FearInside 6 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) Начал этот сезон за Глада, на данный момент качаюсь 47 лвл - ну догнать проблем не составит. Работаю я сутки через 3 поэтому раз 4 дня буду отсутствовать, может получится конечно зайти с работы если уж сильно срочно, но будет сложновато) в дни когда я выходной на прайме буду 100% из 100. tg @Fearinside23 в игре "Pendall Изменено 6 ноября пользователем FearInside Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearInside 6 Опубликовано: 1 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearInside 6 Опубликовано: 2 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearInside 6 Опубликовано: 6 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.