Перейти к публикации
HellWalk

Скучно без оли

Рекомендованные сообщения

Ну а так да, оли порыганая хуета, которую любят максимально пробитые. Ну либо любители хрюкнуть пару кесиков за светлячка у которого хиро скиллы и випоны работают 1 неделю

01.11.2025 в 03:46, suddenly_ сказал:

Ну а так да, оли порыганая хуета, которую любят максимально пробитые. Ну либо любители хрюкнуть пару кесиков за светлячка у которого хиро скиллы и випоны работают 1 неделю

Да не оли охуенная тема если нормально реализовать = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

31.10.2025 в 23:42, Amerikanec сказал:

Ты раб ебучий ноунейм завали ебальник я таких как ты фармлю на крп

а на видосе было 5к просмотров на прошлом акке пока иннова его не забанила ты даже еблан не врубаешь что мв3 был 3 года назад клоун обрыганый и то что этот видос видно только по ссылке 

тупо обосран 

да кто ты ты такой  , что бы  членососы иноовы банили твой свиной канал , хуле ты тут оправдываешься перед "раб ебаучий ноунейм" . Твой фарм ограничиваеться  лишь подводом мобов к пачке  . 

МВ3 нихуя себе показатель , ты походу выпердыш х1200 интерлюдов , в след за лобастой хуйней вылез к нормальным людям с целью эволюционировать в нормального плеера линейдж два , но твое развитие остановилось на уровне клоуна-имбицила срущего в каждой теме хуйню .

Изменено пользователем kakrusSHavkaF1nta

31.10.2025 в 23:50, SthL сказал:

@Amerikanec

Нихуя у тебя фанаты : P

так а хуле он сагрился на мой пост , или олимп не свиная тема уже как несколько лет ?

31.10.2025 в 16:49, kakrusSHavkaF1nta сказал:

да кто ты ты такой  , что бы  членососы иноовы банили твой свиной канал , хуле ты тут оправдываешься перед "раб ебаучий ноунейм" . Твой фарм ограничиваеться  лишь подводом мобов к пачке  . 

МВ3 нихуя себе показатель , ты походу выпердыш х1200 интерлюдов , в след за лобастой хуйней вылез к нормальным людям с целью эволюционировать в нормального плеера линейдж два , но твое развитие остановилось на уровне клоуна-имбицила срущего в каждой теме хуйню .

Найс съехал обоссаный крип. Сиди дальше крипа бей раб ебучий, я таких как ты за две сек на оли стираю 

123000.png

31.10.2025 в 16:51, kakrusSHavkaF1nta сказал:

так а хуле он сагрился на мой пост , или олимп не свиная тема уже как несколько лет ?

Создавай больше фэйков обрыган ваншотный за 130 Р/ч

123000.png

31.10.2025 в 23:53, Amerikanec сказал:

Создавай больше фэйков обрыган ваншотный за 130 Р/ч

ой какой нежный  , как хорошо размазалось дерьмо по твоему еблищу 

31.10.2025 в 21:50, SthL сказал:

у тебя фанаты : P

Прошу прощения, но я знать не знаю, кто такой американец, потому точно не его фанат. Накрутили себе там бигудей я хуй знает )

31.10.2025 в 16:54, kakrusSHavkaF1nta сказал:

ой какой нежный  , как хорошо размазалось дерьмо по твоему еблищу 

Завали ебало тебе через 3 минуты хозяина сменять на чаре 

123000.png

31.10.2025 в 23:52, Amerikanec сказал:

Найс съехал обоссаный крип. Сиди дальше крипа бей раб ебучий, я таких как ты за две сек на оли стираю 

Ну как бы ожидаемо от местного дурачка попытаться таким мувом выехать из диалога не обмазаным дерьмом , но поздновато как то уже

31.10.2025 в 23:57, Amerikanec сказал:

Завали ебало тебе через 3 минуты хозяина сменять на чаре 

ну ты конечно реально ебанат полный 😀

31.10.2025 в 17:00, kakrusSHavkaF1nta сказал:

ну ты конечно реально ебанат полный 😀

Нахуй ты отмазываешься рандомный ебучий драйверок десятисекундный сиди моба фарми

123000.png

31.10.2025 в 16:59, kakrusSHavkaF1nta сказал:

Ну как бы ожидаемо от местного дурачка попытаться таким мувом выехать из диалога не обмазаным дерьмом , но поздновато как то уже

Дак ты разъебан по всем фронтам продолжай впитывать растрах 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...