Darkness86 56 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:43 10.11.2025 в 14:39, Zerus сказал: Оставим за скобками троллей. Поделись своим опытом и наблюдениями, какое оружие, сет для какого кача, если еще и дорожную карту с местами прокачки напишешь, вообще огонь. Я не играл лет 10, за ФС вообще первый раз. Пока склоняюсь к луку(фокус), мне кажется он профитнее ножа до прокачки хай лвл бафа: КОВ, СС и т.д. А вообще пока экономически мне выгоднее качаться на взрыве трупов и групповых монстрах, жалко их переделали с 1/2 на 1. Кач через взрыв трупа мне не зашёл, не удобно, мало бьет, так и не научился короче. Качался в локах на иксованных мобах. Бв лайт сет+6, потом Ы сет мажор с плечом и АТТ. Я олимпил, у меня были ещё мж и нм сет. Для кача с головой хватает дуал ножей, для инстов удобнее с луком, для ПВП и олимпа нужна маг палка. Я со всеми тремя пухами ходил. На 76+ надо точить скиллы по максимуму, станет все намного бодрее. Zerus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huanito 0 Опубликовано: В понедельник в 14:04 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:04 10.11.2025 в 13:43, Darkness86 сказал: Для кача с головой хватает дуал ножей, для инстов удобнее с луком, для ПВП и олимпа нужна маг палка. Я со всеми тремя пухами ходил. На 76+ надо точить скиллы по максимуму, станет все намного бодрее. я видел как чел соло закрывает халишу. С окном свса и варка, но не помню в чем он был. Вот короче я хочу так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000hry 0 Опубликовано: В понедельник в 23:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:11 балдею на ФСе, оделся в лайт сет и дагер на фокус, криты с дагера по силе как обычная тычка тени, с ЛС на 30 крита и тату +декс у тени 190 шанс крита под бард+баф, для пвп полюбому надо БВ лайт и пушки разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.