WuTang123 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Где ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 16:42, WuTang123 сказав: Где ставить? В кузнице. Можно у Кузнеца Пушкина в Гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 16:44, Eiacane сказал: В кузнице. Можно у Кузнеца Пушкина в Гиране. кстати у меня тут тоже вопрос, я не очень разобрался. Я себе сделал Ц оружие, хотел вставить СА - подхожу к пушкину и там где кнопка Add SA - нажимая на нее, я вижу просто продажу 3 са 0 лвла. Нету вариаций для вставки в оружие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Какое оружие у вас было? Оно было надето или снято, был ли в нём ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 19:35, Eiacane сказал: Какое оружие у вас было? Оно было надето или снято, был ли в нём ЛС? было снято, дуал дубинки battle axe + battle axe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2025 в 19:51, madpsy сказал: было снято, дуал дубинки battle axe + battle axe Это физ бланты, грубоговоря аналоги дуалов, они дают бонус при заточке на +4 Изменено 28 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2025 в 20:43, freackk сказал: Это физ бланты, грубоговоря аналоги дуалов, они дают бонус при заточке на +4 хм интересно, просто за купоны Д пухи - тоже есть бланты дуалы, но там СА вставленный. Думал тут так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.