tokyo1 0 Опубликовано: В пятницу в 17:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:56 Когда сольникам развяжут руки, не хочу бегать в КП, хочу под Балтику 9 на автофарме бить мобов рыгать в Дискорд. Дайте баф адекватный у клуба, дайте сольникам жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 167 Опубликовано: В пятницу в 18:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:53 08.11.2025 в 00:56, tokyo1 сказал: Когда сольникам развяжут руки, не хочу бегать в КП, хочу под Балтику 9 на автофарме бить мобов рыгать в Дискорд. Дайте баф адекватный у клуба, дайте сольникам жить! Уже бунтовали ты все пропустил = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 201 Опубликовано: В пятницу в 22:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:25 Солнік + ригат в діскорд... Ну я хз... A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: вчера в 10:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:09 А где сольникам тяжело жить ? взял себе барда и заливку в окно и полетел куда душе угодно ,если сделаешь пати и поставишь макросы ,хоть на топ споты пока там нету паков вставай ) вам лишь бы ныть ото ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 53 Опубликовано: вчера в 14:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:05 (изменено) Изменено вчера в 14:10 пользователем Mutabor donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.