NeroSpoil 0 Опубликовано: В пятницу в 01:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:21 (изменено) Ветреной ночью над Гираном висела тусклая луна, окрашивая каменные стены в мертвенно-бледный цвет. Город, обычно шумный и полный торговцев, сегодня гудел совсем по-другому — тревожно. Из-за пределов Адена донеслись вести: призраки древних героев, падших на предыдущих битвах в день мёртвых, восстали и теперь идут к городам. А я обычный спойлер по имени Nero, хоть и не без ремесленного таланта. Мне достался ларёк от моего отца, который всю жизнь продавал в нём доспехи. В обычные дни я скучал, перекладывая свитки и пересчитывая адену… но в эту ночь очередь ко мне выстроилась такая, что и сам Гиранский аукцион бы позавидовал. Первым пришёл Орк, огромный, в латах потемневших от крови. Эй, спойлер, — нужен +10 двуруч. Сегодня падут духи, или паду я. Я усмехнулся и достал из-под прилавка свиток сияющий синим пламенем. Риск велик, брат орк. В ночь Хэллоуина магия нестабильна. Может вознестись, а может — сгореть дотла. Он лишь рыкнул: - Орки не боятся огня. Свиток вспыхнул, воздух содрогнулся… и - успешно! Толпа вокруг заорала ГЦ ГЦ:D, орк сжал меч, пламя от клинка осветило площадь. Следом подошла тёмная эльфийка. Лёгкая, как тень. Её лук поблескивал изумрудом, но она попросила: -Хочу, чтобы стрела моя летела сквозь саму тьму. Зачаруй, мастер. Я снова рискнул. но на этот раз - fail. Лук рассыпался в прах, эльфийка побледнела. Знай, дитя - сказал я ей, - магия требует плату, даже в праздник мёртвых. Она молча кивнула и исчезла во мраке. К рассвету ко мне приходили Люди, эльфы, орки, даже какой-то карлик :D Все они искали одно — силу. И каждый раз, когда я брал в руки свиток, я чувствовал, как неведомая тьма шепчет за спиной. К утру город устоял. Призраки были изгнаны, духи рассеялись над Аденом. А я остался один у прилавка, окружённый пеплом неудавшихся чар и запахом жженой магии. Спасибо всем, кто дочитал до конца <3 Изменено В пятницу в 01:37 пользователем NeroSpoil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOtaboo 0 Опубликовано: В пятницу в 02:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 02:27 Всем привет уважаемые форумчане/вообще не форумчане/вары/глады/спойлы/ Уважаемая Администрация сервера! Так вот. история произошла в хэлуинскую ночь вместе с Хэллоуинской обновой (буГаГа). Сидели мы весь день качались, друг устал а мне работать вечером (разница ниших с другом часовых поясов 8 часов). Доиграли спокойно до рестарта и где то в 6:45pm CST залетаю я значится в 3 окна в каты (Спойл, глад и БД😎😎😎) и что вы думаете?? Пустые каты!!! Я уже ненароком подумал что прокляли меня, или админ в тюрьму посадил отдыхать (думаю: слава богу! старый я уже по 12 часов в сутки играть😴)... Написал и в телегу, и в поддержку и в ЧАТ желтый, из жёлтого чата летит обратка: ВЫЛАЗЬ ИЗ КАТ свинка-копилка (ага, да щяс 😜). Дай Бог хоть один человек нормальный написал в ПМ что это норма после рестарта. Ну ладно появились только мобы, бам-бам баф-автоасити, включил музло И ТУТ...... ДАДА ОН! ЗЕЛЁНЫЙ, С УШАМИ ТОРЧАЩИМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, (не)УВАЖАЕМЫЙ ОРК ТИТАН 🤬 бежит падла, ВСЕЕЕЕЕХ мобов пол пути собрал.... И КОНЕЧНО (!!!) все они наагриваются на ПУФА! (он кстати кусается 🐇) Штук 15 их было, я давай кругами бегать, другим окном бить, БД поднял, переагрил парочку и тоже на круговой забег пошёл тык мык, пуф - пуф, бам - бам... ЕЛЕ-ЕЛЕ чуть не сдох весь вспотел так тут ещё и по работе звонят. УФФ ОХ И НОЧКАААА. Но как я рад, спасибо УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ за то, что спустя 20 лет игра живее всех живых (в ночь всех мёртвых, как не иронично 😅).Я надолго запомню этот старт!!! Спасибо за эти эмоции!!! P.S. Отедьный привет УШАСТОМУ зелёному орку P.S.S Пуфа не гладить! Он кусается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARENA666 0 Опубликовано: В пятницу в 03:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:51 (изменено) Я был светлым рыцарем из Орена. Моя ошибка — жадность. Однажды я услышал слухи, что на болотах Диона можно найти маску Ведьмы Хэллоуин, дающую владельцу силу видеть духов и управлять ими. Я подумал — артефакт как раз для моего уровня. Отправился один, ночью. Болота встретили меня туманом и тишиной. Даже насекомые молчали. Луна отражалась в чёрной воде, и каждый шаг отзывался хлюпаньем, будто болото само дышит. Час за часом я искал тот самый алтарь ведьмы — и нашёл: древний камень, покрытый чёрными свечами. На нём лежала маска, вырезанная из кости, с пустыми глазами. Когда я поднял её, воздух задрожал. За спиной послышался смех женщины. — Ты взял моё лицо, — прошептала она. Я обернулся — никого. Только отражение в воде. Но отражение улыбалось, хотя я — нет. С тех пор я не сплю. Иногда, когда надеваю шлем, изнутри на миг чувствую её дыхание. В отражениях — не моё лицо. В боях я стал сильнее, но после каждого убийства в моём тени появляется ещё одно женское очертание. Маг из Глудио сказал, что снять маску невозможно: она прирастает к душе. И что когда наступит следующий Хэллоуин, ведьма вернётся, чтобы забрать тело целиком. Я думаю, он прав. Сегодня луна опять полная. И отражение уже не ждёт — оно движется само. Изменено В пятницу в 03:54 пользователем GARENA666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Am 3 Опубликовано: В пятницу в 05:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:02 (изменено) Легенда о Пугале-Заточнике Всем привет! Хочу рассказать, как меня жестоко развели на Хэллоуин. Мой друг ClownBoltun (он вечно какие-то байки знает, может поэтому его Болтуном кличут) поклялся мне, что есть одна тайный баг на серверах Мастерворка. Мол, если в самую хэллоуинскую ночь прийти на заброшенное кладбище возле Адена, там будет стоять особое пугало. И если его найти, оно не просто даст пива супербаф, который снимет всю усталость, а заточит твою пушку сразу на +16. Мечта! Я, естественно, клюнул. Надел свой лучший праздничный костюм, бафф от тыквы не забыл, и в ночь пошел на это кладбище. Страшновато, но ради такого можно и потерпеть. Искал долго. И вот, возле одной из могилок, я его увидел. Стоит такое себе Пугало, старое, облезлое, а глаза как пуговки. Я обрадовался, подбежал и как крикну: «ХОЧУ ПУШКУ +16! ЗАТОЧИ ЕЕ!» Пугало медленно повернулось. И не пропало, не закричало... а просто рассмеялось. А потом сказало сиплым голосом: «Конечно, заточу. Бесплатно. Но сначала... СТАНЦУЙ МНЕ, КАК ЛУЧШИЙ ЧИРЛИДЕР MASTERWORK!». Я естественно надел помпоны и принялся танцевать, как Sane4kaMoshniy учил! Но тут, внезапно пугало превратилось в... ГНЕВНОГО УБОРЩИКА! И прокричало: "ФЕСТИВАЛЕ УБИРАЛЕ!!!!" Я смотрю на себя - а я уже в таком-же одеянии, метла в руках, два меча в спине, и ко мне пришло осознание произошедшего... Меня нагло обманули и превратили в УБОРЩИКА!!!!! Вот так вместо крутой заточки я получил скилл «Подметание кладбища» 80-го лвла. Он стоял на у меня над душой и командовал: «Здесь листик пропустил! А этот угол кто мести будет?». А я мел. До самого утра. Прилагаю скриншот своего «апгрейда». Как вам мой новый костюм? С этого ракурса метла выглядит эпично, но это не то, о чем я мечтал. Так что не верьте хэллоуинским байкам (особенно от Болтуна). Иногда вместо заточки оружия можно прокачать навык уборки территории. А багов на сервере и вовсе нет :) Всех с праздником:) Изменено В пятницу в 05:06 пользователем Mr.Am Eiacane и Teeriminator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kera 0 Опубликовано: В пятницу в 05:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:46 (изменено) Хэллоуин в Адене: История Лорда Смерти Автор: Kera - сервер Fire MW Призрак Октавии Сильвер 31 октября, ночь Хэллоуина. Годдард, некогда величественный замок лордов-вампиров, теперь стоял в руинах, окутанный туманом и шепотом забытых заклинаний. Мой персонаж, маг Адриан, пробирался через покрытые инеем коридоры, следуя за таинственным сообщением, которое получил от неизвестного отправителя. "Приди в Годдард в ночь, когда мертвые говорят. Там ты узнаешь правду о своем прошлом." С каждым шагом становилось все холоднее. Статуи давно умерших лордов-вампиров, казалось, следили за мной своими пустыми глазницами. Но это было только начало. В главном зале замка я увидел её — призрак Октавии Сильвер, последней лорд-вампирши Годдарда. Её бледное лицо сияло в лунном свете, проникающем через разбитые окна. Волосы развевались, словно она была под водой, а голос звучал, как эхо из глубин времени. "Ты искал правду, маг? Тогда смотри..." Мир вокруг меня исказился. Пол под ногами исчез, и я провалился в пучину прошлого. Сцены мелькали передо мной — Октавия живая, могущественная, сражающаяся против захватчиков. Но самая страшная картина была впереди. Я увидел саму себя, но не в нынешнем облике. Я был молодым рыцарем, служившим Дарку. Я предал Октавию, открыв ворота замка врагам. Из-за моей измены она погибла, а её душа осталась привязанной к этому месту, жаждущей мести. "Теперь ты вспомнил, — прошептала Октавия, материализовавшись рядом. — В ночь Хэллоуина души тех, кто был предан, обретают силу. Время расплаты пришло." Призраки мертвых рыцарей начали окружать меня, их мечи пронзали воздух, издавая зловещий звон. Но вместо смерти Октавия предложила мне выбор: "Ты можешь искупить грех. Помоги мне разрушить проклятие Годдарда, и я обрету покой. Откажешься — и станешь одним из нас, привязанным к этому месту навеки." Играть или идти на риск? В хэллоуинскую ночь выбор определяет не только судьбу персонажа, но и самого игрока. В мире Адены, где каждый выбор имеет последствия, даже мертвые способны потребовать справедливости. Эта ночь в Годдарде стала для меня не просто квестом, а путешествием в собственное прошлое. И правда была куда страшнее любого монстра — монстры могут быть повержены мечом, но грехи прошлого преследуют до самого конца времен. Хэллоуин — это время, когда в Адене стираются границы между мирами живых и мертвых. Берегитесь лордов, для которых эта ночь — последний шанс завершить незавершенные дела. Изменено В пятницу в 05:52 пользователем Kera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabor 3 Опубликовано: В пятницу в 05:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:59 (изменено) 🕯️Title: The Masterwork Curse 🕯️ On Halloween night the lineage2 servers around the world were half-empty. But Masterwork server came alive in a way no one could explain. Everything started when a player named Sabor logged in at exactly 00:00. He was one of the few still farming in Devil Pass. But something was different. Mobs didnt respawn and global chat went silent. Then a message appeared in all chat : "You shouldn't be here" No one else was around , Sabor tried to use next target but nothing happened so he replied "Who are you" and the message respond "The first player who died here". Before Sabor could react his character froze and his HP started dropping as if someone was attacking him. The background music stopped, his bsoe didnt work. Then out of nowhere a scarecrow appeared and said "Every Halloween, the server reclaims one soul that dares to play after midnight" No one ever saw him online again. But every Halloween, just before midnight if you type /target Sabor, a shadow appears behind you in game and sometimes...your screen goes black 👻 Изменено В пятницу в 06:15 пользователем Sabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warwick 1 Опубликовано: В пятницу в 06:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:18 10/31/2025 в 12:05 AM, Eleyn сказал: 🎁 Contest! 🎁 Let's together support an atmosphere of celebration and mystique that will awaken admiration and awe in our hearts. On this night, as the boundaries between reality and fiction blur, we invite you to share your most frightening game stories with screenshots! Date of the competition: From 31.10.2025 to 10.11.2025 inclusive What should I do? Write a short story in this topic about what horrors your character had to face on Halloween night! Maybe it was a witch's coven? Or was the character taken away by ghosts? We let your imagination run wild! The main thing is that the story is written by you, not very long, very interesting and everything happened in the world of our favorite game. One participant is one story. Make sure to wear a festive costume (use the buff you got from Holiday Pumpkin), take screenshots, and attach them to your story, adding atmosphere to your story! You can make a collage of screenshots, it will only add points to your pointers :) For Lu4 server players: You can take screenshots without a holiday suit, but be sure to indicate somewhere with a signature that you're from the Lu4 server. 💞 The most exciting stories will get the best award! Remember: the administration's opinion may not coincide with the players' opinion, but we try to approach the evaluation of works objectively. Awards: 🥇 1 place: 500 Master Coin Official server's currency. 10 Master Coins = 1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. on your personal account balance +Unique Halloween Mantle/For Lu4: 1,000 Master Coin Official server's currency. 10 Master Coins=1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. 🥈 2nd place:500 Master Coin on your personal account balance + Unique MW CreativeDark or Light/For Lu4: 800 Master Coin Official server's currency. 10 Master Coins = 1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. Official server's currency. 10 Master Coins=1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. 🥉 3rd place: 500 Master CoinOfficial server's currency. 10 Master Coins = 1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. on your personal account balance OR Unique MW Creative Dark or Light(optional) / For Lu4: 500 Master Coin Official server's currency. 10 Master Coins=1 Dollar. Thank You for supporting our team and our products. A unique raincoat and mantle have the same bonuses as a VIP 4 cape: +300 HP, +100% to the Weight Limit. You can order your unique raincoat by reading the terms here. And also each participant will receive: *Note:All works will be carefully selected. So, works that do not attach a screenshot to their story, or those stories that have not been carefully worked on, will not be awarded. MasterWork: Ivory Coinx150 Box with Rune of EXP & SP +30% for 1-75 LevelsWhen opened you will receive a personal Rune for 1-75 Levels for 60 minutes: EXP +30% SP +30%. The remaining period of Rune decreases even during log-off state. Vitality Maintaining Potionx2Personal magic potion that maintains the Vitality stage by 10 minutes. Reuse delay 15 minutes. When opened you will receive a personal Rune for 1-64 Levels for 60 minutes: EXP +50% SP +50%. The remaining period of Rune decreases even during log-off state. Vitality Replenishing Potion x2 Sweet Fruit Cocktailx3 Fresh Fruit Cocktailx3 Personal Greater Healing Potionx50 Personal Greater CP Potionx35Personal Item. Restores CP by 200. Cooldown: 1 sec. Halloween HatServer Start: 12 November, 2021 at 8:00 pm (gmt +2). Don't forget to find out regarding the MasterWork II on the forum.Personal Cocktail. When used max. levels of effects can be felt for 60 minutes: Bless the Soul Berserker Spirit Magic Barrier Empower Greater Acumen Clarity Wild Magic. Cooldown: 5 minutes.Personal Cocktail. When used max. levels of effects can be felt for 60 minutes: Bless the Body Wind Walk Haste Vampiric Rage Might Shield Death Whisper Focus Guidance. Cooldown: 5 minutes.Personal magic potion that restores 5000 points of Vitality (12.5%). Reuse delay 15 minutes. Lu4: Demon Circlet Uses top hair accessory slot. Personal Blessed Scroll of Escapex5 Personal Blessed Scroll of Resurrectionx5 Personal Greater Healing Potionx100 Soulshot (D-Grade) x6000 Soulshot (C-Grade) x6000 Personal Item with zero weight. Spirit light is infused into a weapon, instantly inflicts a powerful attack on the enemy. Can be used on C-grade weapons.Personal Item with zero weight. Spirit light is infused into a weapon, instantly inflicts a powerful attack on the enemy. Can be used on D-grade weapons.Personal magical potion that restores 750 HP over 15 seconds. Soulshot (B-Grade) x6000 Blessed Spiritshot (D-Grade) x2400 Personal Item with zero weight. High-level spirit light is infused into a weapon, instantly and greatly increasing its magic power. Can be used on D-grade weapons. Blessed Spiritshot (C-Grade) x2400 Blessed Spiritshot (B-Grade) x2400 Traveler's Campfirex3 Wand of Paleflamex3Place this enchanted wand into the ground to summon a pale blue aura that gently lights up the darkness and grants a small HP/MP regeneration bonus to nearby allies. Only one may be placed within a set distance.Can be placed in dark areas to illuminate the surroundings and bring life to the shadows. Also grants a small bonus to HP and MP regeneration for nearby allies. Only one campfire can be placed within a certain range.Personal Item with zero weight. High-level spirit light is infused into a weapon, instantly and greatly increasing its magic power. Can be used on B-grade weapons.Personal Item with zero weight. High-level spirit light is infused into a weapon, instantly and greatly increasing its magic power. Can be used on C-grade weapons. The appearance of MW Creative's Mantle and Cloaks: *Note that the raincoats look different on each race. Show the contents Mantle: Cloaks: Personal Item. Special Coin of Ivory Tower's Magic Guild which can be received by participating in media and in-game events. You can use it to buy various consumable and other goods at NPC Adventurers' Guide. We hope that the winners will wear the unique Mantle and MasterWork Creative raincoat with dignity! You're the most creative for us! The night of Halloween blanketed the world of Lineage II in an unnatural, cold silence. The usual cacophony of vendors auto-shouting prices in Giran Town Square seemed muted. Elara, an Elven Archer, stood up on the city walls, peering out on the Dragon Valley entrance. She was farming near the extremes, drawn by whispers of a rare Halloween ghost spawn. The moon, a sickly amber eye, cast long, jagged shadows across the plains. A sudden, sharpcrack of thunder, though the sky was clear, made her jump. From the dark maw of the valley, a figure emerged that was not coded by any GM. It was the Reaper, its robes a shifting void, its form impossibly large. It moved with a terrifying grace, the enormous, obsidian curve of the Harvest Blade dragging lightly on the earth, leaving a thin, burned trail. Elara tried to warn the chat, but her keyboard froze. She could only watch as the Reaper bypassed the usual mob spawns, heading straight for a lone, high-level playerkiting near the roadside - a dark elf named sokeja. Sokeja, focused on her combat log, never saw it coming. The Reaper didn't attack like a monster; it spent an impossible sweep. The Harvest Blade flashed, and sokeja avatar -along with her name, his loot, and his connection -was instant and utterly reaped. The only remnants were a shower of pale, tortured motes of light, and harvested soul dissolving. The Reaper turned its empty, hooded face towards the city's bright, defiant lights. A chilling voice, a whisper of pure static that cut through Elara’s headset and bypassed the game's sound settings, echoed: " The town walls are simply suggestions. The debt collector is here." The Reaper began its slow, deliberate glide towards the crowded Giran Town Square. Elara saw dozens of player sprites cluster on the bridge, frozen in fear, realizing their safe zone was no longer safe. The harvest had begun, and the greatest prize in Elmoreden - the fear of its most powerful souls -was ripe for taking. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEJIA41 0 Опубликовано: В пятницу в 06:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:37 (изменено) История о том как CTPEJIA Хэллоуин встречала.... Эта волшебная история началась рано утром в деревне орков. Пока все орки мирно спали по своим домикам, маленькая Стрела встала раньше всех и отправилась на главную площадь, где увидела что-то странное... Большая Тыква: Ага еще один зелёный человечек проснулся! Ну давай, иди сюда и получай свой подарок! CTPEJIA: Ну всё теперь еще и тыквы начали разговаривать, так где там моя лопата... Большая Тыква: Ах ты так да!? Ну получай! Тыква издала страшный вопль и Стрела превратилась в скелета CTPEJIA: Ой! Что это такое! Я что умерла!? Большая Тыква: Да не умерла ты глупая! Выполнишь для меня работёнку и я тебя расколдую... CTPEJIA: Какую работёнку? Большая Тыква: Для начала... Мне скучно! Представь себе стоишь ты тут весь день, нечего не происходит. Скука смертная хе-хе "смертная". Так вот! Твоё задание будет следующее: Тебе нужно подкрасться к другому человеку и напугать его! CTPEJIA: Думаю это будет просто, рожа конечно у меня теперь смерть какая страшная... Итак Стрела отправилась выполнять задание тыквы, далеко конечно идти не пришлось жертва была совсем рядом... Правда напугать Стреле однокрылого не удалось, и она была послана куда подальше. Что очень сильно рассмешило тыкву стоящую на площади... Большая Тыква: Ха-ха-ха как он тебя послал! Ха-ха-ха CTPEJIA: Думаю ты уже вдоволь насмеялся? Расколдуешь меня? Большая Тыква: Ага, щас! Следующее задание будет сложнее! Тебе предстоит выпрашивать сладости или как там по вашему тут Адены... Давай иди! CTPEJIA: Ну вот, теперь еще и попрошайничать... С этим заданием проблем тоже не было! Стрела оперативно обнаружила человека у которого потребовала его золотишко Большая Тыква: Ну вот ты и стала на пару монет богаче! Ха-ха-ха CTPEJIA: Ну теперь то я могу получить обратно своё тело? Большая Тыква: А что такое? Не нравится быть черепушкой? Ха-ха-ха Большая Тыква: Ну ладно, ладно не кисни. Это я так сказать пошутил что ты такая будешь навсегда. Скоро ты станешь такой же как и была. CTPEJIA: Ну и шуточки... Если этот Хэллоуин какой то праздник то я получу подарок? Большая Тыква: Получишь! Но какой это решит великий и могучий лысеющий демон! CTPEJIA: Ну чтож, буду ждать. Прощай тыква... Большая Тыква: С Хэллоуином маленький орк! КОНЕЦ Автор: CTPEJIA Server: fire Изменено В пятницу в 06:41 пользователем CTPEJIA41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 3 Опубликовано: В пятницу в 06:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:46 У ніч на Хелловін, коли туман стелився полями , а небо розривали зелені блискавки, у світі Lineage 2 сталося щось, про що потім ще довго говорили на всіх серверах. Кланлідер Hell, гроза епік босів і незмінний організатор рейдів, раптово зник. Його персонаж залишався в онлайні, але стояв нерухомо, а замість звичного ніка з’явився напис: “Soul possessed. To free him — awaken the forgotten spirits.” Клан одразу завмер у ts — рейд на королеву мурах мав бути через годину, але без Hell ніхто не міг почати. Усі шукали, що це за дивна подія, думали, що черговий івент від адмінів, але невдовзі стало ясно — це щось більше. Тоді вперед виступив AVGN — старий соратник Hell’a, воїн, що завжди першим ішов у найтемніші катакомби. Він присягнув знайти і звільнити лідера, бо без нього клан не вийде на епік. Він вирушив до Necropolis of Sacrifice, де серед старих плит сидів Могильний Оракул. Той говорив хрипким голосом: “Темрява забрала його душу, але не остаточно. Якщо ти хочеш повернути свого ватажка — виконай ритуал очищення. Для цього знайди три артефакти: AVGN три ночі фармив без зупину. Збирав паті "ОСТАННЯ НАДІЯ", вмирав, падав, але не зупинявся. І коли нарешті всі три артефакти були в його інвентарі, він повернувся до Некрополя. Він поклав предмети перед Оракулом, і земля затремтіла. Вітер здійняв пил, з неба впала блискавка, і з тіні з’явився Hell — його очі світилися, ніби дві жарини, але поступово колір повернувся до звичного. Hell промовив: “Ти мене вирвав із темряви, брате. Клан чекає. Пора йти на епік.” AVGN лише кивнув: “GATEINHELL.” Вони телепортувалися в лігво Королеви Мурах, і клан чат наповнився криками радості — Hell повернувся саме в ту мить, коли з’явивилася королева. Почалася битва, що стала легендою. Кажуть, що після перемоги, коли клан святкував, хтось помітив у небі чорну тінь, яка шепотіла ледь чутно: “Ми повернемось наступного Хелловіну…” GARENA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadR4T 0 Опубликовано: В пятницу в 06:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:58 ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ Как то, давным-давно, маленький мальчик открыл свой компьютер и на его рабочем столе был ярлык с надписью "Lineage" С тех пор прошло 20 лет. А маленький мальчик гуляет по свету "Lineage" , ищет себе новые приключения, и нет его детской душе покоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В пятницу в 07:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:31 (изменено) Плиты шепчут «не тревожь» Под лунным светом Цеметери звенят плиты и шуршит туман, а в Хэллоуин тыквенный бафф делает этот звон глуше и холоднее - как будто сама земля шепчет не тревожь. Я спойлер, собиратель, пришла за профитом: БД держит темп, ШЕ страхует хилом, а метку кидаю на Cruel Punisher и Soldier of Grief у нижних полян, где решётки и крипты дают идеальный фон под ночной кадр и тыквенный свет. Когда первый спойл пустой, решётки ответили скрипом изнутри - словно кто-то дует на свечи в тыкве и считает мои клики в темноте, и ловишь себя на том, что ставишь шаги тише обычного. На втором круге мы приглушили всё лишнее - БД танцевал только самое нужное, ШЕ оставил только на выжить - и метка прокликалась так резко, что эхо прокатилось до Royal Cemetery у площадки Кабрио, где любой звон в Хэллоуин звучит как колокол не для живых. Поднимаясь к лестнице, туман цеплялся за сапоги, и из молочной кромки на миг выплыл тайк-орк - не агр, просто пустая маска, что прошептала: «Жадность помнит имена лучше плит», - и растворилась, как реквизит, оживающий ровно на одну праздничную ночь. Мы переглянулись, сбросили блеск, оставили ровную стойку: БД - клином, ШЕ - в канале, а я с меткой на перчатках, чтобы слышать только дыхание, звон мешков и ровный счёт сердца, который в такие моменты заменяет музыкальный таймер. Ещё один круг и профит начал собираться в ладонь: редкий хлам хрустел, как ледяная корка, а каждая монетка звенела так, будто возвращалась к себе домой через нас и от этого звона у оград стягивались тени. У сломанной плиты заметила выбитый знак молота, как метку другого собирателя из прошлых лет, провела пальцем по камню, и следующая метка легла без промаха, будто сама земля решила рассчитаться по старому долгу. На выходе ветер коротко тронул ограду, как будто кто-то тихо кивнул вслед и мешки на поясе звякнули - не громко, но внятно, так, чтобы этот звук запомнился лучше любой легенды о Кабрио. В Хэллоуин даже профит звенит чужим смехом под землёй. Изменено В пятницу в 07:49 пользователем madpsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chrust 0 Опубликовано: В пятницу в 07:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:50 The old spot had been empty for years. One night, a group ofold mans dared each other to spend the night inside. As they settled in, the temperature dropped, and a faint scratching sound began in the walls. It grew louder, more frantic, as if something was desperate to get out. The sound moved through the spot, above them, below them, and then suddenly stopped. In the sudden silence, one of the old man whispered, "It's inside with us now." A floorboard creaked in the hallway. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bablosik 0 Опубликовано: В пятницу в 07:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:55 (изменено) Хэллоуин, или как его знали в Адене – Ночь Осеннего Жатва, всегда был временем для сбора особых ингредиентов, редких свитков и, конечно, тыквенных шляп. Кайра, разведчик, была в лесу Разбойников, выполняя задание по поиску редких трав. Ночь была слишком тихой. Даже привычный вой Фантомов не нарушал мрака. Она наткнулась на нечто, чего никогда раньше не видела. Забытый склеп, не отмеченный ни на одной карте. Вход в него был запечатан странными, светящимися синими рунами, а воздух вокруг дрожал от концентрированного страха. Из любопытства (и по привычке искателя приключений) Кайра использовала найденный ранее артефакт – Проклятый Талисман, чтобы сломать печать. Руны взорвались, открыв проход, и её тут же окутал запах тлена и древней магии. 👻 Гимн Призраков Внутри склеп оказался не просто гробницей, а огромным подземным залом, где проходил... Шабаш Призраков Забытого Клана. Это были не обычные скелеты или зомби – это были Клятвопреступники, души давно казненных магов и воинов, чьи клановые вассалы нарушили священные пакты. Они собрались, чтобы в эту ночь, когда грань между мирами тонка, попытаться вернуться в Аден. В центре зала, над пульсирующим Сгустком Энергии Забвения, висела их предводительница — Банши Кровавой Клятвы. Её вой пробирал до костей, а сам воздух сгущался вокруг, отнимая у Кайры силы, как паралич от злого мага. Кайра поняла, что сбежать тихо не получится. Ее присутствие уже нарушило их ритуал. Призрачные воины и лучники, вооруженные эфирным оружием, повернулись к ней, издавая нечеловеческие шипение. "Чужак! Ты принес нам плоть, которой мы жаждем!" – прошипела Банши. Началась битва. Как разведчик, Кайра полагалась на скорость и хитрость. Она уклонялась от Призрачных Стрел, используя Уворот и Стремительный Шаг, и отвечала точными Смертельными Ударами по наиболее плотным призракам. Но они были слишком многочисленны. Каждое касание их эфирного оружия отнимало не просто HP, а жизненную энергию. 💀 Ужас "Критической Ошибки" Самым страшным стало не их количество, а ощущение безнадежности. В Lineage 2 всегда был шанс, был крит, был свиток спасения. Но здесь магия Банши, казалось, отключала все её навыки. Она попыталась использовать Свиток Возвращения – не сработало. Она попыталась выпить Зелье Ускорения – замерло в руке. Она была в ловушке. Банши подняла руки, и Сгусток Энергии Забвения начал пульсировать, готовясь поглотить её душу. "Теперь ты одна из нас! Клятва будет исполнена твоей кровью!" В последний момент, когда тьма начала застилать ей глаза, Кайра вспомнила о единственном предмете, который не был частью "игровой" магии, но находился в её инвентаре: Святая Вода, которую ей дал старый монах в Дионе. Просто сувенир, но это была истинная, неигровая вера. Собрав последние силы, она швырнула склянку в Банши. Вода ударила в Сгусток Энергии. Это был не урон, а диссонанс. Ритуал на мгновение сломался. В образовавшейся дыре в пространстве Кайра, воспользовавшись недокументированной ошибкой, активировала давно забытый свиток телепортации в Говорящий Остров. Она приземлилась прямо посреди праздничной площади, в окружении игроков в тыквенных шляпах. Они смеялись и обменивались конфетами. Она была цела, но Ужас Забытого Клана остался в её душе. Её инвентарь был пуст, кроме одной вещи – того самого Проклятого Талисмана, который теперь светился красным. Свиток Возвращения — сломан. Зелья — исчезли. Уровень Страха — максимальный. Кайра поняла: некоторые ужасы в Адене не лечатся Эликсирами и не побеждаются Критическими Ударами. Они приходят раз в год, чтобы напомнить, что мир Lineage 2 гораздо древнее и страшнее, чем кажется. Изменено В субботу в 23:57 пользователем Bablosik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Multi4ka 0 Опубликовано: В пятницу в 07:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:56 (изменено) «Проклятый свет костра» Ночь в Долине Варки была густа, как мёд из болотных цветов. Луна пряталась за рваными тучами, и лишь редкие всполохи костров освещали заснеженные шатры варкаров. Сегодня был Хэллоуин — ночь, когда граница между мирами становилась тоньше, чем лезвие ножа. Среди теней, крадучись и вздыхая от холода, пробирался гном-ремесленник по имени Virus. Он пришёл сюда не ради войны и не ради славы. У него была цель куда важнее — найти Варку по имени Multi4ka, которую он однажды спас в лесах Гирана. Multi4ka была не такой, как остальные из Варка. В её глазах не горел вечный огонь вражды. Она умела смеяться, и этот смех — лёгкий, как звон кузнечного молотка по стали — остался в сердце Virusa навсегда. Но судьба, как и кузнечные меха, дует жарко и беспощадно. Варка и гномы — враги. И всё же этой ночью он решился прийти. Virus стоял у границы лагеря. Ветер нёс запах дыма и крови. И вдруг — она. Multi4ka вышла из тени, в её руках мерцал факел из костей, а вокруг плясали искры. — Ты пришёл. Даже сегодня… когда духи требуют жертв. — её голос был мягок, но тревожен. — Я не боюсь духов, — ответил гном, — я боюсь лишь того, что не увижу тебя больше. Она улыбнулась, и на миг тьма будто отступила. — Безумец. Если нас увидят — тебе конец. — Пусть так, — он подошёл ближе, — но хотя бы умру не зря. Костёр между ними вспыхнул сильнее. В пламени появились силуэты предков — гномов и варкаров, враждующих с начала времён. Их глаза полыхали, требуя крови, но вместо страха Virus поднял руку и бросил в огонь амулет кузнеца, что носил с детства. — Пусть старые клятвы сгорят, — прошептал он. Multi4ka шагнула к нему. Её пальцы коснулись его руки — и вдруг пламя стало мягким, золотым. Духи стихли. В ту ночь никто не видел, как из лагеря Варки исчезли двое — гном и варка, оставив после себя лишь один след: в пепле костра тлел кусочек светящегося металла в форме сердца. Говорят, с тех пор в Хэллоуин, если зажечь костёр у Варка-Силеносов и бросить туда маленький кусочек железа, можно увидеть, как над пламенем на миг вспыхивает пара силуэтов — маленький гном и высокая варка, танцующие вместе в вечной ночи Хэллоуина. Изменено В пятницу в 07:57 пользователем Multi4ka дубль фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thesainnt 0 Опубликовано: В пятницу в 09:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:13 Моя хэллоуинская история. Никогда больше не беру квесты у ведьм🎃 Решил я по фану зайти в игру на Хэллоуин. Думаю, побью мобов, может выпадет конфета или шляпа с тыквой. Захожу в Гиран, а там полный хаос: ведьмы танцуют, скелеты бегают, какой-то маг в углу орёт TRICK OR TREAT на весь чат. Подхожу к НПС, а она даёт квест принеси глаз демона, кровь вампира и кусок души орка. Думаю, фигня, сделаю быстро. Через час я уже где-то под Шиленом, полумёртвый, банки закончились, за мной орёт демон ВЕРНИ МОЙ ГЛАЗ. Я в панике жму телепорт в город, появляюсь в Гиране, и этот дух телепортируется вместе со мной. Стоит, машет лапой и орёт в общий чат КТО УКРАЛ МОЙ ГЛАЗ. Люди уже пишут в чат Никита, ты опять ивент сломал? Через пару минут появляется ведьма, та самая с квеста, и говорит Спасибо, ты вызвал моего бывшего, теперь разбирайся сам. И исчезает. С тех пор этот дух бегает за мной постоянно. Все думают, что это новый питомец с ивента, а он мне шепчет в ухо Я слежу за тобой, брат. Так что если увидите на мне баф Halloween Curse, не подходите близко. Это не баф. Это он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.