кайна. Зашёл на сезон чуть не вырвало , это примерно сейчас играть в первую доту вместо второй. За лучом будущее и это факт ) поэтому буду дальше продолжать играть на луче . Наслаждаться графикой и игрой.

щас бы идти в л2 за графоном, и да , 1 дота интереснее была чем 2-я)

потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :)

обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же.

25.10.2025 в 14:32, Almex сказал:

щас бы идти в л2 за графоном, и да , 1 дота интереснее была чем 2-я)

Ну поэтому все играют во вторую доту а не в первую )

мое личное мнение , я в эту шляпу играть не буду ) 

темболее на сервере который умрет через пару , тройку месяцев )

раньше бегали по этим серверам ) то астериос, то рпг клаб то ещё какая нибудь шляпа. И кланы так же друг за другом по серверем перемещались. Получается любая фришка которая умерла через пол года , была сезоном )

или сезон лучше кадмуса ? Или гранкайна ? Где люди по 5 лет играли ? А кто то до сех пор играет.

25.10.2025 в 14:45, Addx сказал:

Ну поэтому все играют во вторую доту а не в первую )

мое личное мнение , я в эту шляпу играть не буду ) 

темболее на сервере который умрет через пару , тройку месяцев )

раньше бегали по этим серверам ) то астериос, то рпг клаб то ещё какая нибудь шляпа. И кланы так же друг за другом по серверем перемещались. Получается любая фришка которая умерла через пол года , была сезоном )

или сезон лучше кадмуса ? Или гранкайна ? Где люди по 5 лет играли ? А кто то до сех пор играет.

И трава была зеленее кста

25.10.2025 в 12:52, tokyo1 сказал:

А почему такие запросы к донату конские, это же фришард!? Все из за онлайн в 22000?

Нет тут такого онлайна,вчера со старта бегали,мобов куча стоит,что по квестам,что вообще.Нарисоватьи на заборе можно,народу меньше чем на прошлом,сного кто не пошел из-за ущемления сольников и упор на донат.

25.10.2025 в 14:37, fabuLous сказал:

потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :)

обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же.

ну да, ложной.... Саферо в телеге обещал что кровь будут скупать по 500к, а они не скупают, Саферо забаните или тех кто цену ниже ставит?

Ох уже эти ценители ГРАФИКИ, 15 лет играли с альт + р, из них несколько лет мордой в пол, чтобы хотя бы 5 ФПС было, а тут ебать носы воротите :pandaredlol:

25.10.2025 в 15:22, Pusho4ek сказал:

ну да, ложной.... Саферо в телеге обещал что кровь будут скупать по 500к, а они не скупают, Саферо забаните или тех кто цену ниже ставит?

Прям обещал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...