Перейти к публикации
SistemaUstalosi

А какой смысл от системы усталости ?)

Рекомендованные сообщения

господа, вы реально никогда не фармили в соло на париках скайшадоу, абг, масакры? рекомендую потестировать, сколько опыта выносится в час, если не афкшить и не умирать.  

вопрос ТСа был про "догнать".
какой тут отрыв от других, когда 99% сервера не взяли ещё 58 уровень. 

image.png

05.11.2025 в 17:29, Eiacane сказал:

господа, вы реально никогда не фармили в соло на париках скайшадоу, абг, масакры? рекомендую потестировать, сколько опыта выносится в час, если не афкшить и не умирать.

Очень хочется посмотреть как новый игрок, допустим докачавшись до 50+, пойдет фармить скайшадоу.

Очень хочется посмотреть как он без окно бафа будет там стоять с голой жопой, мобы то там не 0.5, их больше нету.

Хочется посмотреть как он в шмоте из набора будет отжимать спот у точеных влов/тиров что там щас пасутся.
(или у нас варинт что новичек закидывает 4-5к колов и одевается в топ Б с рынка?)

А что дальше? Отправим новичка в Хатум. Канечно он там станет. Все ведь там стоят)

Вот ето вот вся, розовая, якобы простота тупо бесит.
Я сам в первых дня три качнул 52+. И что я увидел? Бафа нет, шмота нет, денег нет. Соло в поле делать нехуй. Мобы ели-ели ковыряются. Мобы в соло каме критуют на суму большую чем у меня хп.
49 лабу с такими же инвалидами закрывали больше 40мин.

Да качнул баф, качнул спойла, приоделся, начал что то фармить. Но, камон, на ето уходят НЕДЕЛИ (с обычным праймом, без ноулайфер режима), ето нормально, в конце концов у нас тут лоурейт (якобы). 
А не, блять, "59-60 за день-два".

image.png

ето помоему новый кандидат на номинацию "книж-фраза сезона". Сразу после "мы даем расходки на 14кк"...

05.11.2025 в 15:29, Eiacane сказал:

вопрос ТСа был про "догнать".
какой тут отрыв от других, когда 99% сервера не взяли ещё 58 уровень. 

image.png

Зачем сделали АБГ где не водяться мобы?

Везде водиться , АБГ не водяться.

Так про водяться вспомнилось, как фармить ИТ на пику? В каждой комнате маги/лучники, чтобы их фармить нужно их вывести из комнаты за угол, дайте возможность хотябы немного их вывести из комнаты...

Кстати, а в ети 1-2 дня учитываются дни с епиком и кмами? А то вчера на воде играть было невозможно вечром изза лагов. 
Не говоря о том что логин лежал час-полтора...

05.11.2025 в 17:51, atoll13 сказав:

Очень хочется посмотреть как новый игрок, допустим докачавшись до 50+, пойдет фармить скайшадоу.

Очень хочется посмотреть как он без окно бафа будет там стоять с голой жопой, мобы то там не 0.5, их больше нету.

Хочется посмотреть как он в шмоте из набора будет отжимать спот у точеных влов/тиров что там щас пасутся.
(или у нас варинт что новичек закидывает 4-5к колов и одевается в топ Б с рынка?)

А что дальше? Отправим новичка в Хатум. Канечно он там станет. Все ведь там стоят)

Я сам в первых дня три качнул 52+. И что я увидел? Бафа нет, шмота нет, денег нет. Соло в поле делать нехуй. Мобы ели-ели ковыряются. Мобы в соло каме критуют на суму большую чем у меня хп.

Да качнул баф, качнул спойла, приоделся, начал что то фармить. Но, камон, на ето уходят НЕДЕЛИ (с обычным праймом, без ноулайфер режима), ето нормально, в конце концов у нас тут лоурейт (якобы). 

image.png

ето помоему новый кандидат на номинацию "книж-фраза сезона". Сразу после "мы даем расходки на 14кк"...

вы уже начинаете дописывать другие обстоятельства. 

вопрос про "догнать".

верно, если игрок заходит и сразу качает себе саппа + барда - на "догнать" потратится больше времени.
при этом зелёную полоску можно отбивать на 40+ за 2 соло камы или за лабу + каму.

давайте ещё про буст поговорим. можно искать сотни оправданий, что надо куру выкачать, волка, саб-класс пройти и тд. 

05.11.2025 в 18:01, atoll13 сказав:

Кстати, а в ети 1-2 дня учитываются дни с епиком и кмами? А то вчера на воде играть было невозможно вечром изза лагов. 
Не говоря о том что логин лежал час-полтора...

стоит заметить, что очень давно таких проблем не было. для нас это тоже было неприятным "сюрпризом".

фикс добавили, посмотрим как отработают некст эпики. 

05.11.2025 в 17:51, atoll13 сказав:

image.png

сундуки с инстов (лаба кама) скупали по 50 колов. молды в какой-то из дней были по 150к+  при этом на спотах где они спойлятся было пару гномов. 
сейчас цены на Ц камни посмотрите, за ивори можно их брать и скидывать. 

важно всегда ориентироваться на свой стиль игры. если вы играете спокойно и не спеша, не участвуя в гонке биг-варов - к чему тогда писать про "топов не догнать". 

Если же кто-то пишет про "как догнать" - то игрок заведомо выбирает ту прослойку игроков, которую он хочет догнать. 
Реально ли их догнать? Да - реально. Но надо приложить достаточно усилий. 

05.11.2025 в 18:51, atoll13 сказал:

image.png

Как это нравиться, откуда вы вообще берете такие вещи, с какого простите меня ражна новичек должен быть равен старичку который уже отыграл на сервере месяц, где вы такое вообще видели?)
Мне эта идея усталости до старта особо не заходила и даже пугала, но в целом она оказалась очень не плоха, парят только книги, но в целом это дает буст в один день, но и персонаж сожгет прилично адены за эту плюшку
Зеленый и желтый фатиг сливаются за многие профы за два захода в соло каму с руной, оранжевый уже можно добить с пачкой в поле за пару часов (да есть профы которые не так сильно фармят соло каму и у них копиться оранжевый, но это не большая проблема, так как споты поднимаются по уровню и соответственно по опыту и рано или поздно это выкачается.
Ну а пробитие капа это уж извините, в ла2 всегда играли роль жопа часы и возможности мастеркард, да и в целом плевать на это, это удел биг варов и тд, они всегда были выше 90% игроков сервера

06.11.2025 в 12:23, tladenor сказал:

Как это нравиться, откуда вы вообще берете такие вещи, с какого простите меня ражна новичек должен быть равен старичку который уже отыграл на сервере месяц, где вы такое вообще видели?)

все мои посты в ответ уважаемому саппорту пропитаны лютым сарказмом, после фразы в 1-2 дня.
Потомучто вы правильно заметили, в развитие вкладывается уйма усилий и времени. И система неравномерна (каждая некупленая книга увеличивает разрыв)
И когда вот так вот пишут про догнать за "1-2 дня" я просто сгорел. По тому, что, чтобы написать такое, нужно либо вообще не разбираться в вопросе, либо считать обитателей форума поголовно идиотами.

06.11.2025 в 15:32, atoll13 сказал:

все мои посты в ответ уважаемому саппорту пропитаны лютым сарказмом, после фразы в 1-2 дня.
Потомучто вы правильно заметили, в развитие вкладывается уйма усилий и времени. И система неравномерна (каждая некупленая книга увеличивает разрыв)
И когда вот так вот пишут про догнать за "1-2 дня" я просто сгорел. По тому, что, чтобы написать такое, нужно либо вообще не разбираться в вопросе, либо считать обитателей форума поголовно идиотами.

Тут саппорт в игру даже не заходил ну с окнами 40-52 ввообще изи на аое прокачатсья

05.11.2025 в 09:02, ololojke сказал:

покажешь мастеркласс ? Как прокачаться на х1 до 59-60 за сутки, максимум двое при капе зеленой 58

Сегодня уже кап 59 🤔

123000.png

05.11.2025 в 09:39, doozdogg сказал:

image.png.1edd34d45417a5f11277f513eb151898.png
зеленка

image.png.0565c706950fe8ebb9b6096d0352862e.png
фулл
ну да придеться пострадать, как будто те кто 61 не страдали на разных полосках усталости. совсем охуели граждане. но система не сказать что идеальая енивей.

скрины с 1лвла чара

такое чувство что подобные темы создают челы которые ни разу на мв не качали чара с нуля до капа после старта сервера и ведут себя как будто это должно делаться за миллисекунду помню много раз когда пачки стартовали на этапе 3 проф и у них занимало не мало времени всех догнать 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...