Бананчик 715 Опубликовано: В среду в 10:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:31 Подруги и друзья — всем привет, это 🍌 А это график цены на Master Coin -- кликай! Объясняю как это работает — каждый вечер ≈22 часа по МСК, я буду записывать стоимость master coin в таблицу, данные беру у item broker. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость master coin! SollPicher, HeavenSpy, donskor и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: В среду в 10:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:41 29.10.2025 в 12:31, Бананчик сказав: Подруги и друзья — всем привет, это 🍌 А это график цены на Master Coin -- кликай! Объясняю как это работает — каждый вечер ≈22 часа по МСК, я буду записывать стоимость master coin в таблицу, данные беру у item broker. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость master coin! вас только 10 гномов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 715 Опубликовано: В среду в 11:38 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 11:38 (изменено) 29.10.2025 в 13:41, sharF1k сказал: вас только 10 гномов? нас обычно в районе 70 человек, не все еще прокачались не все успели стартануть, часть осталась на луче в ближайшее время подтянуться тигры https://t.me/GoodBanan - нас 1300+ и https://t.me/DefendersClanChat 700+ в чате) Изменено В среду в 11:38 пользователем Бананчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 715 Опубликовано: В пятницу в 19:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:24 За первую неделю цена поднялась на 19% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 715 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Страшно, очень страшно, за 1 день цена поднялась за 27.46% и продолжает идти верх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вы на каком слоте играете? Калькулятора или эксель мастера? Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 715 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.11.2025 в 12:43, SollPicher сказал: Вы на каком слоте играете? Калькулятора или эксель мастера? я лидер клана гномов, прошу любить и жаловать, о жизни нашего клана можно почитать у нас в паблике- https://t.me/GoodBanan Изменено 8 часов назад пользователем Бананчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.11.2025 в 12:45, Бананчик сказал: я лидер клана гномов Получается Chief Excel Officer? Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 715 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.11.2025 в 12:53, SollPicher сказал: Получается Chief Excel Officer? Наслаждайся) SollPicher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 376 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.11.2025 в 12:41, Бананчик сказал: Страшно, очень страшно, за 1 день цена поднялась за 27.46% и продолжает идти верх! так а где курс МА? Мне как беларусу важно проверять курс валюты каждый день, и именно это я хочу найти здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 19 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 13:02, Бананчик сказал: Наслаждайся) Блин кайф на самом деле))) А руками цены собираете или автоматизировали как-то? Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 294 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/3/2025 at 4:31 PM, SollPicher said: автоматизировали как-то? Даже если, кто же такое на форуме напишет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.