Перейти к публикации
Eleyn

[Конкурс] Праздник Хэллоуина: ночь страшных историй / [Contest] Halloween Celebration: Night of Scary Stories

Рекомендованные сообщения

Contest [RU].jpg

шотакоеэтотвашсон.png

🎁 Конкурс! 🎁

Давайте вместе поддержим атмосферу праздника и мистики, которая пробудит в наших сердцах восхищение и трепет.
В эту ночь, когда границы между реальностью и вымыслом стираются, мы приглашаем вас поделиться своими самыми пугающими игровыми историями с скриншотами!

Дата проведения конкурса: с 31.10.2025 по 10.11.2025 включительно

Что делать?

Напишите в этой теме краткую историю о том, с какими ужасами в хэллоуинскую ночь довелось столкнуться вашему персонажу! Быть может, это был ведьминский шабаш? Или персонажа унесло призраками?
Мы даем волю вашей фантазии! Главное, чтобы история была написана вами, не шибко длинной, весьма интересной и все происходило в мире нашей с вами любимой игры.

Один участник - одна история.

В обязательном порядке надевайте праздничный костюм (используйте бафф, который вы получили от Праздничной Тыквы), делайте скриншоты и прикладывайте их к своей истории, добавляя атмосферу своему рассказу! Можете сделать коллаж из скриншотов, это только добавит вам очки :)

Для игроков сервера Lu4: Вы можете сделать скриншоты без праздничного костюма, но обязательно укажите где-то подписью, что вы с сервера Lu4.

💞 Самые захватывающие истории получат лучшую награду!
Помните: мнение администрации может не совпадать с мнением игроков, но к оценке работ мы стараемся подходить объективно.

Награды:

• 🥇1 место: 500 family_coin_i00.pngMaster Coin на балансе вашего личного кабинета + Уникальная Мантия Halloween / Для Lu4: 1000 etc_11th_token.pngMaster Coin
  • 🥈2 место: 500 family_coin_i00.pngMaster Coin на балансе вашего личного кабинета + Уникальный Плащ MW Creative Dark или Light / Для Lu4: 800 etc_11th_token.pngMaster Coin
  • 🥉3 место: 500 family_coin_i00.pngMaster Coin на балансе вашего личного кабинета ИЛИ Уникальный Плащ MW Creative Dark или Light (на выбор) / Для Lu4: 500 etc_11th_token.pngMaster Coin

Уникальный плащ и мантия имеют те же бонусы, что и плащ за VIP 4: +300 HP, +100% к Лимиту Веса.
Заказать свой уникальный плащ вы можете, прочитав условия здесь.

А также каждый участник получит:
*Обратите внимание: все работы пройдут тщательный отбор. Поэтому работы, которые не прикрепили скриншот к своей истории, или же те истории, над которыми не велась тщательная работа, награждены не будут.

MasterWork:

• etc_pig_adena_i01.pngIvory Coin х150
  • skill_exp_sp_up.pngpannel_unconfirmed.pngBox with Rune of EXP & SP +30% for 1-75 Levels
  • br_vitality_potion_i00.pngpanel_sa.pngVitality Maintaining Potion х2
  • br_vitality_potion_i01.pngpanel_sa.pngVitality Replenishing Potion х2
  • br_fruit_cocktail_i00.pngSweet Fruit Cocktail х3
  • br_fruit_cocktail_i01.pngFresh Fruit Cocktail х3
  • br_cash_greater_healing_potion_i00.pngPersonal Greater Healing Potion х50
  • br_cp_potion_i01.pngPersonal Greater CP Potion х35
  • ev_golden_jack0_mask_i00.pngHalloween Hat

Lu4:

• accessary_demon_circlet_i00.pngDemon Circlet
  • etc_scroll_of_return_i01.pngPersonal Blessed Scroll of Escape х5
  • etc_scroll_of_resurrection_i01.pngPersonal Blessed Scroll of Resurrection х5
  • br_cash_greater_healing_potion_i00.pngPersonal Greater Healing Potion х100
  • br_cash_soulshot_d_i00.pngSoulshot (D-Grade) х6000
  • br_cash_soulshot_c_i00.pngSoulshot (C-Grade) х6000
  • br_cash_soulshot_b_i00.pngSoulshot (B-Grade) х6000
  • br_cash_blessed_spiritshot_d_i00.pngBlessed Spiritshot (D-Grade) х2400
  • br_cash_blessed_spiritshot_c_i00.pngBlessed Spiritshot (C-Grade) х2400
  • br_cash_blessed_spiritshot_b_i00.pngBlessed Spiritshot (B-Grade) х2400
  • Traveler’s Campfire х3
  • Wand of Paleflame х3

Внешний вид Мантии и Плащей MW Creative:
*Обратите внимание на то, что плащи на каждой расе смотрятся по-разному.

Скрытый текст

Мантия:

м4.png

м3.png

м2.png

м1.jpg

Плащи:

3.jpg

1.jpg

4.jpg

2.jpg

Надеемся, что победители будут носить уникальную Мантию и плащ MasterWork Creative с достоинством! Ведь вы для нас самые креативные! :3_de2:

Друзья! Пожалуйста, в этой теме без флуда :)

Свои истории оставляйте здесь. Внимательно читайте правила и условия!

Обратите внимание: для сервера Lu4 награда будет дописана отдельно.

Резерв до вечера суботы
(зато годная история будет про монстра Облученного)

Изменено пользователем Anakin Skywalker

<> Просто история от Просто Спойлера <>

Однажды в ночь хеллоуина, одинокому гному пришлось выбрать локацию для фарма, Forest of the Dead, там был самый выгодный спойл для него в тот момент.
Терпя дебафы, жуткую атмосферу и кринж от магов фармящих рядом, он пытался соспойлить куски на Tallum Heavy Plate Armor.

Спустя целых два часа и третьей смерти из-за рутов он понимает что то точно не так, я же умный и не зря получал высшее образование в гномляндии.
Собираю пати, первым мне встретился Светлый Эльф, по профессии СВС, говорит поёт и танцует, я подумал, что за чушь и пошел дальше.

Долго блуждал по окраинам руны и встретил Афроэльфийку говорит она может меня хилить и даже давать ману. Это то что нужно, подумал я и мы выдвинулись на фарм, целую хеллоунскую ночь мы провели вместе, это было незабываемо. Такого количества кусков я никогда не спойлил. Вот так мы провели хеллоуин.

p.s. с эльфийкой теперь дружим

image.png

Shot00021.bmp

🎃 «Спойл под луной»

Ночь Хэллоуина в Эльморе всегда считалась опасной — но мой гном не верил в сказки.
Он вышел в старый карьер за Ореном — мол, в праздники мобы расслаблены, самое время для добычи.

Под лунным светом камни казались живыми. Я запустил Spoil, и вдруг земля задрожала. Из трещины вылез древний механизм — ржавый, но движущийся, словно оживший от моих действий. Его глаза загорелись зеленым пламенем.

— «Ошибка в данных… активирован режим возмездия», — прошипело железное чудовище.

Я ударил, второй раз — но удары проходили сквозь металл, как сквозь дым. Тогда я вытащил старый молот деда, выкованный ещё до войны богов, и с криком ударил в сердце машины.

Раздался взрыв, и всё поглотила тьма.

Очнулся я у кузни в Гиране — весь в саже, без лута, но с новым предметом в инвентаре:
“Сердце Спойла” — непонятный артефакт, тускло пульсирующий в ладони.

С тех пор я больше не спойлю под полной луной.
Иногда ночью слышу — как где-то в шахте бьётся металл. И будто кто-то шепчет:

> “Добыча ещё не закончена…”

31.10.2025 в 01:49, ASTOMEDIAN сказал:

🎃 «Спойл под луной»

Ночь Хэллоуина в Эльморе всегда считалась опасной — но мой гном не верил в сказки.
Он вышел в старый карьер за Ореном — мол, в праздники мобы расслаблены, самое время для добычи.

Под лунным светом камни казались живыми. Я запустил Spoil, и вдруг земля задрожала. Из трещины вылез древний механизм — ржавый, но движущийся, словно оживший от моих действий. Его глаза загорелись зеленым пламенем.

— «Ошибка в данных… активирован режим возмездия», — прошипело железное чудовище.

Я ударил, второй раз — но удары проходили сквозь металл, как сквозь дым. Тогда я вытащил старый молот деда, выкованный ещё до войны богов, и с криком ударил в сердце машины.

Раздался взрыв, и всё поглотила тьма.

Очнулся я у кузни в Гиране — весь в саже, без лута, но с новым предметом в инвентаре:
“Сердце Спойла” — непонятный артефакт, тускло пульсирующий в ладони.

С тех пор я больше не спойлю под полной луной.
Иногда ночью слышу — как где-то в шахте бьётся металл. И будто кто-то шепчет:

> “Добыча ещё не закончена…”

За ИИ буду исключать из конкурса. Хоть корректируйте, чтобы так палевно не было.

Герой Jmenius!
  У геловінську ніч світло зірок мерехтіло слабко, коли мій персонаж — світлий ельф на ім'я Jmenius — вирушив у закинуті руїни Ельфійської фортеці. Місце це було загадкою та складним випробуванням для багатьох. Але саме в цю ніч, коли місяць сяяв яскравіше зазвичай, сталося щось жахливе.

Як тільки я увійшов в цю фортецю, з темряви випливли фігури, що лежали на землі — темні ельфи та орки з гномами, що давно мертві, ожили від геловінського прокляття(або мас реса). Вони рухались беззвучно(а потім я ввімкнув звук), але їхні зловісні очі запалювались жагою битви. Почалося щось неймовірне — з глибини землі вирвались зловісні сумони: чорні фігури виконували волю темних ельфів, що шепотіли страшенні прокляття, та зомбі - покірні слуги некромантів, які тягнулися до живих, наче голодні тіні.

Нутрощі фортеці наповнила гучна та моторошна музика — ніби сама смерть танцювала в цій нічній пошесті(тут я знову вимкнув звук). Але найжахливіше — це величезний привид у формі зруйнованого гномського голема, який замовляв темним голосом: "Це твій кінець, світлий ельф..."(а я ще подумав - "Ну звісно, а чий же?")

Я підняв меч і, з усіх сил бився аж до ранку. Вистояв у цю жахливу ніч, борючись за своє життя. Як тільки перший промінь ранкового світла осяяв руїни фортеці, злі тіні зникли, залишивши лише зам’яті стіни та тяжкий дух геловінської ночі. Тіла лежали то тут, то там. Аж раптом сталося найстрашніше - РЕСТАРТ.

image.png.f2ebbaba9b2a57f04d7c6b2c681386f5.pngimage.thumb.png.fbf6358b41b47269eeaaea3ca5231e45.png

Изменено пользователем L13

Не выдуманная история. Которая сниться мне периодически в кошмарах 
Старт MW5 конец первой недели я и мои товарищи в пачке фармят нон-стоп, спим по 3-4 часа 
Воскресенье у нас был полностью выходной, а я играла на спойлере поэтому я не знала что такое выходные 😅 
И после 10 часов почти беспрерывного споила я наконец-то выдохнула и только я расслабилась моя игрушка плюшевая (коровка) заиграла
-Я коплю, коплю монетки, что бы ты купил конфетки. Она стояла на полке более 4 лет без батареек
До этого момента я не знала как выглядит кирпичный завод 😆
Я сидела так еще несколько минут боясь повернутся и после пары десятков тысяч вздохов, что бы успокоиться я за долю секунд взяла эту игрушку и выкинула в окно.
Но это не всё ещё у меня в коридоре висит зеркало и в комнате на шкафу и из-за этого создается иллюзия коридоров и где-то в глубине из-за угла я успела увидеть моба которого я била последние часы ради рецепта 
После этого я брала очень частые перерывы в игре 😅
Все в меру друзья даже игры 👍

image.thumb.jpeg.abe4919bb35077fd85f356b37f14f516.jpeg

Shot00003.jpg

Изменено пользователем Kitsune Kuru

Тень прошлых времён

Автор: Кисс

Когда ночь Хэллоуина опускалась на земли Адена, границы между жизнью и смертью становились тоньше, чем клинок тёмного эльфа. Именно в такую ночь, когда даже боги прячут глаза от земли, началась та история, о которой теперь шепчут только у костров.

В долине старого города Руны, где некогда стояли храмы света, ныне властвовала тьма. Ветер нёс запах гнили, магии и пролитой крови. На перекрёстке дорог стоял человек по имени Кисс - охотник за артефактами, способными вернуть память мёртвым богам. В его глазах отражался отблеск кристалла, пульсирующего оранжевым пламенем - огнём Валакаса.

Рядом шёл гном Рендо, с бородой, словно выкованной из золы. Тенью скользил тёмный эльф Клоки - холодный и бесстрастный, как сама смерть. Сверху, освещённая лунным светом, спускалась светлая эльфийка Арика; её лицо отражало вечное равновесие света и мрака. Их путь лежал к древнему забытому храму, где, по легенде, орк-шаман Марево продал своё сердце Тьме, чтобы обрести вечную силу.

___________________________________________________________________________________

Внутри церкви царила тишина, нарушаемая лишь треском свечи... которая горела без огня.

- Это место… оно живое, - прошептала Арика.
- Нет, - ответил Кисс. - Оно ждёт.

Из тьмы проступил силуэт орка. Его глаза были двумя безднами, дыхание - запахом пепла и смерти.

- Вы пришли поздно, - произнёс он глухо. - Элейн вернётся! Элейн вернётся в наш мир!

Вонзив нож в своё собственное сердце, он рухнул. Кровь быстро заполнила вырезанные на каменном полу узоры.

- Что это? - спросил Рендо. - Это всё уже было, - крикнул он, затем замолчал.

Земля дрожала. Из трещин хлестала кровь, оживали кости павших. На небе разгоралась луна - алая, как рана. Кисс сжал кристалл, но сила, что в нём дремала, была древнее самого Адена.

- Бежать некуда, - хрипло сказал Кисс. - Он собрал нас здесь…

Вспышка. Грохот. Падение.

___________________________________________________________________________________

Когда буря утихла, осталась лишь маска, лежащая на холодном камне. На ней было выгравировано одно слово - «Элейн». Слово стерлось в памяти людей, осталась только дрожь мира, осознавшего: сила, скрытая веками, стала заметна.

С тех пор, в каждую ночь Хэллоуина, когда над Руной поднимается алая луна, маска появляется снова. Она лежит на земле холодная и чуждая, словно сама земля отторгает её. Те, кто осмеливается прикоснуться, ощущают, как тьма сгущается вокруг; мир будто сжимается, чтобы наблюдать за их страхом.

Каждый, кто надевает маску, слышит шёпот: «Ты пришёл слишком поздно. Кровь.» Это не просто слова - это дыхание силы, дремавшей до тех пор и не поддающейся имени. Элейн скользит по границе видимого, шевелится в тенях, пробуждая забытые страхи и заставляя сердца биться в такт древнему неумолимому ритму. Чем дольше человек носит маску, тем яснее становится одна мысль: Элейн не ждёт пощады. Элейн придёт.

С древних времён ведьмы пытались пробудить ту силу вновь. Они собирались у лунных алтарей, читали заклинания, смешивали кровь с прахом героев, но всё было напрасно - время не давало ожить Тьме, удерживая её на грани между мирами. Даже древний Хеопс, который познал секрет вечности, отдал многое, пытаясь вернуть этот огонь. Он понял одно: время подвластно не человеку, а лишь самой Тьме. И когда придёт её час, оно… остановится.

Говорят, богиня ветра Сайха, видя эти попытки, оплакивала павших и оставила знак для тех, кто чтит их память. Она вложила частицу своей благодати в тыквенные шапки, созданные из душ погибших - редкие дары, появляющиеся лишь раз в году. Если в ночь Хэллоуина ты наденешь шапку из тыквы, неся свет сквозь мрак, Сайха благословит тебя ветром удачи и дыханием жизни. Но будь осторожен - чтобы раздобыть такую шапку, нужна не просто храбрость, нужна готовность услышать зов… и пережить его ночь.

Тишина. Только шорох дождя по стеклу. Где-то вдали выключается старое радио. На панели магнитолы тускло горит надпись - «MasterWork FM». За рулём автомобиля мужчина с позывным Саферо тихо усмехается и глушит двигатель.

- Ну что, - говорит он, глядя в зеркало заднего вида, - похоже, история только начинается.

Послесловие. Запись Саферо №13.

Цитата

Радио молчит уже три ночи. На частоте 66.6 слышен только шёпот и тихое дыхание ветра. Сегодня, ровно в полночь, стрелки часов остановились. Я видел в зеркале отблеск алой луны - и клянусь, на заднем сиденье лежала маска. На ней было выгравировано слово, которое я больше не смею произносить. Время подвластно. Оно просто ждёт, когда кто-то снова наденет шапку из тыквы…

На этом мои дорогие читатели мой рассказ приходит к концу, всем удачного Хэллоуина и да, - Гадость или сладость ? - спросил Кисс

Особая благодарность всему коллективу за качественный продукт и отзывчивость.

В рассказе были задействованы выдуманные персонажи и они не относятся на прямую к их владельцам.

Скрытый текст

20251023_171000.jpg

ВАТАХЕЛЛ.gif

1000006517.thumb.jpg.c0e218fc3252ae14057ff1107ec3038a.jpg

1000006517.jpg

Изменено пользователем KissPS
Не отображалось фото

⚒️ “Спойл Шилен”

История спойлера клана из EOS

Говорят, спойлеры не знают страха.
Мы видели смерть в каждом сундуке, ловили её в каждом респе.
Но ту ночь я запомнил иначе.
Потому что тогда я понял — некоторые дропы не стоит забирать.

Было 31 октября.
Наш клан EOS праздновал удачные осады, кто-то пил в таверне Гирана, кто-то фармил эпиков…
А я, как всегда, ушёл в Cruma Tower — туда, где всегда тихо и никому нет дела до одинокого гнома с молотом.
Только мобы и звук ломающихся костей.

Когда я вошёл в первый зал, воздух был другим.
Туман стелился по полу, как дым из кузницы, а магические лампы мигали, будто кто-то дышал на кристаллы света.
Я поднял молот, активировал Spoil — и в этот момент игра будто замерла.

Ни одного удара, ни одного крика.
Только над моей головой появилась надпись:

“You have been spoiled.”

Сначала я усмехнулся — глюк, наверное.
Но потом заметил: всё, что я касаюсь, исчезает.
Монстры не падают — они просто тают, превращаясь в чёрную пыль, оседающую на моих перчатках.
Инвентарь наполняется неизвестными предметами с названиями вроде Soul of Stakato, Broken Memory Fragment, Rusty Heart Piece.
Я открыл один — и услышал… голос.

— “Ты спойлил слишком много. Теперь мы пришли по тебя.”

Тьма выползла прямо из пола.
Она принимала форму всех, кого я когда-то убивал: орков, лизардменов, даже старых рейдбоссов.
Но самое страшное — среди них был я сам.
Мой двойник.
Только без глаз, с пустыми орбитами и молотом, залитым кровью.

image.thumb.png.b6985ba6508447a749b47359b01698e6.png

image.thumb.png.84a34a8792ca38aadf17b86f6436877f.png

Он подошёл ближе и заговорил:

— “Сколько душ ты собрал, гном? Сколько тел обчистил ради спойла?
Настало время вернуть долги.”

Я ударил первым. Молот прошёл сквозь него, будто сквозь дым.
А потом я почувствовал, как удар падает на меня — прямо в сердце.
Всё погасло.

Когда я очнулся — был уже в Giran, у кузнеца.
Моё тело дрожало, но я был жив.
Я проверил инвентарь: всё на месте.
Кроме одного нового предмета.

🩸 Cursed Spoil Stone (Unique)
“Твоё отражение теперь знает, где ты. Не спойль под Луной.”

С тех пор я не фармлю по ночам.
Но иногда, когда захожу в Cruma, слышу из-за спины знакомый шёпот:

“You have been spoiled again.”

И в отражении водяного кристалла вижу, как кто-то другой, с тем же ником и тем же клантегом <EOS>, идёт за мной следом.
Он ждёт.
Ждёт, когда я снова нажму Spoil.

Без имени.png

Изменено пользователем Lastbreath

В ночь Хэллоуина я,  на своем ШК, отправился в таинственный лес, где, по легенде, древние духи пробуждаются под лунным светом. Я шагал сквозь туман, и каждая тропа казалась загадочной и непредсказуемой. В лесу меня встречали магические создания, которые проверяли мою храбрость и мудрость. Каждый шаг был наполнен загадками, а каждая встреча — неожиданными испытаниями.

В конце своего путешествия я обнаружил не ожидаемый вкусный дроп, а забавный волшебный шар, который подмигивал и менял цвет, вызывая улыбку. Каждый раз, когда я пытался его использовать, он весело «подшучивал» надо мной, придавая всей истории лёгкость и веселье.

Так, эта ночь в лесу стала не только испытанием, но и источником весёлых воспоминаний, и теперь я точно знаю, что в мире Lineage 2 даже в самые таинственные ночи можно найти что-то забавное.

image.thumb.png.5377862d254c482f1756dc23a1a94a04.pngimage.thumb.png.83555a16c3b12b42d4320a581f04e5ca.png

image.png

image.png

Изменено пользователем BlackFriday

Проклятие шамана в Хэллоуин

Shot00014.thumb.png.ec9bfe7fa3fae0ed32d890baffd60d29.png

Однажды ночью, накануне Хэллоуина я гулял по Лесу Зеркал - тихо, спокойно, ничего не предвещало беды.

В мире меня зовут - NeOrc: короткое «не» в нике всегда спасало от чужих ярлыков. И вдруг на болотной тропе меня остановил Орчий шаман. Он посмотрел сквозь туман и холодно сказал:

- Раз ты не орк - тебе здесь не место. Лес не терпит самозванцев!!!

Он поднял посох, и слова легли на меня, как цепи: "да будет так, во веки вечные". Мир вспыхнул - кожа стянулась коркой, ладони стали короткими огоньками, а мой клинок превратился в смешную спицу для костра.

Screenshot_1.thumb.png.93d707c56d0a9d48939c4c0e6ba05b65.png

С тех пор я брожу по Лесу Зеркал. Здесь отражения то запаздывают, то опережают - как шёпот собственной судьбы.
В отражении  живых зеркал блуждающих по лесу,  я ещё вижу себя прежнего: плащ, мой стальной меч, но по эту сторону я - только тыква с маленьким огоньком внутри. Зеркало упрямо правит меня до одного слова - «Orc».
Я царапаю на зеркале: Ne - это часть меня. В ответ из глубины звякают железные замки, и всё остаётся, как было.
И всё же я иду дальше тропами тумана - пока не найду тот шаг и ту трещину в стекле, через которые чары наконец спадут.

Screenshot_2..thumb.png.7177cc260308bdeca79a33802d513985.png

Я всё ещё боец и не падаю духом! Я буду блуждать тропами тумана, ища способ снять заклятье.

Screenshot_3.png.5e012405ddd2584cbb1b92cdfbe00b67.png

Изменено пользователем Gop
исправление

Shot00002.bmpЭто не просто Кладбище. В ночь Хэллоуина это - перекрёсток . 

Видишь того , с лева ? < Злобный Зомби Руин > . Он не просто НПЦ. 

Он - дух , навечно запертый здесь , ищущий того , кто нарушил обещания . Он обречён искать , но никогда не находить . 

А вот этот, справа от меня - << Солдат Скорби >> . Он не всегда был монстром . Легенда гласит , что это рыцарь , который не смог защитить свою госпожу и умер от горя прямо у ворот . Теперь он - сгусток чистой скорби. Он не атакует, пока не почувствует в тебе злобу. Он просто ... скорбит . 

Спросите меня , а от куда же я знаю их тайны , ведь я Soul Breaker  , палач , который похищает души павших !) 

Shot00002.bmp

Изменено пользователем MoonSentinel

Разговор с тыквой в ночь Хэллоуина

Гном-спойлер по имени Плохой стоял у праздничной тыквы в ночь Хэллоуина. Ему было 16 уровней, и он жаждал приключений.

Вдруг праздничная тыква произнесла с нагнетающим пафосом:

«У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАДАНИЕ! Если выполнишь его, получишь дары. Если нет, пожалеешь. »

Плохой ждал что тыква предложит ему убить пять скелетов или что-то подобное, но вместо этого она потребовала написать историю о самом себе. 

Это было непростой задачей. Но Плохой вздохнул, сел прямо у тыквы, достал старый, заляпанный пергамент и начал писать:
«Я — гном по имени Плохой. Я не герой, не воин и не маг. Просто хожу по миру, ломаю кости монстрам и собираю то, что с них падает. Иногда — полезное, иногда — мусор. Но всё это — моя жизнь. И я люблю её. Возможно я не спасу мир и не смогу победить дестроера в ПВП-бою, но я добываю ресурсы на серверах E-Global и мне нравится Lineage 2...»

Не успел он закончить, как тыква вдруг загорелась ярче и закричала:
«ДОСТАТОЧНО! БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ НИ СЛОВА! Ты честен, гном! Это большая редкость! За правду ты получишь подарок!»

spacer.png

Изменено пользователем Plohoymnuu

История эта не выдуманная, произошла в далеком 2022 году, когда друг позвал играть на еглобал, начали играть и развивали персонажей.
В один из дней, был как раз таки хеллуин, мы собрались в 4ом у моего друга дома со своими девушками, девочки гадали, свечи, зеркала, яблоки.  Решил проверить поверье что если при свечах в темноте смотреть друг другу в глаза, можно увидеть человека которого нет с нами, ту ночь я провел в локации Forest of the Dead, потому что не смог уснуть, и я не мог поверить тому что случись, а потом очень долго думал почему я именно был в той локации….🤪

IMG_1718.jpeg

IMG_1719.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...