Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25.10.2025 в 17:35, Almex сказал:

Интересно что почувствует человек когда профу Еешкам сдавать будет)

так это мб какой нить трейн коневодов

25.10.2025 в 14:37, fabuLous сказал:

потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :)

обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же.

сегодня сморел стрим фламца. суббота, 7 вечера. он за гнома под крумой бегал бил мобов на чилле. я на другом лоу рейте бегал там же за ножа. у меня очко горело, тк не мог даже к мобу добежать

25.10.2025 в 17:35, Almex сказал:

Интересно что почувствует человек когда профу Еешкам сдавать будет)

он кучу ивори коинов залутает. обменяет их на точки/камни для точки и продаст за колы

25.10.2025 в 19:29, FabRyo сказал:

он кучу ивори коинов залутает. обменяет их на точки/камни для точки и продаст за колы

очень смешной пост) Д точки в 3-4 раза стоимось подняли, щас можно только болт залутать)

25.10.2025 в 19:41, Almex сказал:

очень смешной пост) Д точки в 3-4 раза стоимось подняли, щас можно только болт залутать)

все равно что-то да залутает. лучше, чем 0

25.10.2025 в 17:26, Roniakia сказал:

худшая параша эвэр которая была введена глобалом)

Я про цикломакрос.

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

Первый раз на МВ. На текущий момент сервер превзошел все мои ожидания. С момента старта классики 2014 не кайфовал так как тут... Таковы первые впечатления.

Дружище, один лысый философ однажды сказал: “Начните уже играть, наконец”.
Всего у меня было 107,56 МС (остаток с прошлого сезона). В этом году мне не очень понравилась ситуация с патчноутом (тайминги и отсутствие РИ на 40), поэтому я решил стартануть без вложений 10-м мембером (=соло) на СБ 🙈. А дальше уже посмотреть, что и как будет...

100 колов я потратил так:

• Premium | Премиум 💧, цена 5,04. Изменён баланс МА с 107,56 на 102,52

• Starter Set | Стартовый набор 💧, цена 63. Изменён баланс МА с 102,52 на 39,52

• Club Card | Клубная карта 💧, цена 3,36. Изменён баланс МА с 39,52 на 36,16

• Руна снижения штрафа 5 ур. на 24 часа. Изменён баланс МА с 36,16 на 31,96

• 5 мс в игру для покупки руны 30%

Суммарно: 75,6 МС ~ 8 $ (без учёта персональной скидки было бы ~ 91 МС или 9 $)

Заранее создав свою курочку и зайдя в игру, мне повезло - я покупал всё сразу на персонажа, а не переносил со склада в ЛК. Поэтому мне всё пришло, и, быстренько взяв баф, по дороге распаковав набор и обменяв купон на Д-пуху, я телепортировался в Elven Fortress.

Убив примерно трёх мобов, я получил 3-й уровень, а значит - оверхит. Двигаясь внутрь локации и убивая подороге мобов я забежал в дальнюю маленькую комнатку с четырьмя мобами 11-го уровня, которая оказалась никому не нужна из-за количества. Но они не знали, что мобы тут респятся по КД. Спустя какое-то время я апнул 12-й лвл (поддерживая 200 % виталки всё время) и сменил локу.

Случайно прыгнул в Дион я обратил внимание на изменение города под хэллоуин - мне очень понравилось, и я решил по нему пробежаться. Добежал до родных ворот и решил качаться на красных мобах, т.к. там было пусто. Прошло минут 30 - и я всё ещё был там один) Заюзав руну снижения штрафа на 15 лвле, я надел Д-пушку и продолжил в одиночестве бить мобов, пока не апнул 18. Пробежал первую профу и далее пошёл по инстам:

• Кама 23 → стал 21 лвл

• Кама 26 → стал 24 лвл

• Лаба 29 (заюзал руну и дейлик)

• Солокама

• Лаба 29

• Солокама

По итогу я получил 35 лвл (или 34 с копейками и добил, уже было поздно и я не помню). Пробежал пайлаку и получил примерно 1,8 уровня.
Собрал все дейлики на ивори-койны - обменял на камни заточки Д брони. Получилось штук 8. Сел продавать по 12 колов и ушёл спать где-то в 3 часа ночи. На утро у меня было под 100 колов.
Опять пройдя дейлики и инсты, сделал то же самое, но уже продав по 7 колов. Докинул остаток с ЛК и, скупив колы на нафармленную адену, приобрёл в игре уник коробку, т.к. мне захотелось поиграть на СБ, а не берсе.
Примерно такими же темпами прошли вскр и пн (пришлось заболеть).

На текущий момент у меня ПА + клубная карта на 14 дней, 85 колов и 481 ивори и 50 лвл с 80%. При этом в вскр между делом я создал себе ше + бд (ничего им не покупая), обменял нг купоны и поставил их в ту же комнатку Elven Fortress на макрос.
Альт-табнулся на мейна, и через час они умерли, будучи 10 лвл. Сегодня докачал их до 18, перекинул колов на ПА на 1 день и повторил примерно всё то же самое, что описал выше.

В чём твоя проблема?

Изменено пользователем SollPicher

Не берс, а может быть и да.

27.10.2025 в 20:33, SollPicher сказал:

Дружище, один лысый философ однажды сказал: “Начните уже играть, наконец”.
Всего у меня было 107,56 МС (остаток с прошлого сезона). В этом году мне не очень понравилась ситуация с патчноутом (тайминги и отсутствие РИ на 40), поэтому я решил стартануть без вложений 10-м мембером (=соло) на СБ 🙈. А дальше уже посмотреть, что и как будет...

100 колов я потратил так:

• Premium | Премиум 💧, цена 5,04. Изменён баланс МА с 107,56 на 102,52

• Starter Set | Стартовый набор 💧, цена 63. Изменён баланс МА с 102,52 на 39,52

• Club Card | Клубная карта 💧, цена 3,36. Изменён баланс МА с 39,52 на 36,16

• Руна снижения штрафа 5 ур. на 24 часа. Изменён баланс МА с 36,16 на 31,96

• 5 мс в игру для покупки руны 30%

Суммарно: 75,6 МС ~ 8 $ (без учёта персональной скидки было бы ~ 91 МС или 9 $)

Заранее создав свою курочку и зайдя в игру, мне повезло - я покупал всё сразу на персонажа, а не переносил со склада в ЛК. Поэтому мне всё пришло, и, быстренько взяв баф, по дороге распаковав набор и обменяв купон на Д-пуху, я телепортировался в Elven Fortress.

Убив примерно трёх мобов, я получил 3-й уровень, а значит - оверхит. Двигаясь внутрь локации и убивая подороге мобов я забежал в дальнюю маленькую комнатку с четырьмя мобами 11-го уровня, которая оказалась никому не нужна из-за количества. Но они не знали, что мобы тут респятся по КД. Спустя какое-то время я апнул 12-й лвл (поддерживая 200 % виталки всё время) и сменил локу.

Случайно прыгнул в Дион я обратил внимание на изменение города под хэллоуин - мне очень понравилось, и я решил по нему пробежаться. Добежал до родных ворот и решил качаться на красных мобах, т.к. там было пусто. Прошло минут 30 - и я всё ещё был там один) Заюзав руну снижения штрафа на 15 лвле, я надел Д-пушку и продолжил в одиночестве бить мобов, пока не апнул 18. Пробежал первую профу и далее пошёл по инстам:

• Кама 23 → стал 21 лвл

• Кама 26 → стал 24 лвл

• Лаба 29 (заюзал руну и дейлик)

• Солокама

• Лаба 29

• Солокама

По итогу я получил 35 лвл (или 34 с копейками и добил, уже было поздно и я не помню). Пробежал пайлаку и получил примерно 1,8 уровня.
Собрал все дейлики на ивори-койны - обменял на камни заточки Д брони. Получилось штук 8. Сел продавать по 12 колов и ушёл спать где-то в 3 часа ночи. На утро у меня было под 100 колов.
Опять пройдя дейлики и инсты, сделал то же самое, но уже продав по 7 колов. Докинул остаток с ЛК и, скупив колы на нафармленную адену, приобрёл в игре уник коробку, т.к. мне захотелось поиграть на СБ, а не берсе.
Примерно такими же темпами прошли вскр и пн (пришлось заболеть).

На текущий момент у меня ПА + клубная карта на 14 дней, 85 колов и 481 ивори и 50 лвл с 80%. При этом в вскр между делом я создал себе ше + бд (ничего им не покупая), обменял нг купоны и поставил их в ту же комнатку Elven Fortress на макрос.
Альт-табнулся на мейна, и через час они умерли, будучи 10 лвл. Сегодня докачал их до 18, перекинул колов на ПА на 1 день и повторил примерно всё то же самое, что описал выше.

В чём твоя проблема?

А что если ты играешь по 3 часа в день, потому что вокруг тебя жизнь, а не только монитор и ведро под жопой?) И в первый день ты лег спать как человек, а потом в субботу был занят семейными делами и тд, а дальше зашел в игру вечерком под пиво еще на 3 -4 часа и опять лег спать как нормальный человек до 12 ночи. И также прошло вскр. В пн ты сходил на работу, зал и сел поиграть еще 3 часа) Расскажи в чем твоя проблема быть человеком, а не задротом в 30 лет без личной жизни 😄?

Изменено пользователем DZP

ого, погодите, погодите, это что у нас лааайфер? ого, семейный, ого деловой, единственный на форуме получается, еще и работает, ну не мужик, а мечта :pandaredlol:

27.10.2025 в 22:59, DZP сказал:

А что если ты играешь по 3 часа в день, потому что вокруг тебя жизнь, а не только монитор и ведро под жопой?) И в первый день ты лег спать как человек, а потом в субботу был занят семейными делами и тд, а дальше зашел в игру вечерком под пиво еще на 3 -4 часа и опять лег спать как нормальный человек до 12 ночи. И также прошло вскр. В пн ты сходил на работу, зал и сел поиграть еще 3 часа) Расскажи в чем твоя проблема быть человеком, а не задротом в 30 лет без личной жизни 😄?

А что если к 30 годам научиться планировать? Захотел позадротить на старте - постарался позаботился обо всем заранее. Старт каждый год в одно время.

Не берс, а может быть и да.

27.10.2025 в 23:34, SollPicher сказал:

А что если к 30 годам научиться планировать? Захотел позадротить на старте - постарался позаботился обо всем заранее. Старт каждый год в одно время.

Позадротить звучит ваще странно, но да ладно. Не описывал лично свой опыт старта, но в целом, таких персонажей достаточно, что в клане, что в целом на проекте. Ты хотел узнать в чем проблема у людей, тебе ответили(без негатива)🙃

не шарит.  вдонатил на старте около 50 евро, качнул 10 лвл и ушёл в запой на 3 литра/суток на около 100 евро. пожертвование в чистом виде

27.10.2025 в 22:59, DZP сказал:

База)))

я вообще играю еще меньше, если повезет, лутану рандомом чтонить удачное. Продам и оденусь, нет,буду бегать за ШЕ спокойно дальше. Серв кайфовый, остальное похер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...