Renicane 0 Опубликовано: В среду в 09:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:27 Для меня большой неожиданностью стало отсутствие сабжа. Я стартовал где попало, исходя из того, что в случае необходимости просто перенесу чара за какие-то отдельные деньги или по запросу в поддержку, особо не разбираясь по поводу того, как это делается. В итоге оказалось, что сейчас переноса нет вовсе и появится он не меньше, чем через месяц. Прямо сейчас статус таков, что, оказывается, мои друзья стартанули на другом сервере, и чтобы мне с ними поиграть, надо или ждать месяц+, или заново перекачиваться. Как же так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2640 Опубликовано: В среду в 09:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:43 Трансфер персонажей между сервера всегда был не ранее чем через месяц, так как это на прямую влияет на экономическую составляющую серверов, и пока нет стабильности делать этого нельзя. Сейчас если вы ошиблись сервером, два варианта: - выкачать нового персонажа на другой сервере. - ждать трансфера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 571 Опубликовано: В среду в 10:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:46 29.10.2025 в 11:27, Renicane сказав: Для меня большой неожиданностью стало отсутствие сабжа. Я стартовал где попало, исходя из того, что в случае необходимости просто перенесу чара за какие-то отдельные деньги или по запросу в поддержку, особо не разбираясь по поводу того, как это делается. В итоге оказалось, что сейчас переноса нет вовсе и появится он не меньше, чем через месяц. Прямо сейчас статус таков, что, оказывается, мои друзья стартанули на другом сервере, и чтобы мне с ними поиграть, надо или ждать месяц+, или заново перекачиваться. Как же так? начальные локи пустые и сможешь догнать своих быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 281 Опубликовано: В четверг в 06:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:47 29.10.2025 в 12:27, Renicane сказал: Прямо сейчас статус таков, что, оказывается, мои друзья стартанули на другом сервере Ты с друзьями общаешься голубиными письмами? Не получилось договориться как то до обт, во время обт куда пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: В четверг в 08:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:17 30.10.2025 в 08:47, seypwnz сказал: Ты с друзьями общаешься голубиными письмами? Не получилось договориться как то до обт, во время обт куда пойдете? Покупатель мож на другом нашёлся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В четверг в 10:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:09 Что же тут такого нафармлено за неделю, чего нельзя добиться, если пересоздать персонажа.. подозрительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.