HellWalk 78 Опубликовано: В пятницу в 13:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:26 (изменено) Стойкое ощущение что каждый сезон олимпиада начинается все позже, при том что скорость прокачки ускоряется. С ностальгией вспоминаю третий сезон, где олимпиада была с 52 уровня буквально через неделю со старта. А сейчас что? Олимпиада с 14 ноября, спустя 3 недели со старта. Долго ждать... Изменено В пятницу в 13:27 пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 SollPicher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: В пятницу в 13:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:37 туда их youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 13:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:51 (изменено) 31.10.2025 в 09:26, HellWalk сказал: Стойкое ощущение что каждый сезон олимпиада начинается все позже, при том что скорость прокачки ускоряется. С ностальгией вспоминаю третий сезон, где олимпиада была с 52 уровня буквально через неделю со старта. А сейчас что? Олимпиада с 14 ноября, спустя 3 недели со старта. Долго ждать... Это мб ты летал 52ым на мв3, я летал 64 Изменено В пятницу в 13:54 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:55 (изменено) тут администрация считает олимп бесполезным скоро будет 1 раз в неделю эпик, и 1 раз олимп в 2 недели Изменено В пятницу в 14:56 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: В пятницу в 15:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:05 (изменено) свиньи олимпфармеры требуют оли p.s. где то хрюкнул один двх Изменено В пятницу в 15:06 пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 18:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:38 31.10.2025 в 11:05, kakrusSHavkaF1nta сказал: свиньи олимпфармеры требуют оли p.s. где то хрюкнул один двх Рано еще Оли хуйню несешь kakrusSHavkaF1nta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: В пятницу в 19:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:41 (изменено) 31.10.2025 в 22:38, Amerikanec сказал: Рано еще Оли хуйню несешь Без буста не сможешь да Олимпить? Надо приодеться) нафармить) а то от бомжа Кайфолом упасть😂 Изменено В пятницу в 19:41 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 20:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:08 (изменено) 31.10.2025 в 15:41, ATUK сказал: Без буста не сможешь да Олимпить? Надо приодеться) нафармить) а то от бомжа Кайфолом упасть😂 Какое Оли на 56 лвле? Когда еще половины скиллов нету. Не неси хуеты а по поводу буста уже вроде фулл топ Б есть, вопросики? Изменено В пятницу в 20:09 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: В пятницу в 20:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:18 31.10.2025 в 21:38, Amerikanec сказал: Рано еще Оли хуйню несешь хуле ты меня квотишь бестолочь сарматовская , я так понял ты местный клоун форума и любопытное ебало сующее свой нос в каждую тему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 20:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:26 31.10.2025 в 16:18, kakrusSHavkaF1nta сказал: хуле ты меня квотишь бестолочь сарматовская , я так понял ты местный клоун форума и любопытное ебало сующее свой нос в каждую тему . Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: В пятницу в 20:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:32 (изменено) 31.10.2025 в 23:26, Amerikanec сказал: Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый А , так твое свиное ебало все оценивает в рублях , ты же чмоня даже не знаешь кто я и с кем играю , не говоря уже за какой прайс . Хотя тебя это даже ебать не должно лоускилильное дерьмо . Твоя участь только срать на форуме и в каждой теме кичится "ТОП ЛЕВЕЛ И МАСТЕР ФАРМА МОБОВ" , собственно на большее ты и не способен , подсосник . Изменено В пятницу в 20:36 пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: В пятницу в 20:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:38 31.10.2025 в 16:51, Amerikanec сказал: Это мб ты летал 52ым на мв3, я летал 64 16 просмотров и опубликовано 11 месяцев назад , нахуй ты свое табло сюда высунул вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 20:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:42 31.10.2025 в 16:32, kakrusSHavkaF1nta сказал: А , так твое свиное ебало все оценивает в рублях , ты же чмоня даже не знаешь кто я и с кем играю , не говоря уже за какой прайс . Хотя тебя это даже ебать не должно лоускилильное дерьмо . Твоя участь только срать на форуме и в каждой теме кичится "ТОП ЛЕВЕЛ И МАСТЕР ФАРМА МОБОВ" , собственно на большее ты и не способен , подсосник . Ты раб ебучий ноунейм завали ебальник я таких как ты фармлю на крп а на видосе было 5к просмотров на прошлом акке пока иннова его не забанила ты даже еблан не врубаешь что мв3 был 3 года назад клоун обрыганый и то что этот видос видно только по ссылке тупо обосран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: В пятницу в 20:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:43 31.10.2025 в 21:26, Amerikanec сказал: Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый бью мобов за 150, вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: В пятницу в 20:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:43 31.10.2025 в 16:43, suddenly_ сказал: бью мобов за 150, вопросы Мощно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.