Перейти к публикации
Johnycage

Система пк и фермы

Рекомендованные сообщения

31.10.2025 в 04:24, Roniakia сказал:

Отмыв через смерть? Если не бресом поднимать это гг

плавный же сервер

Хрючники бунтуют что не могут безнаказанно хрючить споты сливая в пк потому что манетки тратить надо😀😀😀

30.10.2025 в 17:30, Demid_here сказал:

например, какую локу не потянет свинотрейн?

Хеллбаунд, броза. Пойдите в дотку на 1к ммр поиграйте месяцок-два и у вас конкуренции на спотах не будет. Изи.

31.10.2025 в 07:38, Just_Stupid сказал:

Хеллбаунд, броза.

бхаахахахахахахахахахах

А ты точно играл тут? Все сезоны стояли трейны на хб. Броза хз что такое конечно, но в целом я не знаю ни одной локи где трейн не мог бы встать. Даже подвалы на хб хрючатся

31.10.2025 в 09:38, Just_Stupid сказал:

Пойдите в дотку на 1к ммр поиграйте месяцок-два

не прости, я не из этих

дудки хуютки

Я вам больше скажу, даже с фулл усталостью, на 15 лвл сделав 4 ПК, я об мобов хер отмылся. Пришлось умирать об Говарда, а оно только по 60 кармы за раз убирает, и -10%, ржака знатная:)

шо вы ноите, вам дали возможность ПКшыть сколько влезит, пару шекелей закинул и помылся, кайф же. а по поводу "свиней" - шота я заметил чем больше с ними борются, тем некомфортней играть всем остальным кроме этих самых свиней ваших а им как то пох:) 

Изменено пользователем Clerka

31.10.2025 в 11:43, Roniakia сказал:

бхаахахахахахахахахахах

А ты точно играл тут? Все сезоны стояли трейны на хб. Броза хз что такое конечно, но в целом я не знаю ни одной локи где трейн не мог бы встать. Даже подвалы на хб хрючатся

Не, никогда. Просто тяжело себе представить было чтоб там стояло что-то на этой клацалке вшитой. Мб слабый хб, почки не отбивает с удара как на гфе. А броза это типа чтоб звучало по ямайски "Братец" на англ. 

Ладно, месяцок поиграем в доту и будем трейны на хб делать. Збс чё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...