Pusho4ek 5 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 17:35, Almex сказал: Интересно что почувствует человек когда профу Еешкам сдавать будет) так это мб какой нить трейн коневодов Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Предрекаю какое-то наслаждение, а может в это есть иной сакральный смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:37, fabuLous сказал: потёрли распространение ложной информации от засланных казачков :) обсуждайте сколько угодно, эта темка тому доказательство, что мы не трём простой дискусс, в рамках приличия конечно же. сегодня сморел стрим фламца. суббота, 7 вечера. он за гнома под крумой бегал бил мобов на чилле. я на другом лоу рейте бегал там же за ножа. у меня очко горело, тк не мог даже к мобу добежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 17:35, Almex сказал: Интересно что почувствует человек когда профу Еешкам сдавать будет) он кучу ивори коинов залутает. обменяет их на точки/камни для точки и продаст за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 19:29, FabRyo сказал: он кучу ивори коинов залутает. обменяет их на точки/камни для точки и продаст за колы очень смешной пост) Д точки в 3-4 раза стоимось подняли, щас можно только болт залутать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 19:41, Almex сказал: очень смешной пост) Д точки в 3-4 раза стоимось подняли, щас можно только болт залутать) все равно что-то да залутает. лучше, чем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 464 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2025 в 17:26, Roniakia сказал: Скрыть содержимое Макрохрю.mp4 32.8 \u041c\u0431 · 0 скачиваний IMG_0151.MP4 3.4 \u041c\u0431 · 0 скачиваний худшая параша эвэр которая была введена глобалом) Я про цикломакрос. Изменено 25 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Lermony, atoll13 и Roniakia 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 8 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Первый раз на МВ. На текущий момент сервер превзошел все мои ожидания. С момента старта классики 2014 не кайфовал так как тут... Таковы первые впечатления. 422, HakocukaCeHo, Amerikanec и 4 других 4 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 19 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) Дружище, один лысый философ однажды сказал: “Начните уже играть, наконец”. Всего у меня было 107,56 МС (остаток с прошлого сезона). В этом году мне не очень понравилась ситуация с патчноутом (тайминги и отсутствие РИ на 40), поэтому я решил стартануть без вложений 10-м мембером (=соло) на СБ 🙈. А дальше уже посмотреть, что и как будет... 100 колов я потратил так: Premium | Премиум 💧, цена 5,04. Изменён баланс МА с 107,56 на 102,52 Starter Set | Стартовый набор 💧, цена 63. Изменён баланс МА с 102,52 на 39,52 Club Card | Клубная карта 💧, цена 3,36. Изменён баланс МА с 39,52 на 36,16 Руна снижения штрафа 5 ур. на 24 часа. Изменён баланс МА с 36,16 на 31,96 5 мс в игру для покупки руны 30% Суммарно: 75,6 МС ~ 8 $ (без учёта персональной скидки было бы ~ 91 МС или 9 $) Заранее создав свою курочку и зайдя в игру, мне повезло - я покупал всё сразу на персонажа, а не переносил со склада в ЛК. Поэтому мне всё пришло, и, быстренько взяв баф, по дороге распаковав набор и обменяв купон на Д-пуху, я телепортировался в Elven Fortress. Убив примерно трёх мобов, я получил 3-й уровень, а значит - оверхит. Двигаясь внутрь локации и убивая подороге мобов я забежал в дальнюю маленькую комнатку с четырьмя мобами 11-го уровня, которая оказалась никому не нужна из-за количества. Но они не знали, что мобы тут респятся по КД. Спустя какое-то время я апнул 12-й лвл (поддерживая 200 % виталки всё время) и сменил локу. Случайно прыгнул в Дион я обратил внимание на изменение города под хэллоуин - мне очень понравилось, и я решил по нему пробежаться. Добежал до родных ворот и решил качаться на красных мобах, т.к. там было пусто. Прошло минут 30 - и я всё ещё был там один) Заюзав руну снижения штрафа на 15 лвле, я надел Д-пушку и продолжил в одиночестве бить мобов, пока не апнул 18. Пробежал первую профу и далее пошёл по инстам: Кама 23 → стал 21 лвл Кама 26 → стал 24 лвл Лаба 29 (заюзал руну и дейлик) Солокама Лаба 29 Солокама По итогу я получил 35 лвл (или 34 с копейками и добил, уже было поздно и я не помню). Пробежал пайлаку и получил примерно 1,8 уровня. Собрал все дейлики на ивори-койны - обменял на камни заточки Д брони. Получилось штук 8. Сел продавать по 12 колов и ушёл спать где-то в 3 часа ночи. На утро у меня было под 100 колов. Опять пройдя дейлики и инсты, сделал то же самое, но уже продав по 7 колов. Докинул остаток с ЛК и, скупив колы на нафармленную адену, приобрёл в игре уник коробку, т.к. мне захотелось поиграть на СБ, а не берсе. Примерно такими же темпами прошли вскр и пн (пришлось заболеть). На текущий момент у меня ПА + клубная карта на 14 дней, 85 колов и 481 ивори и 50 лвл с 80%. При этом в вскр между делом я создал себе ше + бд (ничего им не покупая), обменял нг купоны и поставил их в ту же комнатку Elven Fortress на макрос. Альт-табнулся на мейна, и через час они умерли, будучи 10 лвл. Сегодня докачал их до 18, перекинул колов на ПА на 1 день и повторил примерно всё то же самое, что описал выше. В чём твоя проблема? Изменено 27 октября пользователем SollPicher Не берс, а может быть и да. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2025 в 20:33, SollPicher сказал: Дружище, один лысый философ однажды сказал: “Начните уже играть, наконец”. Всего у меня было 107,56 МС (остаток с прошлого сезона). В этом году мне не очень понравилась ситуация с патчноутом (тайминги и отсутствие РИ на 40), поэтому я решил стартануть без вложений 10-м мембером (=соло) на СБ 🙈. А дальше уже посмотреть, что и как будет... 100 колов я потратил так: Premium | Премиум 💧, цена 5,04. Изменён баланс МА с 107,56 на 102,52 Starter Set | Стартовый набор 💧, цена 63. Изменён баланс МА с 102,52 на 39,52 Club Card | Клубная карта 💧, цена 3,36. Изменён баланс МА с 39,52 на 36,16 Руна снижения штрафа 5 ур. на 24 часа. Изменён баланс МА с 36,16 на 31,96 5 мс в игру для покупки руны 30% Суммарно: 75,6 МС ~ 8 $ (без учёта персональной скидки было бы ~ 91 МС или 9 $) Заранее создав свою курочку и зайдя в игру, мне повезло - я покупал всё сразу на персонажа, а не переносил со склада в ЛК. Поэтому мне всё пришло, и, быстренько взяв баф, по дороге распаковав набор и обменяв купон на Д-пуху, я телепортировался в Elven Fortress. Убив примерно трёх мобов, я получил 3-й уровень, а значит - оверхит. Двигаясь внутрь локации и убивая подороге мобов я забежал в дальнюю маленькую комнатку с четырьмя мобами 11-го уровня, которая оказалась никому не нужна из-за количества. Но они не знали, что мобы тут респятся по КД. Спустя какое-то время я апнул 12-й лвл (поддерживая 200 % виталки всё время) и сменил локу. Случайно прыгнул в Дион я обратил внимание на изменение города под хэллоуин - мне очень понравилось, и я решил по нему пробежаться. Добежал до родных ворот и решил качаться на красных мобах, т.к. там было пусто. Прошло минут 30 - и я всё ещё был там один) Заюзав руну снижения штрафа на 15 лвле, я надел Д-пушку и продолжил в одиночестве бить мобов, пока не апнул 18. Пробежал первую профу и далее пошёл по инстам: Кама 23 → стал 21 лвл Кама 26 → стал 24 лвл Лаба 29 (заюзал руну и дейлик) Солокама Лаба 29 Солокама По итогу я получил 35 лвл (или 34 с копейками и добил, уже было поздно и я не помню). Пробежал пайлаку и получил примерно 1,8 уровня. Собрал все дейлики на ивори-койны - обменял на камни заточки Д брони. Получилось штук 8. Сел продавать по 12 колов и ушёл спать где-то в 3 часа ночи. На утро у меня было под 100 колов. Опять пройдя дейлики и инсты, сделал то же самое, но уже продав по 7 колов. Докинул остаток с ЛК и, скупив колы на нафармленную адену, приобрёл в игре уник коробку, т.к. мне захотелось поиграть на СБ, а не берсе. Примерно такими же темпами прошли вскр и пн (пришлось заболеть). На текущий момент у меня ПА + клубная карта на 14 дней, 85 колов и 481 ивори и 50 лвл с 80%. При этом в вскр между делом я создал себе ше + бд (ничего им не покупая), обменял нг купоны и поставил их в ту же комнатку Elven Fortress на макрос. Альт-табнулся на мейна, и через час они умерли, будучи 10 лвл. Сегодня докачал их до 18, перекинул колов на ПА на 1 день и повторил примерно всё то же самое, что описал выше. В чём твоя проблема? А что если ты играешь по 3 часа в день, потому что вокруг тебя жизнь, а не только монитор и ведро под жопой?) И в первый день ты лег спать как человек, а потом в субботу был занят семейными делами и тд, а дальше зашел в игру вечерком под пиво еще на 3 -4 часа и опять лег спать как нормальный человек до 12 ночи. И также прошло вскр. В пн ты сходил на работу, зал и сел поиграть еще 3 часа) Расскажи в чем твоя проблема быть человеком, а не задротом в 30 лет без личной жизни 😄? Изменено 27 октября пользователем DZP Mukhomor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября ого, погодите, погодите, это что у нас лааайфер? ого, семейный, ого деловой, единственный на форуме получается, еще и работает, ну не мужик, а мечта ВолосатыеСосочки и DZP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 19 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 22:59, DZP сказал: А что если ты играешь по 3 часа в день, потому что вокруг тебя жизнь, а не только монитор и ведро под жопой?) И в первый день ты лег спать как человек, а потом в субботу был занят семейными делами и тд, а дальше зашел в игру вечерком под пиво еще на 3 -4 часа и опять лег спать как нормальный человек до 12 ночи. И также прошло вскр. В пн ты сходил на работу, зал и сел поиграть еще 3 часа) Расскажи в чем твоя проблема быть человеком, а не задротом в 30 лет без личной жизни 😄? А что если к 30 годам научиться планировать? Захотел позадротить на старте - постарался позаботился обо всем заранее. Старт каждый год в одно время. Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 23:34, SollPicher сказал: А что если к 30 годам научиться планировать? Захотел позадротить на старте - постарался позаботился обо всем заранее. Старт каждый год в одно время. Позадротить звучит ваще странно, но да ладно. Не описывал лично свой опыт старта, но в целом, таких персонажей достаточно, что в клане, что в целом на проекте. Ты хотел узнать в чем проблема у людей, тебе ответили(без негатива)🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября не шарит. вдонатил на старте около 50 евро, качнул 10 лвл и ушёл в запой на 3 литра/суток на около 100 евро. пожертвование в чистом виде MESSIER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 22:59, DZP сказал: А что если ты играешь по 3 часа в день, потому что вокруг тебя жизнь, а не только монитор и ведро под жопой?) И в первый день ты лег спать как человек, а потом в субботу был занят семейными делами и тд, а дальше зашел в игру вечерком под пиво еще на 3 -4 часа и опять лег спать как нормальный человек до 12 ночи. И также прошло вскр. В пн ты сходил на работу, зал и сел поиграть еще 3 часа) Расскажи в чем твоя проблема быть человеком, а не задротом в 30 лет без личной жизни 😄? База))) я вообще играю еще меньше, если повезет, лутану рандомом чтонить удачное. Продам и оденусь, нет,буду бегать за ШЕ спокойно дальше. Серв кайфовый, остальное похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.