Demid_here 439 Опубликовано: В пятницу в 04:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:57 31.10.2025 в 04:24, Roniakia сказал: Отмыв через смерть? Если не бресом поднимать это гг плавный же сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stormflux 0 Опубликовано: В пятницу в 05:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:10 Хрючники бунтуют что не могут безнаказанно хрючить споты сливая в пк потому что манетки тратить надо😀😀😀 JohnChe и TANGO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: В пятницу в 06:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:38 30.10.2025 в 17:30, Demid_here сказал: например, какую локу не потянет свинотрейн? Хеллбаунд, броза. Пойдите в дотку на 1к ммр поиграйте месяцок-два и у вас конкуренции на спотах не будет. Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: В пятницу в 09:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:43 31.10.2025 в 07:38, Just_Stupid сказал: Хеллбаунд, броза. бхаахахахахахахахахахах А ты точно играл тут? Все сезоны стояли трейны на хб. Броза хз что такое конечно, но в целом я не знаю ни одной локи где трейн не мог бы встать. Даже подвалы на хб хрючатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: В пятницу в 11:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:34 31.10.2025 в 09:38, Just_Stupid сказал: Пойдите в дотку на 1к ммр поиграйте месяцок-два не прости, я не из этих дудки хуютки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: В пятницу в 12:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:20 Я вам больше скажу, даже с фулл усталостью, на 15 лвл сделав 4 ПК, я об мобов хер отмылся. Пришлось умирать об Говарда, а оно только по 60 кармы за раз убирает, и -10%, ржака знатная:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: В пятницу в 17:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:04 (изменено) шо вы ноите, вам дали возможность ПКшыть сколько влезит, пару шекелей закинул и помылся, кайф же. а по поводу "свиней" - шота я заметил чем больше с ними борются, тем некомфортней играть всем остальным кроме этих самых свиней ваших а им как то пох:) Изменено В пятницу в 17:04 пользователем Clerka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: В пятницу в 17:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:10 31.10.2025 в 11:43, Roniakia сказал: бхаахахахахахахахахахах А ты точно играл тут? Все сезоны стояли трейны на хб. Броза хз что такое конечно, но в целом я не знаю ни одной локи где трейн не мог бы встать. Даже подвалы на хб хрючатся Не, никогда. Просто тяжело себе представить было чтоб там стояло что-то на этой клацалке вшитой. Мб слабый хб, почки не отбивает с удара как на гфе. А броза это типа чтоб звучало по ямайски "Братец" на англ. Ладно, месяцок поиграем в доту и будем трейны на хб делать. Збс чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.