lehasuh951 0 Опубликовано: В четверг в 14:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:55 Добрый день, столкнулся с проблемой что лаунчер не обновляет, требует обновления но когда нажимаю проверить файлы он тупо пытается что то найти и потом пишет обновлений не найдено, заходя в игру меня выкидывает и пишет проверьте обновления. переключился на луч, луч он спокойно сразу качает а именно мв не хочет не в какую, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ИГРАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 572 Опубликовано: В четверг в 14:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:57 30.10.2025 в 16:55, lehasuh951 сказал: Добрый день, столкнулся с проблемой что лаунчер не обновляет, требует обновления но когда нажимаю проверить файлы он тупо пытается что то найти и потом пишет обновлений не найдено, заходя в игру меня выкидывает и пишет проверьте обновления. переключился на луч, луч он спокойно сразу качает а именно мв не хочет не в какую, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ИГРАТЬ! Добрый день. Попробуйте перезагрузить компюьтер и попробовать снова. Если не поможет, напишите в саппорт в личном кабинете, там дадут быстрый и корректный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lehasuh951 0 Опубликовано: В четверг в 14:59 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:59 Перезагрузка не помогает! Спасибо напишу там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: В четверг в 15:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:16 такая же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.