KinGJulian 1 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Дратути я понимаю , приоритеты совсем другие , просто я ПВЕ моль играющий соло , с кучей окон , живу в ИРЛ много дел в ИРЛ , игра супер сервер супер , я больше ни в каком виде в л2 играть ни где не буду, либо луч либо бросить . ТАк вот есть ли возможность сделать какой нибудь из пвп ивентов? ну слишком скучновато мне онли мобов бить , а из за недостатка времени я не могу себе позволить ПВП на полях , проценты жалко невероятно . Речь не идёт " аряяя уравняйте игру я час играю и хочу быть на ровне с праймовыми паками" , нет, речь идёт о возможности пвп ивента за медальки напримпер , которые просто бакнки гхп брать можно , или ресурсы чуть чуть что то такое безобидное , где такие моли как я могут порадоваться и чуть чуть подраться словить куража. Просто алгоритм игры у меня такой что соревновательные моменты я хапаю из других игр ДОТА 2 , БФ6а луч увы только гринд , потому что мой план "выкачать окна и самому выкачаться а потом уже вступить в клан и на осадах хотябы понюхать фана" разбился просто о риф с этими рейтами ,играю со старта в 5 окон )) . Но хотелось бы и в моей любимой игре чуть чуть култяпками помахать порадоваться . ПРосто вспоминаю сервера где были пвп ивенты , и это просто была сказака для таких ущербов как я , я мог бессконечно ПВЕ шить , заниматься какйой нибудь **уней , но я точно знал что получу удовльствие от пвп ивента ( пвп сервер Реборна , там были просто **издатые впв ивенты ) .Как то так , надеюсь кто понял тот понял ) Если вы думаете что я хочу убивать одной кнопкой всех в поле то перечитайте раз 50 снова мой текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 572 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 20:23, KinGJulian сказал: Дратути я понимаю , приоритеты совсем другие , просто я ПВЕ моль играющий соло , с кучей окон , живу в ИРЛ много дел в ИРЛ , игра супер сервер супер , я больше ни в каком виде в л2 играть ни где не буду, либо луч либо бросить . ТАк вот есть ли возможность сделать какой нибудь из пвп ивентов? ну слишком скучновато мне онли мобов бить , а из за недостатка времени я не могу себе позволить ПВП на полях , проценты жалко невероятно . Речь не идёт " аряяя уравняйте игру я час играю и хочу быть на ровне с праймовыми паками" , нет, речь идёт о возможности пвп ивента за медальки напримпер , которые просто бакнки гхп брать можно , или ресурсы чуть чуть что то такое безобидное , где такие моли как я могут порадоваться и чуть чуть подраться словить куража. Просто алгоритм игры у меня такой что соревновательные моменты я хапаю из других игр ДОТА 2 , БФ6а луч увы только гринд , потому что мой план "выкачать окна и самому выкачаться а потом уже вступить в клан и на осадах хотябы понюхать фана" разбился просто о риф с этими рейтами ,играю со старта в 5 окон )) . Но хотелось бы и в моей любимой игре чуть чуть култяпками помахать порадоваться . ПРосто вспоминаю сервера где были пвп ивенты , и это просто была сказака для таких ущербов как я , я мог бессконечно ПВЕ шить , заниматься какйой нибудь **уней , но я точно знал что получу удовльствие от пвп ивента ( пвп сервер Реборна , там были просто **издатые впв ивенты ) .Как то так , надеюсь кто понял тот понял ) Если вы думаете что я хочу убивать одной кнопкой всех в поле то перечитайте раз 50 снова мой текст Добрый день. Подобное мероприятие нужно разрабатывать с нуля в клиенте. Это трудоемкий процесс, который занимает очень много времени. Разработчики клиента сейчас заняты другой работой, поэтому в ближайшее время подобных ивентов не будет. KinGJulian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.