FearInside 6 Опубликовано: В пятницу в 19:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:16 (изменено) Начал этот сезон за ТХ, начал 31 октября, на данный момент качаюсь 42 лвл - ну догнать проблем не составит. Работаю я сутки через 3 поэтому раз 4 дня буду отсутствовать, может получится конечно зайти с работы если уж сильно срочно, но будет сложновато) в дни когда я выходной на прайме буду 100% из 100. tg @Fearinside23 в игре "bernard Изменено В воскресенье в 10:39 пользователем FearInside Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearInside 6 Опубликовано: В субботу в 15:41 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:41 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearInside 6 Опубликовано: В воскресенье в 10:39 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:39 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.