Перейти к публикации
Eleyn

[Конкурс] Праздник Хэллоуина: ночь страшных историй / [Contest] Halloween Celebration: Night of Scary Stories

Рекомендованные сообщения

🕯️ «Встреча на кладбище» 🕯️

Хэллоуинская ночь выдалась на редкость мрачной. Туман стелился по земле, словно пытаясь скрыть то, что лучше не видеть. Я, как обычно, отправился на кладбище — качаться, фармить, ничего необычного… казалось бы.

Первые минуты всё шло спокойно, только ветер шептал между крестами, да скрипела старая ограда. И вдруг… тень. Женская фигура, вся в чёрном, с глазами, сияющими, как луна сквозь мглу. Она стояла  и смотрела прямо на меня.

— Кто ты?.. — спросил я.

— Анку, — прошептала она.

В тот миг мне стало по-настоящему страшно. Сердце застучало, руки задрожали. Экран будто погас на секунду — и я увидел её лицо вблизи. Бледное, искажённое ужасом, но почему-то… живое.

Я хотел бежать, но ноги словно приросли к земле. Удар — и темнота. Очнулся уже в таверне, без бафов, без опыта… и с чувством, будто часть души осталась там, среди могил.

С тех пор я больше не качаюсь ночью. Особенно на кладбище.

Shot00009.jpg

Shot00007.jpg

Shot00008.jpg

Shot00011.jpg

Изменено пользователем Wlad

Боже, что только с моим чаром не случалось, то с акаунта выбьет , то застряну в скале, то вары нападут и отмудохают!

История одной любви..

Жила-была на свете одна маленькая ведьмочка. Обитала она в одиночестве в таком же крошечном домике, затерявшемся где-то в тени Башни Слоновой Кости. Гостей и людское внимание она не жаловала, но был один, кто волновал её сердце. Имя ему было Кусто, кузнец из Гиранa.
Этот гном был одержим своим ремеслом, и мысли его занимала лишь ковка прочных доспехов и острого оружия для отважных воинов и воительниц. Он жил этим, дышал этим, и ему не было дела до робкой колдуньи.
Ведьмочка грустила в тишине своего жилища, и вот, отчаявшись, решила она хитростью завладеть вниманием сурового кузнеца. Задумала она сварить зелье, что способно растопить даже железное сердце.
Лёгким взмахом изящных пальцев она разожгла магический огонь, под которым вскоре забурлил котёл. Внимательно вглядываясь в пожелтевшие страницы книги зелий, она бросала в кипящую воду ингредиенты в строгой последовательности и точнейших пропорциях.
«Корень мандрагоры… коготь гоблина из равнин Эльфийских лесов… щепотка водорослей из сада богини Евы…» - бормотала она себе под нос.
«Лапка мура… Что?» - возмущённо воскликнула она, внезапно замолкнув.
image.thumb.png.78e01ea8c7ba4d1cd0b89c51f3814b31.png

Но любовь к Кусто была сильнее страха. Решила ведьмочка отправиться к дальней знакомой, торговке редкими артефактами. Платой за нужный компонент должно было стать что-то очень ценное… Колдунья решила пожертвовать Цветком Жизни, из которого творят свитки воскрешения. Этот цветок, добытый в мрачных руинах Агонии под Глудио, был её самой большой гордостью.
image.thumb.png.84e526acb45f41859a28f25b2dbbf1e3.png

Путь предстоял неблизкий, ведь торговка жила в Дионе. Маленькой ведьмочке пришлось идти опасной дорогой, сквозь тёмные леса, где лишь одинокая луна дружелюбно освещала ей путь. По злому совпадению, эта ночь была ночью Хэллоуина, и тени таили в себе ещё больше угроз.

image.thumb.png.01eeaae51a4aafab20ff52405cd4f9b9.png

В Дионе царил мрак и гробовая тишина.
«Где же все?» - мелькнуло в голове у маленькой путницы. На пути к площади она подняла голову и увидела, что всё вокруг окутано толстой паутиной.
Ах! На деревьях безвольно висели, закутанные в коконы, люди… орки… гномы…
«Нужно быть осторожнее» - пронеслось в её голове.
«Паук!» - закричала она мысленно, замирая от ужаса.
Но огромная, сытая паучиха со своим многочисленным выводком мирно отдыхала в центре своей сети и не заметила, как мимо, затаив дыхание, прошмыгнула тень.
Наконец-то ведьмочка нашла торговку и смогла обменять драгоценный Цветок на недостающий ингредиент.
image.thumb.png.e909dbcbe4ac4726d849108a9f20720b.png

Вернувшись домой, она тут же закончила варить напиток, предназначенный Кусто. У неё был лишь один свиток телепортации в Гиран, который она берегла для того дня, когда наберётся смелости. Спрятав зелье в кармашек платья, она дрожащими руками развернула свиток, прочла магические слова и вмиг перенеслась к возлюбленному.
Ей было не по себе от страха. Она не знала, как хитростью подсунуть зелье Кусто, но её маленькие ножки сами несли её к кузне.

image.thumb.png.59355a75a66ea66a18a2e036d99e19a9.png

Войдя в кузню, она увидела его у огромной печи, чей жар согревал эту холодную и мрачную ночь. Кусто даже не обернулся на скрип пола, не обратил внимания на робкого гостя. Она подошла ближе, стараясь не встречаться с ним глазами. На душе было неловко и тревожно.
— Кусто… - невнятно пробормотала она.
— Чего тебе? - отозвался он холодно, не отрываясь от наковальни.
— Я… хо… хочу сказать…
— Давай быстрее! Не томи! - буркнул гном. - У меня дел по горло.

Она глубоко вздохнула, чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди.
— Знаешь… я очень давно… ты… Прости, Кусто.
Взгляд кузнеца, обычно суровый, смягчился от удивления. Он отложил молот и повернулся к ней.
— Тори, что случилось?

В тот миг она поняла, что не сможет дать ему зелье. Она осознала, что его ремесло, его страсть - куда важнее её любви. И она не сможет жить с мыслью, что лишила его самого дорогого. И она всё ему рассказала. О зелье, о пауках, о Цветке Жизни.
— Ты - самый искусный кузнец во всём крае, Кусто… Знай это, - тихо заключила она, смахивая предательскую слезу.

— Тори… - он растерянно провёл рукой по бороде. - Мне… мне правда нужно работать…
Она кивнула, развернулась и вышла, оставив его наедине с огнём и металлом.
image.thumb.png.7c8979214440956eb3fe4e3ba46bcf30.png

Вернувшись домой, ведьмочка обнаружила, что ей уже не так грустно. На душе было светло и горько одновременно — ведь она поступила правильно, не предав ни его, ни себя.
Но… одним прекрасным утром, когда первые лучи солнца только коснулись крыши её домика, раздался знакомый голос с улицы.

image.thumb.png.15f0a471abe0c8fbf317e124c138f1dc.png

Сонет под конкурс*

---

*Мы ночью тёмной, взошли к астралу
К той башне, о которой сложен песни ритм,

Там стая войнов душу отдала
И вот и мы, настал наш час

Мы все собрались, эгиды и победы ради
Нас всех вела *Zabor'а мысль

Идея, не проиграть, но победить
Кельтовской рати дать отпору

Немного было среди пришлых
Не раз изведанных в боях сынов

Но шли за правду - против кривды
Врагов поломанных судьбой,

Нам помогли и нас прЕдали
Войска штормов в засаду встали

И на одре мы проиграли - иреаллям
Количеством забрал нас враг

И действий неоправданных надежд
Старались все - не каждый смог

Прошла та ночь - мы проиграли
И здесь нам некого винить

Началался хеллуин, она же ночь вампиров
Что ожидаем сейчас мы? Когда в братве на друга метят?

Тому раставит время факт
Мы победим - тому причины

Сразим врага, испепеляя зерг
Но суть одна - она велика

Дать по зубам, клыкастым замыслам мерча*.

"Assum1ng *DirectControL[с]

https://rutube.ru/video/fc246f315f326077febba59c3556f1b6/

https://vk.com/video-232754385_456239023

666.jpg

444.jpg

Изменено пользователем Assumination
ошибка в тексте
Цитата

*Respecte le passé, crée le futur!*(c)

---

Contacts:

Twitch channel: www.twitch.tv/assum1ng

Rutube: rutube.ru/channel/51...

Youtube: www.youtube.com/@assum1ng

Vk group: vk.com/assumcntrl

Mail: assum.control@gmail.com

Просыпаюсь с одной мыслью — идти фармить. Включаю компьютер, захожу в клиент, как ни в чем не бывало. И вижу: мой чар стоит голый в центре, а позади  — три персонажа справа и три слева, и все на удаление сидят . В руках у моего чара пуха Angel Slayer, синяя. Захожу на него... и меня затягивает в игру . Я понял — теперь я и есть тот персонаж. Один, с одной лишь пушкой.

Появляюсь в центре Гирана. Толпа барыг, весь город забит, персонажи бегают, скупают. А я — голый, с пухой на +15. Заглядываю в инвентарь, а он пустой. Лишь одна точка — S обычная.

Судорожно выхожу из инвентаря и вижу в чате. Капсом, большими словами, спамящее бесконечно сообщение: ТВОЯ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ЗАТОЧКЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ЗАТОЧКЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ЗАТОЧКЕ

И мне резко пришло осознание — эта заточка ценой в жизнь.

Как только до меня дошло понимание, вдруг всё замерло. Радио заглохло, музыка стихла. Я оглядываюсь — и вижу, они все. Все мемберы, все, кто покупал, все, кто продавал, все НПС — стоят и смотрят на меня. Оборачиваюсь на другую сторону — а там стоят другие, с красными глазами и алыми никами.

И я понимаю: я в Гиране, а вокруг меня — все персонажи. Смотрят. Медленно приближаются. И тихо, на грани слышимости, все разом начинают шептать: ТОЧИИ... ТОЧИИ... ТОЧИИ... ТОЧИИ…

Всем доброго времени суток! Внесу немного своего творчества! Я человек новый на просторах л2(Скуф , что переодически играет в л2)/

Играл я на другом проекте , не буду упоминать. В Хелоувинскую ночь зашёл пьяний и всё сломал, эпик продал купил лсов и нечего не словил! Бес вселился в меня!Так и пришёл на Мастер Ворк !  А в ведьм верю, встречал в жизни не 1 раз, по глухим сёлам!  ТАк я на срочке и  узнал что это и как! Бабушки старушки 🐍

image.thumb.png.0ecfe96a3f23ccdfbb3ea1e309c87389.png

нЕimage.thumb.png.d076d12ee72c911c127ccf40f139c57f.png  

Кароче,суть истории такова,что в ночь на хелоуин я написал коммент на мелстрой гейм в надежде выйграть квартиру,хахах.
А по итогу я выйграл в конкурсе на хелоуин на мастерворке))

Когда-то мне казалось, что Эльфийский лес не меняется.
Что он вечен и хранит память о каждом, кто когда-либо ступал по его мху.
Но в эту ночь, возвращаясь домой, я понял: мир может помнить...
и мир может забывать.

Туман лежал на тропе, словно покрывало, брошенное на тело умершего дня.
Я сделал шаг вперед, и деревья вздрогнули, будто от холода.

Вернулся...
Шепот или ветер? Я не был уверен.

image.thumb.jpeg.80ae30ca49c1d11d50308b21c67fc4d7.jpeg

Я помнил эту дорогу.
Когда-то я бежал по ней свободным, как стрелы, что пел мой лук.
Теперь же каждый шаг отзывался тихим треском, будто ломались кости
под тяжестью времени и памяти.

Шепоты следовали за мной.
Не враждебные. Скорее... оценивающие.

image.thumb.jpeg.c70642f403861ddebf9aa3ffb680d2ca.jpeg

Я остановился у старого эльфийского кладбища.
Здесь лежали те, кто пал, защищая свет.
Но теперь казалось, будто свет покинул это место первым.

Я коснулся холодного камня.

— Я вернулся, - сказал я.

Ответ пришел не голосом.
А ощущением, что надгробья смотрят на меня в ответ.

Ты ушел. Мы остались.

image.thumb.jpeg.2eb95900d1ccc513ae4f211542da7a6a.jpeg

Дорога повела дальше, в сторону хижины, которой раньше не существовало.
Окна светились желтым, как глаза зверя, подстерегающего добычу в ночи.
Я поднял лук. Вдохнул. Приготовился.

Но дверь открылась сама, будто знала, что я приду.

— Войди.
— Ты ищешь свет, но свет давно ушел из тебя.

Я не спорил. Только шагнул внутрь.

image.thumb.jpeg.6f5a31bbd0eca74590e7d1a1a8187b7c.jpeg

Тени вдоль стен двигались, как живые.
Мир передернулся. Реальность натянулась, как струна длинного лука.
Я почувствовал тяжесть чужой кожи. Не своей.
Будто мир примерял меня. Проверял.

И затем все сорвалось.

image.thumb.jpeg.b11eb5c1e6078474baab2fa4f7f1cbc1.jpeg

Я стоял уже не эльфом.
А тыквой с холодным огнем вместо сердца и пустым смехом в голове.
Голоса кружили вокруг.

Подходит ли тебе эта маска?
Или ты просто забыл свое лицо?

Я попытался взмахнуть рукой. Но рук не было.
Только тень страха, будто мир держал меня за горло.

А потом отпустил.
И маска исчезла.

Я снова стал собой. Но трещина осталась внутри.

image.thumb.jpeg.0f7d29edf1b3811e6d0291e9905bf7c2.jpeg

Утес над морем встретил меня ветром.
Здесь всегда был покой. Но этой ночью даже волны дышали настороженно.
Я смотрел в темную воду и понимал:
я вернулся... но не такой, каким ушел.

— Кто ты теперь, yAyo?
— Свет?
— Или тень того, кем был?

Я не ответил.
Я просто поднял лук.
И шагнул в туман, туда, где мир еще не решил, прощает ли он меня.

image.thumb.jpeg.f82204a13004424a36a549f3dc93f0b4.jpeg

Эльфийский лес больше не был прежним.
И я тоже.
Возможно, это честнее, чем вечность.

Я не вернулся.
Я пробудился.

И если тьма пришла в дом света - значит, стрелы должны быть острее.

image.thumb.jpeg.619a9f1dea8bc12fe76c2fb5474dea48.jpeg

Черри была обычным кардиналом.. Она помогала солдатам, когда они нуждались в исцелении, и была просто милой невинной душой... но когда она и ее группа отправились сражаться со злой ведьмой... Все изменилось... Злая ведьма увидела Черри и прокляла ее, чтобы она стала королевой вампиров... Все бросили ее, потому что боялись, что она всех поубивает...Все, чего она хотела, - это помогать другим, даже когда она умоляла людей поверить, что она никому не причинит вреда, они игнорировали ее и оставляли позади..У нее ничего не осталось.. У нее были только ее верные летучие мыши и ее мощный волшебный посох..

photo_2025-11-02_20-04-33.jpg

photo_2025-11-02_19-11-35.jpg

В ночь Хэллоуина, когда весь мир был окутан мраком и магией, в лесах творились странные вещи. Силы Тьмы, как всегда, пробуждались в этот мистический вечер, и даже самые отважные герои ощущали, как мрак проникает в их души. Но на этот раз не только зловещие создания, но и самые могущественные сущности решили сыграть свою роль в этом ужасающем празднике.

SadStory обычный страж из Dark Elven village , не подозревал, что попадёт в самую гущу событий. Он отправился в кровавые топи,, чтобы добыть редкое зелье для своего народа. Но как только его нога ступила на землю, мрак сразу поглотил его.Лес был переполнен странными существами: маги-призраки, ожившие зомби, даже  деревья  вели себя необычно, словно они что-то знали. SadStory почувствовал ледянящий холод, как будто сама тьма  шептала ему в ухо, но оглядываясь, он не видел никого. И тогда он услышал раскатистый смех.

В центре  возле старого алтаря, стояли силуэты. Это были ведьмы Arkenia и Varika. Великий шабаш, который должен был завершиться в этот момент. Их глаза горели ярким зеленым светом, а вокруг них стояла магия, магия которая ощущалась везде и повсюду, как ледяной ветер. Одна из них заметила нашего героя и прошептала заклинание, но оно отскочило от щита.Используя  посох и пробиваясь сквозь плотный туман их чар,его сила не могла справиться с ними и казалось исход был предрешен, но неожиданно на помощь пришли его верный друг  Era, которые следил за тем, чтобы шабаш не смог нарушить баланс сил. Составив план ,казалось чистым самоубийством и воззвав  к силам ветра, земли,огня и света они сражались с ведьмами и взывая силу света.

Когда ведьмы были побеждены,  леса на мгновение стихли, и снова воцарилась  ночь . Но по ту сторону леса оставалась тень,как напоминание, что древнее зло непобедимо и оно непременно вернется  В этот момент наши герой поняли, что Хэллоуин  это не просто время веселья и шалости, а настоящая борьба за выживание в условиях, где магия и тьма соседствуют в каждой тени.

Но зло непременно проиграет когда есть вера в свет и рядом друзья.

Shot00000.bmp Shot00002.bmp

Изменено пользователем SaintNachtigall

Story of ZeS

image.thumb.png.71323d375455bd37f7457fe986d17b9a.png

In the year when the twin moons of Aden aligned crimson, Dark Elf Village was cloaked in a silence that even monsters feared. The villagers whispered of the Night of Undead, when witches gathered to honor the Mother of Death, and the veil between realms tore open like an unhealed wound.

But ZeS , the Gladiator , had no faith in such tales. His life had been forged in the arena, his courage tempered in the fire of countless wars. And yet, fate or perhaps the Mother of Death shadowed hand drew him to the village that night.

He came seeking a rare herb, said to cure the venom of the Basilisk Queen. Only in the cursed forest beyond the village, near the Forgotten Temple, did it grow. The locals warned him: “Do not walk that path when the moon is full, ZeS. For that is when the witches dance.”

ZeS smiled happily, taking out his dual blunts Yaksa and War Ax and  stepped into the woods.

The forest was alive with whispers. The trees leaned close. Then came the chanting, a hymn older than the Tower of Insolence itself.

He followed the sound until he reached a clearing bathed in cold blue flame. A circle of Dark Elf sorceresses danced around an altar made of bones and obsidian, their shadows writhing like living serpents. In the center lay the rare herb beside a human skull with runes carved into its brow.

Welcome, ZeS of Aden, ” came a voice that slithered through the air like silk. A tall figure stepped forward, her eyes burning violet. “ Will you bleed with us?

ZeS raised his dual blunts. “I came for the herb, not for your games.”

The ground pulsed like a living heart, the air turned thick with whispers and ghostly warriors starts appearing.

" ZeS... ZeS... You have fought us before. Die as one of us. "

He struck steel against shadow, flame against ghost warriors filled with mist.

As the black moon reached its peak, ZeS fell to one knee, his strength fading. The lead witch approached, her hand resting upon his chest. “ Your courage is worthy, ” she said, “ Now it belongs to me.

When dawn came, the villagers found the rare herb resting on the broken Yaksa.

They say that on every Halloween night, when the moon turns red, a lone Gladiator's silhouette appears in the forest, his eyes pale as death, guarding the altar.

And if you listen closely, you might hear him whisper from the mist  “I should never have followed the song.”

image.thumb.png.012d5fe51ed553e605df8f8b6277b293.png

To be continued...

Изменено пользователем ZeS

«Реликвия казни»

Эйден достиг границ Земель Казни и тут же почувствовал, как холод пробежал по его телу. Солнце давно село, но эти земли, казалось, были окутаны вечной тенью. К счастью, его глаза позволяли ему видеть в темноте – одно из величайших благословений Шиллен, – поэтому он глубоко вздохнул и переступил порог, полный решимости выполнить свою миссию. Позади него виднелось далёкое сияние деревни Дион; впереди тёмная тропа из деревьев, словно содрогавшихся в агонии, приветствовала его в этой проклятой земле.

Карта, которую дал ему Совет тетрархов, не показывала пути, лишь предостережения: «Не всё, что ходит, заслуживает имени». Продвигаясь вперёд, Эйден чувствовал запах крови, ржавого железа и грязи, пропитавший это место. Его задачей было найти Реликвию Казни – потерянный артефакт, выкованный в ночь перед первой клятвой, – и представить её совету, чтобы доказать свою доблесть.

Пройдя первые несколько метров, он услышал скрип, не принадлежавший лесу, и голоса, говорившие шепотом на непонятном языке, заставив его вытащить меч и оглянуться. Деревья, обрамлявшие тропу, полностью закрыли тропу, по которой он пришел, и, казалось, тянули к нему ветви, словно вытянутые пальцы в поисках чьего-то лица. Кора скрипнула, что-то, что не было легким ветерком, коснулось его щеки, и он услышал новые голоса, которые, казалось, насмехались над его несчастьем.

Вскоре появились мёртвые. Первыми поднялись лишь тени, закутанные в погребальные пелены, с пустыми глазами, блестевшими, как уголь на морозе. Затем появились зомби, солдаты без памяти и крестьяне, умершие неизвестно почему. Их тела двигались неуклюже, кости скрипели при каждом шаге, движимые одним желанием, ненасытным голодом. Эйден поднял меч и направил щит на этих существ, и хотя он отразил атаку некоторых из них, враг быстро оказался в меньшинстве и был вынужден бежать среди этих шатающихся тел, следуя по единственному доступному ему пути, который вел еще глубже в эти земли.

С каждым шагом увядшая трава на тропинке цеплялась за его сапоги, словно крошечные ручки. Эйден попытался двинуться вперёд, но доспехи с каждым шагом становились всё тяжелее. Эльф огляделся и на мгновение подумал, что сошёл с ума, ведь ему показалось, будто он увидел в деревьях светящиеся глаза. Он оставил позади эту нежить, но теперь его окутали крики тех, кого когда-то казнили в этом месте. Он почувствовал чьё-то присутствие позади и быстрым взмахом меча перерезал горло тому, кто там был... девушке. Неужели он только что убил... девушку? Её тело лежало на земле с отрубленной головой, словно глядя на него, пока она не открыла глаза, не улыбнулась Эйдену, и он отчётливо услышал: «Тебе никогда не сбежать от нас». Вспышка молнии пронзила небо, озарив его лучом света. Тело девушки исчезло, но её смех всё ещё эхом отдавался в его голове, и теперь перед ним стояла колоссальная гильотина, напоминая о смертях, произошедших в этом месте.

Он потерялся в своём взгляде, а рядом с ним – колосс из чёрного дерева, корни которого погружались в свежие могилы, а ветви скручивались в сломанные кольца. Узнав, что деревья двигаются ночью, он подумал, что это метафора; когда дерево раздвинуло ствол, чтобы пропустить его, он понял, что метафора хочет поглотить его.

Реликвия не была погребена и не охранялась загадками; её охраняла память. Он нашёл её в склепе на краю тишины, на алтаре, на котором были вырезаны имена, пытавшиеся быть забытыми. Там, на подушке из пыли и ночи, покоился небольшой тёмный артефакт: драгоценный камень, глубокий, как зрачок падшего бога, оправленный в железо и окутанный паутиной теней, которая, казалось, дышала. Каждый раз, когда Эйден пытался взглянуть на камень, комната отражала ему иной образ: падшую группу мужчин, мать, прячущую своего ребёнка, безликое испытание. Реликвия повторяла истории и требовала, в качестве платы, безраздельного внимания.

Эйден взял её. Это было почти машинальное действие, ответ, закалённый годами послушания. Камень укусил его за руку и безмолвно заговорил с ним. Это был не хор или шёпот; это было воспоминание о месте, сжатое в биение сердца: «Испытание». И тут он вспомнил, зачем пришёл: обещание, данное Совету Тетрархов, потребность быть чем-то большим, чем тень среди других теней. Он всеми фибрами души жаждал признания, признания. Реликвия показывала ему возможное будущее: глаза, которые будут его почитать, балюстраду хвалы и имя, высеченное в камне. Но она также показала ему нечто другое, более глубокое, более холодное: цену достоинства, запечатлённую на костях и клятвах.

Первое видение, которое показал ему Реликт, было его собственным, но разбитым: Эйден поднимает камень и с его помощью вершит суд. Там, где когда-то была свобода для падших, теперь будут испытания, ритуальные казни под видом порядка. Реликт не даровал силу спасать; он даровал силу выбирать, кто будет спасён от забвения. Они были руками, сжимающими горло ночи.

Во мраке приближались духи. Они не нападали. Они преклоняли колени. Не из почтения, а из узнавания: Реликт не искал сильнейшего, он искал того, кто молил о его преображении. Клятва Эйдена зазвучала металлом у него на устах. Он мог вернуться в Аден во славе, возвыситься среди тетрархов, быть услышанным. Или он мог оставить камень и умереть там, как другие, отказавшиеся вершить судьбу проклятых.

Деревья за его спиной снова заскрипели, земля задрожала, словно приближался великан. Он обернулся и увидел огромное дерево, ствол которого сверкал двумя большими глазами и разинутой пастью, пытавшейся схватить его своими искривлёнными ветвями. В этот момент вспышка привлекла внимание Эйдена. Он посмотрел на монументальную гильотину, и там, где осуждённые склоняли головы в ожидании казни, было написано: «Реликвия, которую он искал».

Эйден на мгновение замешкался. Огромное лезвие гильотины заскрипело и закачалось. Реликвия начала удаляться, пытаясь исчезнуть во тьме, так что у Эйдена не осталось выбора. Он прыгнул к ней, и лезвие гильотины упало.

Учащённо дыша, Эйден пришёл в сознание. Он был в своей комнате, в той гостинице в Дионе. Это был кошмар, или, по крайней мере, так ему показалось, когда он осознал, что в левой руке у него «Реликвия казни». Он выглянул в окно; вокруг было совсем темно, и он услышал, словно шёпот, голос маленькой девочки: «Ты никогда не сбежишь от нас»...

------------------------------
Eyden, Shillen Knight in Lu4

Eyden-Lu4.jpg

Обычно вся нечисть сама по себе ховается по всему миру, чтобы их не нашли и не истребили всякие охотники за приведениями и борьцы со сверхьестестенным, но эта ночь обьединяет нас и говорит вместе мы сила! В эту ночь, в ночь Хэллоуина мы встретились и не хотим больше расставаться! Теперь где бы мы не пошли мы ходим вместе, потому что мы банда)

image.png

image.png

Изменено пользователем хСОВЕСТЬх

Группа друзей отправилась покорять извилистые тоннели Ледяного Лабиринта, мечтая одолеть легендарную королеву льда Фрею. Вечером лидер кп получил загадочное послание от незнакомого персонажа по имени F1nt, предложившего помощь в обмен на принятие своей слабости. Несмотря на предупреждения интуиции, он принял дар — красный кристалл, источавший мрачный свет.

Вскоре CaPMaT начал испытывать странные ощущения: видение теней, чувство чужих взглядов и тревожные голоса в голове. Однако жажда победы заглушала любые сомнения. Наступил день схватки. Приблизившись к логову Фреи, игроки ощутили тяжесть воздуха и странное беспокойство. Во время боя F1nt внезапно материализовался рядом с героями, используя силу кристалла против них самих. Страшный огненный взрыв поглотил почти всю команду, оставив немногих выживших навсегда помнить урок о жадности и доверии к неизвестному.
Те, кому посчастливилось пережить трагедию, стали легендами среди игроков Lineage II. История о коварном Финте и его темном подарке передавалась из уст в уста, служа предупреждением новым поколениям искателей приключений. Хотя само имя Финта исчезло из игры, память о нем осталась вечным напоминанием о том, какую цену иногда приходится платить за мимолетную славу и амбициозные мечты.

image.png.887a3ef19a1fe14ee39631e162c7d0c0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...