pvpgate 2 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 03.11.2025 в 14:48, fabuLous сказал: Говорят там есть такая опция, чтобы стартануть Не, ну шутку я конечно понял, но странно сравнивать "донатность" двух серверов, на которых донат валюта свободно продается на рынке. Донат на обоих абсолютный и ограничен только толщиной кошелька. Но если мы говорим про стоимость "минимального пакета" для комфортного старта, то этот МВ на мой взгляд один из самых дорогих лоурейтовых серверов что я видел за долгое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 168 Опубликовано: 3 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября @fabuLous А ты чего соло мувики тащишь ? : P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября клиент благополучно удалён ) спасибо за топ сезон , спасибо за переработаные локи с х3-х4 мобами, за усложнение игры и тд) без негатива) раньше было лучше) концепция луча говно( клиент да, красивый) , выздоравливайте от него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 03.11.2025 в 13:59, DZP сказал: Взял паузу пока лига в пое, а после будет видно. Сезон гавна. Главное на главной цифры растут) Чего бы им не расти 😁 создаешь перса, и видишь как спустя неделю после старта в начальных деревнях на гремлинах сука стоят 9—15 человек с луками и хуярят мобов по кд на макросе 😁 так чего бы ему не расти? 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 03.11.2025 в 14:44, fabuLous сказал: Не забудь кредит на старт взять Мне кажется или я слышу нотку завести? 😁 Еще немного поиграетесь так с ценами и кредит прийдется вводить уже тут) Предлагаю название пакеты: «Компактный старт для отрицательных шейхов» - беспроцентный кредит на стартовый набор от команды MasterWork. Мы просто подняли цены - вы просто взяли кредит 👍 лучшее ваше решение в этом году 👍 А дальше нейронка вам уже нальет воды про особой путь, любовь к игре и аудитории и все такое 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Roniakia и atoll13 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: 3 ноября Рассказать Опубликовано: 3 ноября 4й сезон очень понравился, в этот пару дней побегал и забил не зашли изменения, хотя может просто дело во мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября 03.11.2025 в 13:44, fabuLous сказал: Не забудь кредит на старт взять Это вы так свой донат превозносите? Я хз, я лучше кредит возьму, и да это не кредит а оплата частями, и ничего плохого в этом нет. К примеру ты можешь задонатить на 200 евро, и разбить на 4 платежа по 50 евро в месяц. Тем самым ты получишь всю голду сразу, а заплатишь потом. Вас не осуждаю, но и вы и они зарабатывают, только туда несут деньги по желанию, а к вам по обязательству, так как иначе не играбельно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября Ещё на прошлом сезоне понял к чему все идёт. Чисто сервер по подписке раз в год. Без доната не играется, а донат с каждым годом только растет. Сидите вы как 2 клоуна, один на стримах заливает эту дичь, а ты тут на форуме. А вот за то там донат в кредит. Вы за своим продуктом смотрите, вам люди дают фидбек, критику. А вы только и можете что соринку в чужом глазу искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4227 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября 04.11.2025 в 16:14, Furyman сказал: Ещё на прошлом сезоне понял к чему все идёт. Чисто сервер по подписке раз в год. Без доната не играется, а донат с каждым годом только растет. Сидите вы как 2 клоуна, один на стримах заливает эту дичь, а ты тут на форуме. А вот за то там донат в кредит. Вы за своим продуктом смотрите, вам люди дают фидбек, критику. А вы только и можете что соринку в чужом глазу искать. И ничего по факту не написал, так и живём. Не играется без доната = проблемы в сервере, так и запишем. Делаем всё, чтобы было удобно играть без вложений здесь: https://t.me/diary_of_shilen/2593 Продолжение темы не имеет смысла. youtube channel Valkorion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения