Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер , господа.

Зашёл впервые на проект в 3 окна тир+ше+бд. Очень радует система макросов особенно в ассист стигма+хекс. Вопрос в следующем что лучше на каче для тиранта бланты или дефолт кастеты , я так и не понял. С удачи точнул с набора кастеты д +8 и мантикору+6 и дошел до 52 уровня. Накопил колы на топ ц ствол , но вопрос стоит ли его брать , если возможно введут в набор ц грейд шмот и ствол 11 ноября ? Тогда я смогу и ше и тира одеть сразу вместо того , чтобы купить топ ц на днях. Подскажите как быть и что было в прошлые старты. Свяжусь к мысли что лучше копить колы и ждать ап наборов 

06.11.2025 в 22:30, Tangerine сказал:

Добрый вечер , господа.

Зашёл впервые на проект в 3 окна тир+ше+бд. Очень радует система макросов особенно в ассист стигма+хекс. Вопрос в следующем что лучше на каче для тиранта бланты или дефолт кастеты , я так и не понял. С удачи точнул с набора кастеты д +8 и мантикору+6 и дошел до 52 уровня. Накопил колы на топ ц ствол , но вопрос стоит ли его брать , если возможно введут в набор ц грейд шмот и ствол 11 ноября ? Тогда я смогу и ше и тира одеть сразу вместо того , чтобы купить топ ц на днях. Подскажите как быть и что было в прошлые старты. Свяжусь к мысли что лучше копить колы и ждать ап наборов 

Совет: не пытайся брать ТОПовые вещи. На них большой ценник всегда и обесценивание очень быстрое тоже.  Изза стадиийности сервера. Следи за ближайшими патчами и что там вводят. Чтобы не выкинуть колы на херню

Грубый пример

цена на драконик лук = 1к кол . За две недели цена может упасть до 100-200.

Изменено пользователем CrankBoy

Топ д кастеты +8 почти как МИД ц чистые. Значит с ними и хожу до Некст стадии. А с блантами что по итогу не очень понял для чего это сделали тут и какой Профит. Бланты всегдв проще сварить 

On 11/7/2025 at 2:21 AM, Tangerine said:

Топ д кастеты +8 почти как МИД ц чистые. Значит с ними и хожу до Некст стадии. А с блантами что по итогу не очень понял для чего это сделали тут и какой Профит. Бланты всегдв проще сварить 

Тебя в описании скиллов твоих ничего не смущает? :pandaredlol:

Что они дают возможность юзать скиллы ? Да читал . А для чего это сделано . И по поводу  набора ждать ц ? Или сварить тупо тарбары ? Там расход ц сосок х2 всего на 4 вточить думаю не проблема. И как Хеви на тире совсем плохо или норм взять бригу +8 например. Поставил краски +5 сил -5 вын и +4 декс -4вын

алгоритм простий:
як тільки відбувається "ап стадії" (коли 52 рівні доступні - всі тарять Б грейд, коли 61+ - а грейд) - це найгріший момент КУПЛЯТИ шмотки
але чудовий момент їх фармити\рецепти\куски і зливати за оверпрайс
десь за 3-7 днів трохи ціни нормалізуються, і можна привдягатись

якшо чисто пве веселуха в соло - то взагалі можна на оверенчант сетах-пушках старих фаз (як наразі Ц грейд\бріга 10) кайфувати собі до 70+ лвлів, крабити шекелі і мс
і потім вже в цікавий етап вриватись в клан, пвп, облоги-епіки і тд на норм бусті

Вообще купил Great Pata вставил Са атаки теперь под 200 я а было 142 э. Надеюсь это была не ошибка или продать их пока не поздно ? Чё делать я не понимаю , ибо если в понедельник добавят ц грейд в наборы это фейл будет 

07.11.2025 в 22:25, Tangerine сказал:

Вообще купил Great Pata вставил Са атаки теперь под 200 я а было 142 э. Надеюсь это была не ошибка или продать их пока не поздно ? Чё делать я не понимаю , ибо если в понедельник добавят ц грейд в наборы это фейл будет 

Иди в жопу

07.11.2025 в 19:25, Tangerine сказал:

Ориентируйся на пассивные скилы бонуса атаки, у типа они явно не на думал бланты

Что имею за неделю игры соло в три окна 

54 лвл . Pl set + great pata ( sa ) . Повезло что в картии дропнулая crystal dagger.  Я очень надеюсь что 11 ноября не появятся Ц наборы иначе это можно сказать будет фейл для меня - 500 MC , а набор стоит всего 150)

Не трогайте систему ПК , мне очень доставляет когда переточенные черти сливают меня в пк и тратя MC. Я могу так раз 10-20 прибегать по итогу спот за мной )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...