Besrezen29 0 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Здравствуйте, скажите это только у меня проблема или у всех, не работает targetNext. Как итог, не работает автобой. Возможно это не то место, где нужно создавать эту тему, но раздела с багами я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Помощь члену группы (сбоку выбираешь ник кто дает ассист) Следующая цель (секунду это задержка между нажатием следующая цель) ближний и дальний некст таргет ,выбираешь какой надо (там рендж разный) использовать атаку (обычную) атака питомцем (если есть пет) умения выбираешь скил и ставишь задержку (это ситуативно,идеального макроса как бота не будет ,но миликам более менее можно сделать авто) P.s пожалуйста )🙂 Besrezen29 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besrezen29 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября Спасибо) Но собственно проблема в том, что "Следующая цель" не работает. Я выбираю, запускаю, и персонаж не выбирает следующий таргет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 26.10.2025 в 01:22, Besrezen29 сказал: Спасибо) Но собственно проблема в том, что "Следующая цель" не работает. Я выбираю, запускаю, и персонаж не выбирает следующий таргет) Ближняя и дальняя там есть выбери тогда дальнюю и нажми сохранить и потом старт Besrezen29 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 71 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 26.10.2025 в 00:22, Besrezen29 сказал: Спасибо) Но собственно проблема в том, что "Следующая цель" не работает. Я выбираю, запускаю, и персонаж не выбирает следующий таргет) Проверь что нексттаргет по мобам настроен, ctrl+t Besrezen29 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besrezen29 0 Опубликовано: 25 октября Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября Да, действительно стоял на NPC. Даже не знал, что такое существует, спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 3 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) подскажите по обновлению времени в автобое. На вики написано каждый день в 6:30 по серверу. Но сегодня уже 9 утра, и все мои окна не обновились по времени в автобое. АПД. Все ок - нужно было запустить и выключить - юайка заглючила) Изменено 26 октября пользователем madpsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.