Kazmer 0 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:21 Всем привет! Решил поиграть на данном проекте 1 + 1 ( 3е окно не россматриваю) . Нужен совет старичков или игроков которие тут играют кто более оптимален в такой связке чтоб я мог чуствовать себя норм в поле и мог иметь копейку в кармане на буст. Старт будет с ПА и Клуб картами. И если можно то давайте совет по спотам и именно фарм или мб квесты и т.д. Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 54 Опубликовано: В понедельник в 14:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:53 Ещё игру может за тебя пройти? Первый раз на мв? Делай любого, кого хочешь, и иди изучай, здесь со всего афигеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: В понедельник в 15:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:01 03.11.2025 в 17:21, Kazmer сказал: Всем привет! Решил поиграть на данном проекте 1 + 1 ( 3е окно не россматриваю) . Нужен совет старичков или игроков которие тут играют кто более оптимален в такой связке чтоб я мог чуствовать себя норм в поле и мог иметь копейку в кармане на буст. Старт будет с ПА и Клуб картами. И если можно то давайте совет по спотам и именно фарм или мб квесты и т.д. Заранее спасибо за ответ! бд окном и погнал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazmer 0 Опубликовано: В понедельник в 15:08 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:08 03.11.2025 в 17:01, fabuLous сказав: бд окном и погнал На счет БД и я склоняюсь. Вопрос в том кого за мейна взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: В понедельник в 15:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:10 03.11.2025 в 18:08, Kazmer сказал: На счет БД и я склоняюсь. Вопрос в том кого за мейна взять А чё по кайфу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazmer 0 Опубликовано: В понедельник в 15:29 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:29 03.11.2025 в 17:10, fabuLous сказав: А чё по кайфу Имеет ли тут спойл огромный + от других проф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4217 Опубликовано: В понедельник в 15:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:36 03.11.2025 в 18:29, Kazmer сказал: Имеет ли тут спойл огромный + от других проф? Как минимум в профите от спойла) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazmer 0 Опубликовано: В понедельник в 15:37 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:37 03.11.2025 в 17:36, fabuLous сказав: Как минимум в профите от спойла) Я про это и спросил но вот вопрос в том что за время пока споил убьет моба и фарм мага,кто будет в больше + и сможет себя скорее и лучше одеть , а для души можно взять сабик и им играться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: В понедельник в 15:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:43 03.11.2025 в 10:37, Kazmer сказал: Я про это и спросил но вот вопрос в том что за время пока споил убьет моба и фарм мага,кто будет в больше + и сможет себя скорее и лучше одеть , а для души можно взять сабик и им играться Спойл тут пве машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.