Plohoymnuu 2 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Люди знающие, подскажите мне — можно ли вставить СА в парные кинжалы Д грейда? В кинжалах из набора за коины был СА на фокус, но я их сломал при заточке. Теперь хочу сделать такие же. Это возможно? Я просто мало что знаю пока об этом сервере, раньше играл только на чистом интерлюд. Или тоже просто точить на +4? Изменено 7 ноября пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября Все разобрался, нужно точить на +4. Сломал еще и эти кинжалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.