HellWalk 78 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) Стойкое ощущение что каждый сезон олимпиада начинается все позже, при том что скорость прокачки ускоряется. С ностальгией вспоминаю третий сезон, где олимпиада была с 52 уровня буквально через неделю со старта. А сейчас что? Олимпиада с 14 ноября, спустя 3 недели со старта. Долго ждать... Изменено 31 октября пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 SollPicher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4222 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября туда их youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) 31.10.2025 в 09:26, HellWalk сказал: Стойкое ощущение что каждый сезон олимпиада начинается все позже, при том что скорость прокачки ускоряется. С ностальгией вспоминаю третий сезон, где олимпиада была с 52 уровня буквально через неделю со старта. А сейчас что? Олимпиада с 14 ноября, спустя 3 недели со старта. Долго ждать... Это мб ты летал 52ым на мв3, я летал 64 Изменено 31 октября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) тут администрация считает олимп бесполезным скоро будет 1 раз в неделю эпик, и 1 раз олимп в 2 недели Изменено 31 октября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 2 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) свиньи олимпфармеры требуют оли p.s. где то хрюкнул один двх Изменено 31 октября пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 11:05, kakrusSHavkaF1nta сказал: свиньи олимпфармеры требуют оли p.s. где то хрюкнул один двх Рано еще Оли хуйню несешь kakrusSHavkaF1nta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 118 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) 31.10.2025 в 22:38, Amerikanec сказал: Рано еще Оли хуйню несешь Без буста не сможешь да Олимпить? Надо приодеться) нафармить) а то от бомжа Кайфолом упасть😂 Изменено 31 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) 31.10.2025 в 15:41, ATUK сказал: Без буста не сможешь да Олимпить? Надо приодеться) нафармить) а то от бомжа Кайфолом упасть😂 Какое Оли на 56 лвле? Когда еще половины скиллов нету. Не неси хуеты а по поводу буста уже вроде фулл топ Б есть, вопросики? Изменено 31 октября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 2 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 21:38, Amerikanec сказал: Рано еще Оли хуйню несешь хуле ты меня квотишь бестолочь сарматовская , я так понял ты местный клоун форума и любопытное ебало сующее свой нос в каждую тему . Bsoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 16:18, kakrusSHavkaF1nta сказал: хуле ты меня квотишь бестолочь сарматовская , я так понял ты местный клоун форума и любопытное ебало сующее свой нос в каждую тему . Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый Bsoe и Europeets 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 2 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) 31.10.2025 в 23:26, Amerikanec сказал: Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый А , так твое свиное ебало все оценивает в рублях , ты же чмоня даже не знаешь кто я и с кем играю , не говоря уже за какой прайс . Хотя тебя это даже ебать не должно лоускилильное дерьмо . Твоя участь только срать на форуме и в каждой теме кичится "ТОП ЛЕВЕЛ И МАСТЕР ФАРМА МОБОВ" , собственно на большее ты и не способен , подсосник . Изменено 31 октября пользователем kakrusSHavkaF1nta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 2 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 16:51, Amerikanec сказал: Это мб ты летал 52ым на мв3, я летал 64 16 просмотров и опубликовано 11 месяцев назад , нахуй ты свое табло сюда высунул вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 16:32, kakrusSHavkaF1nta сказал: А , так твое свиное ебало все оценивает в рублях , ты же чмоня даже не знаешь кто я и с кем играю , не говоря уже за какой прайс . Хотя тебя это даже ебать не должно лоускилильное дерьмо . Твоя участь только срать на форуме и в каждой теме кичится "ТОП ЛЕВЕЛ И МАСТЕР ФАРМА МОБОВ" , собственно на большее ты и не способен , подсосник . Ты раб ебучий ноунейм завали ебальник я таких как ты фармлю на крп а на видосе было 5к просмотров на прошлом акке пока иннова его не забанила ты даже еблан не врубаешь что мв3 был 3 года назад клоун обрыганый и то что этот видос видно только по ссылке тупо обосран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 21:26, Amerikanec сказал: Ты обрыган ебучий потому что сиди дальше моба бей раб 130 рублевый бью мобов за 150, вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 655 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 31.10.2025 в 16:43, suddenly_ сказал: бью мобов за 150, вопросы Мощно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.