atoll13 181 Опубликовано: В среду в 09:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:23 12.11.2025 в 02:53, Chillax сказал: но мне кажется на ц3 больше адены падало естественно. Тут все "сбалансировано", для "плавной" прокачки... Ты еще локи 78-80 не видел, там вообще треш (иоп, лизард і тт), там с мобов по 1-2к адены падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 582 Опубликовано: В среду в 10:37 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:37 12.11.2025 в 11:23, atoll13 сказав: естественно. Тут все "сбалансировано", для "плавной" прокачки... Ты еще локи 78-80 не видел, там вообще треш (иоп, лизард і тт), там с мобов по 1-2к адены падает. ага, сбалансировано на 52-ом лвле в полтора разы больше адены фармил, чем на 63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 95 Опубликовано: В четверг в 15:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:31 10.11.2025 в 13:42, TheoryOfHeredity сказал: Да уже сколько времени тут админ обещал пофиксить и наладить нормальное отмытие ПК. А воз и ныне там. Последний сезон, он может имели в виду не для них, а для многих игроков, которые не были услышаны вовремя. +1 2025 год , снова какая то ебля и дискомфорт при вкинутых в монитор пол штуки зеленых. Хуета и наебалово. Не тот мастер ворк что был до селе. Уже проще становится не играть , чем играть... посмотрю , что там весы покажут по итогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4246 Опубликовано: В четверг в 15:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:43 Отмытие пк было изменено, чё вам опять не так, я вчера отмыл 20к кармы за 12 минут, а вы чё, по щелчку хотите? Риторический вопрос, видимо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 19 Опубликовано: В пятницу в 06:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:07 13.11.2025 в 18:43, fabuLous сказал: Отмытие пк было изменено, чё вам опять не так, я вчера отмыл 20к кармы за 12 минут, а вы чё, по щелчку хотите? Риторический вопрос, видимо В ЛОА собирая пол пещеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 582 Опубликовано: В пятницу в 06:36 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:36 (изменено) сливаю бомжа, который просто стоит и хилит меня после чего убиваю одного моба и получаю ебейшие А ЕЩЕ ПОСЛЕ БСОЕ КИДАЕТ МЕНЯ НАХУЙ ПОД РУНУ, ДАЖЕ ПК ОТМЫТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО Изменено В пятницу в 06:36 пользователем sharF1k atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 582 Опубликовано: В пятницу в 06:38 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:38 14.11.2025 в 08:36, sharF1k сказав: сливаю бомжа, который просто стоит и хилит меня после чего убиваю одного моба и получаю ебейшие А ЕЩЕ ПОСЛЕ БСОЕ КИДАЕТ МЕНЯ НАХУЙ ПОД РУНУ, ДАЖЕ ПК ОТМЫТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО @Eiacaneсбоку в панель засуньте отмытие пк, если вас устраивает такое отмытие, больше заработаете, я хуй знает или бсое пусть тпшит в город, а не куда-то под азербайджан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4246 Опубликовано: В пятницу в 11:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:42 14.11.2025 в 09:07, koro6ok сказал: В ЛОА собирая пол пещеры? В Мартирах на 4 комнаты +- youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 560 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:25 14.11.2025 в 08:38, sharF1k сказал: @Eiacaneсбоку в панель засуньте отмытие пк, если вас устраивает такое отмытие, больше заработаете, я хуй знает или бсое пусть тпшит в город, а не куда-то под азербайджан Юзай флаг к нпц - профит, но не для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.